|
болтушка грудничков (часть 4)
|
|
| Gella | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:06 | Сообщение # 706 |
|
мудрец
Статус: Offline
| я тут уже давно ничё по размерам не покупаю всё на глаз беру)) у меня вон у старшего есть вещи что 14 маленькие а есть что 10 огромная)
|
| |
| |
| Osima | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:07 | Сообщение # 707 |
мудрец
| Женичка, вот как хорошо,что получше! не болейте! а плаксивая на погоду. видишь какие изменения,темпер на спад идет.
|
| |
| |
| Женичка | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:09 | Сообщение # 708 |
эксперт
| slilove, у вас так быстро вьезд?просто я всегда слышу что от покупки до вьезда берёт время.на каких условиях машканта? Добавлено (29.08.2009, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (Osima) видишь какие изменения,темпер на спад идет ага.я ночью проснулась у меня зуб на зуб не попадал.сразу побижала Вику укрывать.
|
| |
| |
| Osima | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:16 | Сообщение # 709 |
мудрец
| slilove, ты не психуй особо! потому как это дело такое ,требует моральной подготовки! бюракротизм ,сама знаешь как тут все работает. мало когда такие дела проходят гладко ,наберись терпения,в любом случаи вы переедите ,все перечислиться ,все пройдет тип-топ. потом все будешь вспоминать как страшный сон. и позовешь нас всех на новоселье! а мы с подарками приедем! а кухня как ? готова уже? или вы к тому числу подзаказали? так охота уже посмотреть  Добавлено (29.08.2009, 22:16) ---------------------------------------------
Quote (slilove) у меня есть шилававский бодик нью борн так он до сих пор нам в самый раз и у нас есть такой Женичка, а мы всю ночь и утро проспали с открытыми,нам на юге тепло ,мы пока не мерзнем,так...слгка прохладненько ,но приятно. а у Авитальки я окно закрываю на ночь,к ней поток воздуха идет из других комнат,там все открыто.
|
| |
| |
| slilove | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:27 | Сообщение # 710 |
советчик
| Quote (Женичка) у вас так быстро вьезд?просто я всегда слышу что от покупки до вьезда берёт время. ну мы уже месяца 4 этим занимаемся.Quote (Женичка) на каких условиях машканта? мы взяли 75% на 28 лет, там часть идет под рибит кавуа 4%, а часть под рибит миштана каждые 5 лет. в общем на сегодняшний день получается каждый месяц 1970шек.Quote (Osima) в любом случаи вы переедите это точно у нас договор на эту квартиру до 1 октября, та что выбора нет Quote (Osima) а кухня как ? готова уже? или вы к тому числу подзаказали? так охота уже посмотреть krasneet ну сама кухня остается хозяйская, там красивый гарнитур стоит, а бытовую технику мы заказали и доставку попросим сразу как хозяева сьедут, ведь еще надо мастеров вызывать на установку танура и кираим.Quote (Osima) и позовешь нас всех shok на новоселье! а мы с подарками приедем! это будет просто отлично если сможете приехать, муж будет в шоке куча девченок и целый дет.сад  Добавлено (29.08.2009, 22:27) --------------------------------------------- есть хочу, а нельзя. эх мне б сейчас в макдональдс грешна обожаю гамбургеры
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик! 
|
| |
| |
| Женичка | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:36 | Сообщение # 711 |
эксперт
| Quote (slilove) месяц 1970шек. так это очень даже хорошо.по сровнению со схирутом сейчас
|
| |
| |
| slilove | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:36 | Сообщение # 712 |
советчик
| начистила себе морковки, порезала огурчик, болгарский перчик сижу хрущу на всю квартиру  Добавлено (29.08.2009, 22:36) --------------------------------------------- Женичка, ага, за нашу квартиру где м сейчас живем уже просят 3000-3200
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик! 
|
| |
| |
| Женичка | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:38 | Сообщение # 713 |
эксперт
| Quote (slilove) ага, за нашу квартиру где м сейчас живем уже просят 3000-3200 а 25 % ваши да?а это сейчас дают так 75% или вы так захотели?
