|
болтушка грудничков (часть 4)
|
|
| slilove | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:06 | Сообщение # 796 |
советчик
Статус: Offline
| Quote (диана31) а есть такой один на всю кровать? ага я в шилав покупала за 140 шек
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик! 
|
| |
| |
| Gella | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:10 | Сообщение # 797 |
|
мудрец
| я в моцецим по 120 видела
|
| |
| |
| диана31 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:13 | Сообщение # 798 |
мудрец
| Gella, в принципе половинка у меня есть,может просто ещё одну половинку купить? Добавлено (30.08.2009, 12:13) --------------------------------------------- Vreda, Спасибо большое.В суперфарме продаётся или в аптеке КХ?
|
| |
| |
| Gella | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:13 | Сообщение # 799 |
|
мудрец
| диана31, можно и так но недумаю что намного дешевле будет)
|
| |
| |
| диана31 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:14 | Сообщение # 800 |
мудрец
| Gella, у нас тут моцецим нет,придётся в шилаве купить...
|
| |
| |
| oksi | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:22 | Сообщение # 801 |
|
советчик
| Quote (Gella) я тоже хочу маген на всё кроватку купить) а то у нас по ночам ноги вылазиют) а мы в вашем возрасте уже без магена были
|
| |
| |
| Gella | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:25 | Сообщение # 802 |
|
мудрец
| oksi, у Дениски вчера ночью нога вылезла и застряла он так заорал бедный что мы пока ещё с магеном побудем Добавлено (30.08.2009, 12:25) --------------------------------------------- а мы наконецто научились на четвереньках ползать))
|
| |
| |
| Женичка | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:25 | Сообщение # 803 |
эксперт
| Quote (диана31) Спасибо большое.В суперфарме продаётся или в аптеке КХ? у меня такой шампунь,правда он мне ничем не помог.я покупала в КХ.от него у меня только волосы как проволка стали.и ни ничего неделало их более мягкими.
|
| |
| |
| Vreda | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:35 | Сообщение # 804 |
мудрец
| Quote (диана31) Vreda, Спасибо большое.В суперфарме я брала в суперфарме
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
| |
| |
| диана31 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:38 | Сообщение # 805 |
мудрец
| Quote (Gella) а мы наконецто научились на четвереньках ползать)) молодцы Quote (Женичка) у меня такой шампунь,правда он мне ничем не помог.я покупала в КХ.от него у меня только волосы как проволка стали.и ни ничего неделало их более мягкими. вот поэтому я и не хочу всякие шампуни покупать зря,они не дешёвые а толку от них ноль...я после прошлой Б пользовалась и ни чего не помогло,в итоге коротко подстриглась,а сейчас жалко..Добавлено (30.08.2009, 12:38) ---------------------------------------------
Quote (Vreda) я брала в суперфарме наверное куплю витаминки и крем...шампунь не буду пока.
|
| |
| |
| Osima | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:48 | Сообщение # 806 |
мудрец
| Quote (oksi) витамин без рецепта продается а не знаю.нам первый раз выписали ,второй раз тоже. да нам из КХ выйти ,сразу в двух шагах аптека.
|
| |
| |
| КУКЛА | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:03 | Сообщение # 807 |
мудрец
| Quote (диана31) вот поэтому я и не хочу всякие шампуни покупать зря,они не дешёвые а толку от них ноль...я после прошлой Б пользовалась и ни чего не помогло,в итоге коротко подстриглась,а сейчас жалко.. мне тоже этот шампунь не помог вообще
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
| |
| |
| Osima | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:55 | Сообщение # 808 |
мудрец
| это не аскорбинки ,это кальций в таблетках. я его тут покупала неоднократно. он очень хороший ,так как имеено Д3 выводиться из почек и не откладывается. я чего то про него и забыла даже! его не пьют ,а рассасывают во рту. как мелки на вкус. Добавлено (30.08.2009, 13:55) --------------------------------------------- диана31, я подстриглась в надежде ,что станет лучше. не фига! как сыпалиь ,так и сыпяться.
|
| |
| |
| Натуля | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:58 | Сообщение # 809 |
мудрец
| диана31, Osima, я про это все узнавала у дохтора,она мне сказала, что это может продолжаться до 6-9 мес. после родов и сказала не верить никому,кто скажет, что с этим выпадением можно что-то сделать,это естественная реакция организма на гормональные изменения. Б. и роды - колосальный стресс для организма. Все мази,шампуни и прочие наружные штуки абсолютно бесполезны. Во-первых, нужно сдать спец. анализ через месяц после родов (кому надо напишу какой именно), во-вторых, витамины типа "Рутц" принимать. А если не кормишь грудью реально могут помочь ОК, т.к. они поддерживают гормон. фон и выпадение волос сокращается в разы.
|
| |
| |
| Vreda | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:45 | Сообщение # 810 |
мудрец
| Quote (oksi) а мы в вашем возрасте уже без магена были как тут можно без магена если деть, по всей кроватке мечется и может головешкой стукнуться . Quote (КУКЛА) мне тоже этот шампунь не помог вообще а у меня волосы перестали за месяц вылазить. опять же, это просто шампунь на крапиве, а не волшебное средство- кому то помогает, кому то нет. Quote (Натуля) не верить никому,кто скажет, что с этим выпадением можно что-то сделать,это естественная реакция организма на гормональные изменения. Б. и роды - колосальный стресс для организма странная у тебя доктор... она кожник??? можно поддержать организм и уменьшить выпадение- однозначно. не одна моя подруга тем или иным способом восстанавливала волосы. кому то помогает одно, кому то другое- просто нужно разобраться, в чем проблема. а если твоей врачице верить- после родов нужно бежать за париком??? мне, напротив, врач сказал, что можно восстановить, и, что кальций еще раньше нужно было пить. и увда- оказался прав 
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
Сообщение отредактировал Vreda - Воскресенье, 30.08.2009, 15:52 |
| |
| |
Активные темы на форуме
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
| Хостинг от uCoz |
|