|
болтушка грудничков (часть 4)
|
|
| slilove | Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:06 | Сообщение # 916 |
советчик
Статус: Offline
| Osima, ага, работает. охраняет товарищей пассажиров как улетающих так и прилетающих
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик! 
|
| |
| |
| диана31 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 06:29 | Сообщение # 917 |
мудрец
| slilove, ты же говорила что у вашего папы секретная работа и выдала секретную информацию Osima,я ещё даже не искала работу,хочу сначала быть уверенна что у моих детей всё в порядке и потом со спокойной душой идти работать. . Всё девочки,ни пуха ни пера нам. Я в тихом обмороке,надеюсь на вашу поддержку.
|
| |
| |
| Vreda | Дата: Вторник, 01.09.2009, 06:34 | Сообщение # 918 |
мудрец
| podsolnuch, Quote (podsolnuch) а Оля хочет в Европу Кто со мной? Йа  Добавлено (01.09.2009, 06:34) --------------------------------------------- диана31, все бу карашо!
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
| |
| |
| Слонёнок | Дата: Вторник, 01.09.2009, 10:37 | Сообщение # 919 |
эксперт
| диана31, выпадай из обморока и давай общаться Всего через несколько часов сынуля принесёт тебе море новых впечатлений так что набирайся сил слушать Где тут на очередь в Европу записаться ?
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
| |
| |
| slilove | Дата: Вторник, 01.09.2009, 10:40 | Сообщение # 920 |
советчик
| Quote (диана31) ты же говорила что у вашего папы секретная работа и выдала секретную информацию я же не уточняла чем именно он занимается, а охраны там всякой куча
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик! 
|
| |
| |
| Osima | Дата: Вторник, 01.09.2009, 10:47 | Сообщение # 921 |
мудрец
| Quote (Слонёнок) выпадай из обморока и давай общаться Всего через несколько часов сынуля принесёт тебе море новых впечатлений так что набирайся сил слушать ппкс как ты,мамочка? Мейталька смеется уже ? slilove, наш уже отсыпается. 
|
| |
| |
| slilove | Дата: Вторник, 01.09.2009, 10:51 | Сообщение # 922 |
советчик
| Osima, наш тоже, притопал в 9.30 и бухнулся спать. щас пойду с малой погуляю чтоб ему не мешать
|
| |
| |
| Osima | Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:48 | Сообщение # 923 |
мудрец
| slilove, а наш в 7 ,мы уже погуляли насколько смогли.
|
| |
| |
| kimel | Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:48 | Сообщение # 924 |
завсегдатай
| Всем приветик! Молодцы девченки,продолжаете общаться А я как-то не успеваю,блин. И читать тоже.... Короче, мамочек,у кого детки пошли в садик или школу поздравляю с началом учебного года!
|
| |
| |
| Osima | Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:50 | Сообщение # 925 |
мудрец
| kimel, Регина ,привет!!! ура!!! ты тут! как ваши дела? как Полиночка? твоя старшенькая тоже пошла на учебу какую нить ?
|
| |
| |
| kimel | Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:58 | Сообщение # 926 |
завсегдатай
| Osima, Катюша,чмоки! Нее,старшая моя работает.Она,в июле армию закончила,а тут,как раз знакомая сказала,что в селком требуются работники. Так она пошла,сдала туда экзамены и собеседование и ее приняли.Полтора месяца был курс и,уже вторую неделю она работает.Договор на год подписала. У нас все нормально,Полинка растет.Я на ней помешана.Начинаю целовать,остановиться не могу На той неделе начали давать компотик из чернослива.А вчера попробовали чайную ложечку тертого яблочка! Вот,думала начать каши Принук давать (они с 3-х месяцев),но решила подождать еще пару недель. Пусть пока яблочко кушает. Я говорила,что купила слинг-рюкзачек ЯМО.Так мы уже к нему привыкли.Конечно,я стараюсь на руках поменьше носить. Но,если малая капризничает,то в рюкзаке очень удобно,нет такой нагрузки на спину.
|
| |
| |
| Слонёнок | Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:05 | Сообщение # 927 |
эксперт
| Osima, она похохатывает (от словцО у меня получилось ) но ещё осознанно в голос не смеётся С Шелькой я чуть ли не до 9ти месяцев не знала что она смеяться умеет - мне нянечки в садике говорили что она хохочет-заливается а дома она у нас была как та царевна Несмеяна - вот так оно, когда в садике всё в первый раз познаётся kimel, молодец что пишешь иногда С поцелуями у нас та же тема, только Мейтальку ещё и Шелька зацеловывает (щас буду фото постить ) ... Какие же они хорошие в таком возрасте 
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
| |
| |
| Osima | Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:10 | Сообщение # 928 |
мудрец
| kimel, кашку можно попробовать дать,как она спит ночами ,не часто просыпается7 мы тут уже попробовали кабачок и картошку,но скоро на прививку и с бататой решила повременить ,да и с тыквой тоже. да,про рюкзачок говорила,как он тебе ? удобно а я вот свою таскаю на ручках,чувствую что достаскаюсь скоро. и спина и будет ручная потом . про целовать молчи,такая же ненормальная ,все целую целую. и ведь самый прикол ,ей так это нравиться,особенно когда спинку или бочок ,она вся притаится ,палец в рот и глазки вот такие сделает  Добавлено (01.09.2009, 12:10) --------------------------------------------- Слонёнок, вот она маленькая Зопка переворачивается ?
|
| |
| |
| kimel | Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:12 | Сообщение # 929 |
завсегдатай
| Quote (Слонёнок) kimel, молодец что пишешь иногда С поцелуями у нас та же тема, только Мейтальку ещё и Шелька зацеловывает (щас буду фото постить ) ... Какие же они хорошие в таком возрасте Такая сладость...Я так жалею,что раньше не решилась на ляльку
|
| |
| |
| Osima | Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:13 | Сообщение # 930 |
мудрец
| Quote (kimel) Я так жалею,что раньше не решилась на ляльку лучше поздно ,чем никогда .
|
| |
| |
Активные темы на форуме
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
| Хостинг от uCoz |
|