болтушка грудничков (часть 4)
|
|
podsolnuch | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:42 | Сообщение # 391 |
мудрец
Статус: Offline
| КУКЛА, ну все, Наташа, придется тебе сына заделать для такой дамы!
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:46 | Сообщение # 392 |
мудрец
| podsolnuch, мужчина должен быть старше, я уже нашла им жениха, племянник мой, взрослый (год ему), красивый, из хорошей семьи, живет не далеко
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:47 | Сообщение # 393 |
мудрец
| диана31, картошка - двигатель прогресса!!! Она поэтому и физически молодцом!!!
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:37 | Сообщение # 394 |
эксперт
| диана31, у меня не истерика - просто упадок сил Я ещё от выходных отхожу ... Да и привыкание к наличию двух красавиц что-то затянулось - не привыкается мне так ка хотелось бы Ничё, завтра сплавлю Шельку "на работу" и может что-то для души сделать успею (тортик какой нить или салатик навороченный ) а там и попустит меня
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Vreda | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:40 | Сообщение # 395 |
мудрец
| Quote (barbara39) ну, я же без моэля делаю (ну то есть без текеса, хотя врач моэль сам) он не приезжает на след день он сам сказал... сорри за транслит) я на работе Варя, Ефим не снимает повязку, она, на самом деле, завтра отпадет сама, когда будеш купат, сама увидиш. она разваливается и все. Quote (barbara39) девчат, сижу, а из руди текет... плохо наверное... жидкое слишком молоко. .у меня текло тоже, просто твоя груд пока точно не знает, сколко тебе нужно молока. (и потом текло ручьями) Главное, если начинает болет, или камни чувствуеш- сразу или сцеживаи или детке ту груд даваи. если очен переживаеш- шоди в типат халяв и взвесь масика, если в ден у тебя уходит более 6 полних памперсов- то все ок)
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
Сообщение отредактировал solnce - Вторник, 25.08.2009, 07:19 |
|
| |
диана31 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:08 | Сообщение # 396 |
мудрец
| Quote (Натуля) картошка - двигатель прогресса!!! дело в том что в картошке кроме сытного крахмала ни чего полезного нет,буду по немногу её в овощи разные добавлять,а когда супчики начнём лопать вообще проблем не будет.Добавлено (24.08.2009, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (КУКЛА) из хорошей семьи, живет не далеко а где живут?
|
|
| |
slilove | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:56 | Сообщение # 397 |
советчик
| девочки а как тыкву готовить?
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Vreda | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:07 | Сообщение # 398 |
мудрец
| Quote (slilove) девочки а как тыкву готовить? я просто варю. в конце чуть добавляю масло оливковое.
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
slilove | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:16 | Сообщение # 399 |
советчик
| Quote (Vreda) я просто варю. в конце чуть добавляю масло оливковое. интересно как там натуля, как они все перенесли?
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
диана31 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:27 | Сообщение # 400 |
мудрец
| Quote (Vreda) я просто варю. в конце чуть добавляю масло оливковое. а я без масла...это же пока не прикорм а так для пробы.Сегодня мы лопали тыкву,на вкус то же самое что и батата,только витаминов в ней больше.Quote (slilove) интересно как там натуля, как они все перенесли да уж...бедные. думаю сегодня она уже не появится,слишком много волнения для всей семьи.
|
|
| |
slilove | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:30 | Сообщение # 401 |
советчик
| Quote (диана31) сегодня она уже не появится кто знает? может заскочит расслабится после волнениййДобавлено (24.08.2009, 21:30) --------------------------------------------- кстати что то давненько стая не отмечалась, интересно как там они
|
|
| |
диана31 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:34 | Сообщение # 402 |
мудрец
| slilove, смску завтра ей пошлю,я тоже про неё сегодня вспоминала.
|
|
| |
slilove | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:39 | Сообщение # 403 |
советчик
| чет тихо сегодня на форуме я вот наработалась по дому и отдыхаю, забабахала пиццу и пирожки с яблоками, а сама салатику нажевалась как кролик теперь перевариваю
|
|
| |
oksi | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:43 | Сообщение # 404 |
советчик
| slilove, это ты мужа откармливаешь
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:48 | Сообщение # 405 |
эксперт
| slilove, я тут, как кролик, пробегаю, тоже салата нахрумкалась
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|