|
| |
| |
| Osima | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:43 | Сообщение # 714 |
мудрец
| Quote (slilove) каждый месяц 1970шек. как по божески то у вас ,а мы каждый месяц платим за 4 комнаты 3000 шек. Quote (slilove) муж будет в шоке он будет главным воспитателем Quote (slilove) в макдональдс грешна обожаю гамбургеры я тоже обожала ,любила "отравиться" гамбургером. потом случайно посмотрела передачку ,америкашки сняли с сурдопереводом....боже ,что показали про весь это фастфуд, меня теперь ни за какие коврижки не затащишь в эти места. сразу такое отвращение,там все в таких подробностях описывалось и показывалось про содержание концероенов в продуктах и что происходит с организмом внутри,это надо видеть,если хочешь быть здоров. если бы не видила эту передачу,то до сих пор травилась всякими сосисками и гамбургерами и тому подобным.Добавлено (29.08.2009, 22:43) ---------------------------------------------
Quote (slilove) начистила себе морковки, порезала огурчик, болгарский перчик сижу хрущу на всю квартиру праильно! очень полезно,хрумкай! а кефирчек на ночь любишь ? тоже утоляет голод и на фигуре хорошо отражается и на кишечнике. цвет лица хороший,можно ещё йогурты питьевые.
|
| |
| |
| slilove | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:43 | Сообщение # 715 |
советчик
| Женичка, 25 наши, все банки дают только 70% , и только тфахот дает больше, кстати они могут дать и 90% если квартира находится в хорошем изоре. они очень хитрые смотрят на эзор так как если человек не сможет платить что б ее потом можно было выгодно продать. мы покупаем в лоде как говориться далеко не самое престижное место поэтому только 75%, а другого выбора у нас не платить по 4000 за машканту в холоне мы не способны. плюс ко всему мой муж работает в аэропорту так ему 5 мин до работы. а я все равно уволилась так мне без разницы где работу искать
|
| |
| |
| Натуля | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:44 | Сообщение # 716 |
мудрец
| Quote (Olgay) ты говорила 6-ой smile 6-ой - это в беременном состоянии. а щас вернулась в 4-ый. Quote (Vreda) капусту положи если не беспокоит, то и не делай больше ничо) комков нет, но пришлось прокладки класть, весь день бежит...
|
| |
| |
| slilove | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:50 | Сообщение # 717 |
советчик
| Quote (Osima) лучайно посмотрела передачку ,америкашки сняли с сурдопереводом. я тож видела, но мой ненасытный желудок требует вредной пищи мой муж вообще сторонник правильного образа жизни и питания, не курит, практически не пьет(так рюмашку в праздник), спортом занимается, питается полезной пищей и меня пилит, так как я курю. трескаю гамбургеры(точнее трескала, но надеюсь я еще гульну в макдональдсе ), короче как он говорит травлю свой организм, а он не хочет остаться в старости один и укорять себя за то что не вбил в мою безмозглую голову как правильно жить  Добавлено (29.08.2009, 22:50) ---------------------------------------------
Quote (Osima) как по божески то у вас good ,а мы каждый месяц платим за 4 комнаты 3000 шек. а я думала в ашкелоне дешевые квартиры  Добавлено (29.08.2009, 22:50) ---------------------------------------------
Quote (Натуля) комков нет, но пришлось прокладки класть, весь день бежит... странно. а может это намек природы
|
| |
| |
| Osima | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:55 | Сообщение # 718 |
мудрец
| slilove, ты неподающаяся прям какая он не может укроить тебя. я вот своего всё таки "скрутила" с сигаретами ,он бросил со второго раза. пить он сам не любит ,тоже как и твой по праздникам если. ну или в компании пивка для расслабления. вот только вчера оторвались на пикнике,к нам Дашулька приезжала с семьей в гости. он с её мужем по пивасику дерябнули,а мы по-чайковскому вкусному полезному ,Даша заварила какой то там с пасифлорой. и ещё креветок налопались ,мой с утра с ребятами ездили в Яффо на рыбный рынок.
|
| |
| |
| slilove | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:56 | Сообщение # 719 |
советчик
| Quote (Osima) он будет главным воспитателем что самое смешное что воспитатель как раз я . у меня диплом пед.училища, дошкольного отделения со специализацией изодеятельность!
|
| |
| |
| Osima | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:57 | Сообщение # 720 |
мудрец
| Quote (slilove) а я думала в ашкелоне дешевые квартиры точно такую же квартиру наши соседи платят 1500 ,они купили в том году или позапрошлом,а мой купим 8 лет назад. тогда и цены были другие .мы хотем сделать перерасчет ,но это же денег стоит,вообшем вопрос в воздухе пока.
|
| |
| |
Активные темы на форуме
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
| Хостинг от uCoz |
|