|
болтушка грудничков (часть 4)
|
|
| kimel | Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:20 | Сообщение # 931 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Osima, Ночью спим ,т-т-т-т....Последний раз кушаем в 22-22.30 и потом в 6.30-7 утра. Весь день настроение хорошее,но часов после 7 вечера нудим.Видимо,устает за день.Она днем мало спит.Бывает за весь день раза 3 по пол часа и все.Поэтому вечерами капризничает.Но,все равно,ждет свою последнюю бутылку и тогда засыпает до утра. Я Кашку думаю давать в предпоследнее кормление,может,не будет так капризничать вечером после каши.... Quote (Osima) мы тут уже попробовали кабачок и картошку,но скоро на прививку и с бататой решила повременить ,да и с тыквой тоже Ну,так вы уже большие! Quote (Osima) да,про рюкзачок говорила,как он тебе ? удобно а я вот свою таскаю на ручках,чувствую что достаскаюсь скоро. и спина и будет ручная потом . Очень удобный рюкзак!У меня после родов спина до сих пор болит.Когда малая в рюкзаке,я спину свою не чувствую. Но это именно слинг-рюкзак,там ребенок в естественном положении,как на ручках.Добавлено (01.09.2009, 12:20) --------------------------------------------- У нас такой рюкзак.как раз,его можно с 3-х месяцев использовать http://minsa.co.il/yamo
|
| |
| |
| Osima | Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:25 | Сообщение # 932 |
мудрец
| Quote (kimel) .Она днем мало спит.Бывает за весь день раза 3 по пол часа и все моя так же,я думаю это нормально. они же мир познают им все интерсно ,а мы их все спать укладываем. его как спереди ,так и сзади носить можно? не жарко в нем? а он не из дешевых я смотрю ...
|
| |
| |
| kimel | Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:36 | Сообщение # 933 |
завсегдатай
| Quote (Osima) его как спереди ,так и сзади носить можно? не жарко в нем? а он не из дешевых я смотрю ... Спереди,сзади и сбоку. Он ,во всяком случае намного дешевле,чем навороченный Бейби бьерн... И в нем нет ограничений на вес ребенка.Носи, хоть до 5 лет... Только что поели яблочко тертое пару ложечек,нам понравилось 
|
| |
| |
| Osima | Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:39 | Сообщение # 934 |
мудрец
| kimel, про рюкзак поняла. вы его на сайте том заказали? Quote (kimel) Только что поели яблочко тертое пару ложечек,нам понравилось вот какие вы молодцы. а многие советуют ,что надо начинать с овощей. вы этому решили не придерживаться...
|
| |
| |
| Слонёнок | Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:40 | Сообщение # 935 |
эксперт
| kimel, не боись ! Ты ещё двоих спокойно родить можешь если захочешь
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
| |
| |
| Osima | Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:48 | Сообщение # 936 |
мудрец
| Quote (kimel) Носи, хоть до 5 лет это существенный плюс! муж пронется ,покажу. твой ненаглядный не нагнетает обстановку с кормлением? Добавлено (01.09.2009, 12:48) --------------------------------------------- девочки мы идем в душик 
|
| |
| |
| kimel | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:05 | Сообщение # 937 |
завсегдатай
| Quote (Osima) kimel, про рюкзак поняла. вы его на сайте том заказали? Не,не на сайте. Мы поехали в магазин и попробовали.Я боялась так покупать,чтобы не были выброшенные деньги. В магазине я его померила,посадила малую и так мы ходили какое-то время....Тренеровались. Сейчас тоже,она не всегда хочет в нем сидеть,жарко.А,если сидит,то только ходить надо,пока не задремлет,тогда можно и присесть
|
| |
| |
| Gella | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:06 | Сообщение # 938 |
|
мудрец
| пришли мы из тх были у врача и медсетры итпатхут у нас хороший вот ток врач дала по башке за то что он не набирает вес а худеет сказала симилак оставить ток два кормления с утра и на ночь а днём кормить уже с нашего стала всем что мы сами кушаем сказала давать фруктовое пюре и печеньку туда крошить чтоб поправлялся) как раз при мне пришла им ораа насчёт превенара делаюьт после года в 2 маны
|
| |
| |
| kimel | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:08 | Сообщение # 939 |
завсегдатай
| Quote (Osima) а многие советуют ,что надо начинать с овощей. вы этому решили не придерживаться... С овощей,это,когда отдельное комление уже.А тут ,пару ложечек между кормлениями,только пробуем.Тем более,яблоко не сладкое.Добавлено (01.09.2009, 13:08) ---------------------------------------------
Quote (Слонёнок) kimel, не боись ! Ты ещё двоих спокойно родить можешь если захочешь Да,тут ,пока одну поднимешь,мы совсем старые станем.....
|
| |
| |
| диана31 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:11 | Сообщение # 940 |
мудрец
| Quote (slilove) ты же говорила что у вашего папы секретная работа и выдала секретную информацию я же не уточняла чем именно он занимается, а охраны там всякой куча я как бы пошутила.
|
| |
| |
| kimel | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:12 | Сообщение # 941 |
завсегдатай
| Quote (Gella) пришли мы из тх были у врача и медсетры итпатхут у нас хороший вот ток врач дала по башке за то что он не набирает вес а худеет А худеет,наверно,потому что подвижный? Бедный голодный ребенок! Кстати,а кто нибудь знает,когда нам в ТХ идти.Мы последний раз были в 2 месяца,делали прививки.А теперь,только в 4 месяца.Между прививками ходить надо?
Сообщение отредактировал kimel - Вторник, 01.09.2009, 13:13 |
| |
| |
| диана31 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:15 | Сообщение # 942 |
мудрец
| Quote (Gella) пришли мы из тх были у врача и медсетры итпатхут у нас хороший кто бы сомневался. Мы с Вероничкой уже дома,на 2 часа в ясли ходили,воспитательница сказала что золотой ребёнок ттт,она там успела поспать и поесть... я пока ждала так руки и ноги тряслись и даже зуб с нервов заболет,еле удержалась что б сигареты не купить(я решила не начинать снова курить)..Добавлено (01.09.2009, 13:15) ---------------------------------------------
Quote (kimel) Между прививками ходить надо? мы не ходили,они там сами говорят когда прийти и очередь назначают.
|
| |
| |
| kimel | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:26 | Сообщение # 943 |
завсегдатай
| Quote (диана31) мы не ходили,они там сами говорят когда прийти и очередь назначают. А нам так и не назначили,сказали позвонить в конце августа.....Ладно,позвоню,спрошу...
|
| |
| |
| Osima | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:32 | Сообщение # 944 |
мудрец
| Gella, вот их не поймешь ,блин. то перебор с весом ,то не добор. он двигаться стал много ,да и зубы на вас так действуют. kimel, так мы тоже не едим ,по одной ложечке пробовали. да ,я думаю не страшно яблочко дать. диана31, ну как ? как ощущения то ? что ещё говорят ,не плакала ? как чужие руки ? за Максимкой когда?
|
| |
| |
| диана31 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:36 | Сообщение # 945 |
мудрец
| Osima, не плакала,поиграла,поспала и поела и всё за 2 часа...пошла к воспиталке без проблем,но она очень приятная женщина,распологает очень,добрая,детки таких любят. 12 деток от полгода(мы самые младшие) до года и 3 человека с ними,воспитатель и 2 помошницы.Пришли домой,поела она ещё немного(видно в яслях мало поела) и спит.За Максимом в 16.30... я устала,набегалась,нанервничалась...
|
| |
| |
Активные темы на форуме
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
| Хостинг от uCoz |
|