Четверг, 23.01.2025, 04:59

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
болтушка грудничков (часть 4)
НатуляДата: Среда, 19.08.2009, 22:24 | Сообщение # 91
мудрец
Статус: Offline
ямама, ты должна гордиться собой!!!! bravo bravo bravo bravo bravo bravo bravo bravo bravo

OsimaДата: Среда, 19.08.2009, 22:25 | Сообщение # 92
мудрец
Quote (Натуля)
ямама, ты должна гордиться собой!!!!

ППКС!!! молодца!!!

СлонёнокДата: Среда, 19.08.2009, 22:30 | Сообщение # 93
эксперт
Osima, с Шелькой было проще - у меня была машина под боком grust

ямама, повезло тебе с понимающим мужем podmigivaet Мой вечером уставший приходит, а по утрам в пятницу он предпочитает заниматься домом - понимаю что грех на такое жаловаться так как я убирать не люблю и не особо успеваю, но уборка на мой взгляд может и потерпеть разок-другой ради времени со мной любимой krasneet Вот сейчас сижу тут философствую, а моя половинка в отключке на диване в салоне прохлаждается - и смотреть больно и будить жалко grust

----------

Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.

OsimaДата: Среда, 19.08.2009, 22:35 | Сообщение # 94
мудрец
Слонёнок, с машиной понятно.
мой тоже так устает сильно последнее время,домой прям приползает.
но я пока кормила ,он всю посуду перемыл и ужин разогрел ,а я тем временем в комп. хоть тут немного отдушина.
он уже прикалывается надо мной. Где Катя ? ну где же ещё ,у компа girl_haha

Добавлено (19.08.2009, 22:35)
---------------------------------------------
я ещё погулять с ним хотела выйти ,с колясочкой ,но он так уже нагулялся на работе ,что пришлось одной мне топать вечнером. вот и пообщались с ним называется ...

СлонёнокДата: Среда, 19.08.2009, 22:42 | Сообщение # 95
эксперт
Osima, мда... При таком раскладе не разгуляешься grust Я своего не могу уже третью неделю к родителям в гости вытащить, хорошо хоть к Шелькиным потенциальным свёкрам выбираемся довольно часто, а то я скоро начну со всеми утипусеньки разводить crazya girl_haha

----------

OsimaДата: Среда, 19.08.2009, 22:55 | Сообщение # 96
мудрец
Quote (Слонёнок)
утипусеньки разводить

вот это ты хорошо сказала,у меня уже такие утупуси начинаются. blink crazya daladno

Сообщение отредактировал Osima - Четверг, 20.08.2009, 07:52

СлонёнокДата: Среда, 19.08.2009, 23:00 | Сообщение # 97
эксперт
Osima, смех сквозь слёзы girl_haha

----------

Сообщение отредактировал Слонёнок - Среда, 19.08.2009, 23:02

OsimaДата: Четверг, 20.08.2009, 08:22 | Сообщение # 98
мудрец
девочки всем привет!

я вот наблюдаю,что когда моя Талюсик хочет пописать и делает это ,то писанье сопровождается звуками ,например тянет ууууу, или мммм... иногда как будто тужиться и кряхтит и при этом вытягивает губки и ротик буковкой "О" или кряхтит ,тужиться и сжимает губки ,будто туго у неё это идет.

вы у своих такое не наблюдали ,что это может быть???? shok leidat
это не сейчас случилось,а можно сказать почти с рождения . если с рождения ,то не часто она так делала,а вот последнее время часто,каждый раз как хочет пописать.
к врачу обязательно пойдем(мы были недавно ,но у нас другая проблемка была ,и вылетело из головы)...
хотела с вами посоветоваться,что-то меня это беспокоит . переживаю и начинаю накручивать себя и мужа . а вдруг мочевой или почки . может это нормально ,а может продуло. может не стоит так сильно дергаться. а может у детей в таком возрасте быть камни или песок ???

блин не могу дозвониться врачихе .....

