|
болтушка грудничков (часть 4)
|
|
| диана31 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:21 | Сообщение # 781 |
мудрец
Статус: Offline
| Osima, спит,я с 5 утра не сплю....в 9 прилегла,так сын разбудил....не могу спать,переживаю по поводу послезавтра,школа,ясли...
|
| |
| |
| daf80 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:21 | Сообщение # 782 |
завсегдатай
| читаю вас девочки и понимаю что не одна я с проблемой волос..у меня жуть как сыпятся... купила себе комплекс витамины-минералы.. такая шевелюра была до родов
Сказочница-Волшебница...
|
| |
| |
| slilove | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:25 | Сообщение # 783 |
советчик
| девочки это у нас осенняя линька началась
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик! 
|
| |
| |
| Osima | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:30 | Сообщение # 784 |
мудрец
| slilove, вот здорово как . а наш папа в ночь,так она со мной спала,я её контролировала,она перевернется на живот ,а назад ещё не умеет,так как сосиску на гриле крутила. зато сегодня до 7 утра,ночью один раз кормила
|
| |
| |
| slilove | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:34 | Сообщение # 785 |
советчик
| Osima, Quote (Osima) так как сосиску на гриле крутила моя если во сне перевернется на живот то потом пищит сквозь сон, мол верните в нормальное положение, но вообще она спит на боку в последнее время, и по постели крутится как волчок, так я на днях купила маген рош на всю кровать, а то у нас был только на пол кроватки, но сейчас от греха подальше лучше подстраховаться!
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик! 
|
| |
| |
| Vreda | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:34 | Сообщение # 786 |
мудрец
| Натуля, Quote (Натуля) это не поможет,у Дианчика это дело гормональное,естественное после родов и кормления как раз поэтому и поможет, потому, что гармональное у меня тоже гармональное было. а шампунь лечебный, восстанавливает волосы (сужу по себе) (мне кожник и посоветовал- сказал взять шампунь на основе крапивы, камилотракт или натали, потому, что гормональное это, и , скорее всего пройдет.) + у меня кальций ниже нижней границы (по последним анализам) аскорбинки лопаю теперь (он сразу сказал- кормление, беременность- скорее всего с кальцием беда- так и оказалось) а , если это не на почве гармонов и кормления- тогда уже дело серьезное.
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
| |
| |
| Osima | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:36 | Сообщение # 787 |
мудрец
| диана31, ой,точно! завтра уже первое . валерьяночки . я сама ,почитала вас в теме про школуи самой мандраж начался,будто я с вами в школу иду. daf80, у меня как с дерева листики сыпляться 
|
| |
| |
| Gella | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:39 | Сообщение # 788 |
|
мудрец
| Quote (Osima) диана31, ой,точно! завтра уже первое послезавтра
|
| |
| |
| Osima | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:41 | Сообщение # 789 |
мудрец
| Quote (slilove) то потом пищит сквозь сон во-во ,таккая же история. с переворотом вас! правильно,магенчик надо,а то головка и родничок . у нас от двух сетов два магена
|
| |
| |
| диана31 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:41 | Сообщение # 790 |
мудрец
| Quote (Vreda) шампунь на основе крапивы, камилотракт или натали Юль,можешь точное название написать. какие?
|
| |
| |
| slilove | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:46 | Сообщение # 791 |
советчик
| Quote (Osima) у нас от двух сетов два магена у нас один сет с магеном, а второй подарили только простынь и пододеяльник, так пришлось еще один магенчик покупать
|
| |
| |
| Gella | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:46 | Сообщение # 792 |
|
мудрец
| я тоже хочу маген на всё кроватку купить) а то у нас по ночам ноги вылазиют)
|
| |
| |
| slilove | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:48 | Сообщение # 793 |
советчик
| Quote (Gella) а то у нас по ночам ноги вылазиют) вот кстати и по этой причине тоже!Й
|
| |
| |
| диана31 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:03 | Сообщение # 794 |
мудрец
| Quote (Gella) маген на всё кроватку купить а есть такой один на всю кровать? у нас тоже ноги вылезают
|
| |
| |
| Vreda | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:05 | Сообщение # 795 |
мудрец
| диана31, чичас шампунь энтот и крем вот такой аскорбинки воть http://www.cts.co.il/CTS/Products/VITAMIS+MINERALS/Calcium/
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
| |
| |
Активные темы на форуме
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
| Хостинг от uCoz |
|