болтушка грудничков (часть 4)
|
|
slilove | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:53 | Сообщение # 406 |
советчик
Статус: Offline
| Quote (oksi) это ты мужа откармливаешь ага, он у меня парень крупный. ему хорошо питаться надо, а я слюной давлюсь Слонёнок, значит я не одна зайцеподобная!!!
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:13 | Сообщение # 407 |
мудрец
| Девочки, мы это сделали... Сорвало меня на всех, всем попало от меня по первое число, нервы... Бедный малышочек... Мужу поплохело,он его держал, я в сторонке стояла, отрезали,дали мне покормить, муж удрал в ванную, че там он делал,не знаю...
|
|
| |
slilove | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:21 | Сообщение # 408 |
советчик
| Натуля, ты молодец! а муж может всплакнул от жалости к сынишке, просто не хотел показывать эмоции на людях
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:23 | Сообщение # 409 |
мудрец
| он белого цвета вернулся... С маменькой еще сегодня разосрались, пардон... видимо,отвыкла я жить не одна...
|
|
| |
slilove | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:28 | Сообщение # 410 |
советчик
| Натуля, это все нервишки, а мужа может на нервной почве того, вырвало
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:30 | Сообщение # 411 |
эксперт
| Натуля, всё от нервов ... Муж наверно расчувствовался не в меру ... Ничего, завтра когда увидишь что ВСЁ хорошо со всеми помиришься Держись, мамочка, а то некому тут будет мне мозги вправлять slilove, когда-то где-то видела скрещенного фотошопом слона с кроликом - вот она я
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
slilove | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:33 | Сообщение # 412 |
советчик
| Quote (Слонёнок) скрещенного фотошопом слона с кроликом мать да ты красотка
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:41 | Сообщение # 413 |
мудрец
| Quote (Слонёнок) Ничего, завтра когда увидишь что ВСЁ хорошо со всеми помиришься good надеюсь, у меня маман очень злопамятная дама... Это ее единственный недостаток. Короче,настроение ни к черту...
|
|
| |
slilove | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:44 | Сообщение # 414 |
советчик
| Натуля, а ну спокуха, тяпни коньячку и жизнь наладится! и вообще я думаю мама поймет, все таки такой нервный момент для тебя, не каждый день твоему детке пипку обрезают!
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:49 | Сообщение # 415 |
мудрец
| slilove, не не поймет... Она такая же,как я...сначала скажет что-нибудь очень-очень обидное, а потом думает... Какой-то день дурной сегодня... Такой ощущение противное,бееееее Сижу вою...
|
|
| |
slilove | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:52 | Сообщение # 416 |
советчик
| Натуля, не вой, а то и так дома все взволнованные, а тут еще и ты скулишь, ты сильная, ты сможешь все спокойно перенести. а завтра все будет ок, как говорят утро вечера мудренее!!!! серьезно выпей чего нибудь для успокоения, хоть водочки рюмашку, сразу попустит!
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:54 | Сообщение # 417 |
мудрец
| slilove, винища выпила... уснуть не могу... Блин, ну неужели и я своих детей в 30 лет еще воспитывать буду...
|
|
| |
oksi | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:59 | Сообщение # 418 |
советчик
| Натуля, ты чего это? прекращай вытье масенький ведь все чуствует а ему и так сейчас не очень хорошо. а насчет брита вам только ночь пережить а завтра уже все намного лучше будет
|
|
| |
slilove | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:01 | Сообщение # 419 |
советчик
| Тяжко жить на свете мелкому бутузу: Шлепают по попе, щекотят за пузо, Отбирают вилки, утирают сопли, Надевают боты, чтоб ногами топал, Кормят манной кашей, на горшок сажают... И, похоже, вовсе, нас не уважают - Не берут на ручки (десять кил всего-то) Убегают рано утром на работу, Не дают компьютер за шнуры полапать... ...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:02 | Сообщение # 420 |
мудрец
| oksi, да честно говоря, даже больше не из-за брита, а из-за обстановочки дома я расстроилась... Добавлено (24.08.2009, 23:02) --------------------------------------------- slilove, это про меня щас...
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|