Добавлено (20.08.2009, 08:07)
всё! записалась.идем на 8.45

Добавлено (20.08.2009, 08:22)
держите за нас кулочки

podsolnuchДата: Четверг, 20.08.2009, 08:28 | Сообщение # 99
мудрец
Osima, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ се должно быть ХОРОШО!!!!!!!!!!! good

АриэлаДата: Четверг, 20.08.2009, 08:31 | Сообщение # 100
мудрец
Osima, все будет хорошо,я думаю,это просто она сигналы подает,но проверить надо...у меня лиэль одно время плакала когда писила(правда это ей годик был где-то) тоже понеслась с ней к врачу-ничего не нашли,видимо она просто в какой-то момент осознала этот процесс и пугалась...но я сторонник проверять все,что мне кажется подозрительным...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

НатуляДата: Четверг, 20.08.2009, 09:04 | Сообщение # 101
мудрец
Девульки, че-то я не очень поняла своего пацана. Вчера весь день дрых, ровно по расписанию больницы,ел каждые 4 часа и все остальное время спал... А ночью такое ощущение, что все время есть хотел,поднывал так и кулаки все обсосал. Спать согласился только на моем пузе,но это и Машка так первые 2 недели спала.

диана31Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:56 | Сообщение # 102
мудрец
Натуля, он даёт понять кто в доме хозяин ulibka ...у меня Вероника первые 2 дня тоже ела и спала,зато потом..... Ты его главное к кровати своей не приучай,а то в итоге все ваши детки будут спать в вашей кровати(из ревности). может животик болел у него,а кушает как...нормально,всю порцию сьедает,не срыгивает много?

Добавлено (20.08.2009, 09:56)
Osima, удачи,надеюсь что всё в порядке у вас.

Quote (Ариэла)
,видимо она просто в какой-то момент осознала этот процесс и пугалас

я тоже думаю что это оно.Вероника во время купания писает иногда(когда она в памперсе этот процесс проходит не заметно) и делает удивлённое лицо.

НатуляДата: Четверг, 20.08.2009, 10:29 | Сообщение # 103
мудрец
Quote (диана31)
.нормально,всю порцию сьедает,не срыгивает много?

съедает 70 гр.,почти не срыгивает... Я думаю, что ему пока привычно на пузе, сердце стучит мое и кишки бурлят, как все 9 мес.,надо время ему,наверное,чтобы привыкнуть. Всего ж 4 дня человеку... ulibka

VredaДата: Четверг, 20.08.2009, 10:49 | Сообщение # 104
мудрец
Osima, Gella,
по мне- у мну больше физиотерапевтам и ортопедам доверия, чем рекламным статьям, уж сорри)
Катюш- 30 минут это ОЧЕНЬ много. а для того, чтобы на 5 минут посадить детку, не вижу смысла покупать фигню за 300 шек ( в среднем) podmigivaet
но дел твое)

Добавлено (20.08.2009, 10:49)

Quote (Ариэла)
но я сторонник проверять все,что мне кажется подозрительным...

и я.

Чем дальше в лес- тем злее дятлы

OsimaДата: Четверг, 20.08.2009, 11:05 | Сообщение # 105
мудрец
ну и жарища ...
пришли от врачихи ...дала направление на анализ мочи и пакетики ,чтобы эту мочу собрать.
дала несколько,так как это проблема ,собрать не так просто.

говорит ,что надо сначала узнать результаты анализы (есесвено).а потом выводы делать.

потом ,есть детки ,которые кайф ловят от писинья shok ,типа освобождаются и им легче .
очень надеюсь ,что она так кайфует,не хотелось бы всякий боляк .

Ариэла, да,лучше беребдеть ,чем не добдеть.
моя не плачет,вот это оттягивало поход к врачу ,но сейчас стала это делать чаще и кряхтит иногда. да и прозвучала фраза от мужа,что кондишка могла продуть. но мы не так часто включали ,а если включали ,то я её одевала в носочки бодик и штанишки.

посмотрим ... мочу поймаем ,получилось бы ещё поймать её. smile

Натуля, а ты таблетку сразу выпила, чтобы молока не было?

Vreda,
но это всё понятно,30 минут это придел ,конечно 15-20 самое то. по мне это выручка,я не могу её всё время на руках таскать.
и это не реклама ,я в поиске так и набрала "вред от ходунков ".
да посмотрим может ещё и не будем покупать,вот прыгать она любит ,наверное прыгунки мы ей купим в будующем.

манеж пока нужен ,ищем.

podsolnuch, диана31, pasib надеюсь Усе будет Упорядке !!!

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация