|
болтушка грудничков (часть 4)
|
|
| Gella | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:44 | Сообщение # 676 |
|
мудрец
Статус: Offline
| Натуля, ет как?
|
| |
| |
| Натуля | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:17 | Сообщение # 677 |
мудрец
| Gella, так... утром проснулась в мокром лифчике...
|
| |
| |
| диана31 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:25 | Сообщение # 678 |
мудрец
| Натуля, у меня такая же фигня,ни чего не трогай,само перегорит,главное следи что б уплотнений не было. у меня вернулся мой нулевой размерчик и ещё и с молоком....Добавлено (29.08.2009, 18:25) --------------------------------------------- у меня Вероника расхотела есть с ложки,так хорошо лопала а тут последние пару дней всё что ни даю языком выталкивает.
|
| |
| |
| Натуля | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:44 | Сообщение # 679 |
мудрец
| Quote (диана31) ,ни чего не трогай,само перегорит, это не я трогала... Quote (диана31) у меня вернулся мой нулевой размерчик завидую.... Quote (диана31) у меня Вероника расхотела есть с ложки может, день такой...
|
| |
| |
| диана31 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:57 | Сообщение # 680 |
мудрец
| Quote (Натуля) завидую.... того что ли? завидует она....нулевой отвисший размерчик...есть конечно чему позавидовать Quote (Натуля) может, день такой... уже дня 3.
|
| |
| |
| Натуля | Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:13 | Сообщение # 681 |
мудрец
| Quote (диана31) завидует она....нулевой отвисший размерчик...есть конечно чему позавидовать smile а отвисший 4-ый еще хужее...
|
| |
| |
| slilove | Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:22 | Сообщение # 682 |
советчик
| эй вы тетки с обвисшими размерчиками а ну прекратите на себя наговаривать
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик! 
|
| |
| |
| Olgay | Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:23 | Сообщение # 683 |
мудрец
| диана31, это у твоей наверно зубки идут. ей больно. Quote (Натуля) а отвисший 4-ый еще хужее... как 4-ый? ты говорила 6-ой
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
| |
| |
| диана31 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:32 | Сообщение # 684 |
мудрец
| Olgay, не зубки...точно,я б заметила.
|
| |
| |
| Vreda | Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:58 | Сообщение # 685 |
мудрец
| Quote (Натуля) Gella, так... утром проснулась в мокром лифчике... капусту положи если не беспокоит, то и не делай больше ничо)Добавлено (29.08.2009, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (диана31) того что ли? завидует она....нулевой отвисший размерчик...есть конечно чему позавидовать а я на себ не могу в зеркало смотреть как гляну так рыдать хоца, стало меньше, чем было до беременности и висит (как мешочки пустые)
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
| |
| |
| slilove | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:01 | Сообщение # 686 |
советчик
| Quote (Vreda) и висит (как мешочки пустые) я своему сказала, если усе повиснет буду дела силикон!!! а ты не думала как нить мацав поправить?
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик! 
|
| |
| |
| barbara39 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:44 | Сообщение # 687 |
советчик
| всем привет. у меня сегодня тоже день бешенный. ночью Давид засыпал и спал и ел хорошо. а вот утром... с 6 утра до 2-х дня не могла его уложить. поест и бодрствует или плачет. и искупали, и массажик, и поактивничали. погуляли утром сходили, в коляске чуть поспал. пришли, он поел и плачет все время, видимо уже сам спать хочет, но после того, как грепс сделает- я же его для этого поднимаю на плечо, он не засыпает, хотя до этого практичеки спал. вот так и мучаемся. я уже стала последний раз не грепсовать, засыпает на тите, я его еще прикачиваю и кладу спать. сейчас вот прямо на подушке положила - спит и даже не пикнул и не проснулся. можно что ли иногда не грепсовать? глазик, ттт, лучше. вчера был красный около переносицы. а сегодня даже гноя не было, ттт. совсем чуть-чуть. даже не знаю, что это было вообще. спасибо всем за советы, видимо что-то помогло. Добавлено (29.08.2009, 20:44) --------------------------------------------- кстати, из всех бодиков, что я купила, самые подходящие по размеру и качеству оказались из моцецим. шилавские 0-3 - огромные и широкие, саригмиш - 3-6 меньше, чем шилавские 0-3. носим все, но неудобно, когда большое :(
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
| |
| |
| slilove | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:02 | Сообщение # 688 |
советчик
| Quote (barbara39) шилавские 0-3 - огромные кстати я очень люблю шилав, у них размеры как раз на нормальных деток, они же быстро растут, так их на долго хватает.я покупала какой то неизвестной фирмы от 0-3 так они нам к 2 месяцам малы стали, а шилавовские только сейчас от 3-6 одели и то великоваты... так что ттож поносим долго. и в стирке они себя хорошо ведут, не кашлатятся и не вытягиваются...Добавлено (29.08.2009, 21:02) --------------------------------------------- девочки моя прям какая то царевна несмеяна, не смеется и все, улыбается во весь рот, а вот чтоб засмеялась в голос, нет 
|
| |
| |
| barbara39 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:04 | Сообщение # 689 |
советчик
| Quote (slilove) у них размеры как раз на нормальных деток, типа, кому велики, у тех детки ненормальные? я думаю, что вес 3500 - это как раз самый средний вес для новорожденного. и шилавские нам большие, я не сказла, что они плохие. моцецим у меня тоже не в шарушках и не тянуться, так же как саригмиш, все уже по несколько раз стиранное. а шилав мы отложили на попозже, их невозможно пока одеть, может в 3 месяца они и будут как раз, но не сейчас.
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
| |
| |
| Olgay | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:06 | Сообщение # 690 |
мудрец
| Quote (slilove) не смеется и все, улыбается во весь рот, а вот чтоб засмеялась в голос, нет а раньше смеялась? Quote (Vreda) и висит (как мешочки пустые) бывает потом восстанавливается немножко само
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
| |
| |
Активные темы на форуме
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
| Хостинг от uCoz |
|