болтушка грудничков (часть 4)
|
|
Натуля | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:01 | Сообщение # 76 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (Osima) Ну как ты ,как самочувствие? я нормуль!!! Легко и хорошо! Добавлено (19.08.2009, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (Osima) воо и я о том же ,везде нужна мера! точно!!! Моя подруга своих с 2-3 месяцев туда садила,вот это я считаю идиотизм.
|
|
| |
Gella | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:02 | Сообщение # 77 |
мудрец
| Натуля, в том что у неё колечко вокруг соски красивое а не ето жуткое резиновое)) Добавлено (19.08.2009, 22:02) ---------------------------------------------
Quote (Натуля) точно!!! Моя подруга своих с 2-3 месяцев туда садила,вот это я считаю идиотизм ну тут конечно вред очевиден)
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:02 | Сообщение # 78 |
мудрец
| Quote (Gella) в том что у неё колечко вокруг соски красивое а не ето жуткое резиновое)) ааааааааа... Погляжу завтра.
|
|
| |
ямама | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:02 | Сообщение # 79 |
завсегдатай
| Натуля, ну хорошо что хоть какую-то взял. Как справляешься? Как тебе ухаживать за мальчишкой после двух девочек? обрезание будете делать? Катя, в слинге жарковато, но просто выхода нет. Не могу ничего делать пока руки заняты, сама понимаешь. В коляске она ездить не любит, так мы ходим в слинге гулять рано утром пока прохладно. Но на очень-зиму это супер вещь.
|
|
| |
Gella | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:07 | Сообщение # 80 |
мудрец
| Натуль такие там посерединке ещё пират должен быть нарисован у нас стёрся уже)
|
|
| |
Osima | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:07 | Сообщение # 81 |
мудрец
| Натуль,я думаю,что разница в качестве резины . Натуля, легкость говоришь? .это хорошо!!! а что с ногой? как папка ваш??? ямама, мы так сегодня гуляли вечером ,но на руках(у емня слинга нет),что-то её беспокоит ,стонала всю дорогу в коляске.
Сообщение отредактировал Osima - Среда, 19.08.2009, 22:09 |
|
| |
Слонёнок | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:07 | Сообщение # 82 |
эксперт
| Натуля, твоё счастье что он хоть какую-то берёт Мои девицы соски не признают - разве что как игрушки - Шелька соской дёсна чесала когда зубы лезли, а Мейтальку прикалывает соской в папу плеваться Вопрос в студию - это только моя девица орёт как резанная у папы на руках или не только мне так прифартило ? Караул просто - я не могу её скинуть на мужа даже на 5 минут - плачет аж заходится а муж, чтоб не напрягаться тут ж мне её обратно на руки отдаёт ... Интересно как он думает что она к нему привыкнет сидя на мне всё время
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:10 | Сообщение # 83 |
мудрец
| Quote (ямама) ну хорошо что хоть какую-то взял. да мне честно говоря все равно, Машка тоже только их признала... Quote (ямама) Как справляешься? Пока не с чем особо справляться! Мишук - молодец! А девчонки вернутся в шабат и понеслось... Quote (ямама) Как тебе ухаживать за мальчишкой после двух девочек? я пока с причиндалами его не очень разобралась,боюсь даже вытирать... Quote (ямама) обрезание будете делать? в шени - брит,если желтушка не появится.Добавлено (19.08.2009, 22:10) --------------------------------------------- Gella, спасиб. Поняла. Quote (Osima) как папка ваш??? папулька в ударе!
|
|
| |
Osima | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:11 | Сообщение # 84 |
мудрец
| Слонёнок, у нас так было одно время. тоже не хотела на папе повисеть,только маму подавай. может что-то беспокоит???
|
|
| |
ямама | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:15 | Сообщение # 85 |
завсегдатай
| Вита, с папой у нас тоже так было. Я несмотря на крики все время ее мужу подсовываю чтобы она его унюхала, привыкла. А доча лежит на нем и сисю ищет ротиком, не находит и в крик, муж пугается бедолага. Сейчас полегче стало, она его признавать стала. Ната, удачи вам на брите!!! Чтобы союз с Богом был крепкий и плодотворным
|
|
| |
Osima | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:16 | Сообщение # 86 |
мудрец
| Quote (Натуля) папулька в ударе по чему ударяет ? по водочке?
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:16 | Сообщение # 87 |
эксперт
| Osima, папа беспокоит - не мамой пахнет Я скоро так свихнусь нафик - я с её рождения ни разу ещё никуда без неё не вышла, да и с ней не особо гуляю по интересующим меня местам (а с этим гриппом мать-его-за-ногу вообще стало страшновато) - для меня столь длительное сидение дома чревато срывом
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Osima | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:19 | Сообщение # 88 |
мудрец
| Слонёнок, а с Шели как было? держись дорогая!!!
|
|
| |
диана31 | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:21 | Сообщение # 89 |
мудрец
| Quote (Слонёнок) Я скоро так свихнусь нафик - я с её рождения ни разу ещё никуда без неё не вышла, да и с ней не особо гуляю по интересующим меня местам (а с этим гриппом мать-его-за-ногу вообще стало страшновато) - для меня столь длительное сидение дома чревато срывом я за 4 месяца уже...того...ку-ку...в жизни столько долго дома не сидела,даже больничные дольше чем на один день не брала...Так что я тебя очень понимаю.
|
|
| |
ямама | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:23 | Сообщение # 90 |
завсегдатай
| Вита, у меня тоже самое один в один. Спасаюсь слингом чтоб руки освободить. Вчера меня муж вытащил в ресторан на обед, видя как я шизею дома. Пошли втроем с Шелькой. Попросили место подальше и побезлюднее. Я ее под кофту засунула, она лежала чмокала, а я хоть развеялась, вкусно покушала, с мужем пообщалась. А что делать остается...дома тоже не усидишь все время.
|
|
| |