болтушка грудничков (часть 4)
|
|
podsolnuch | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:32 | Сообщение # 1171 |
мудрец
Статус: Offline
| диана31, Quote он вообще всегда заниматься и учиться любил,усидчивый такой я тоже такого хочу... Quote пришла за ней а она ттт и улыбается всем воспиталкам какая умничка!!! теперь, главное, чтоб мамочка успокоилась и тогда можно начинать поиск работы
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:36 | Сообщение # 1172 |
эксперт
| диана31, с пятёрочкой вас Хорошо что ВСЁ хорошо Теперь дело за малым - найти тебе занятие по душе и по денюжкам Osima, поосторожней, мамочка ! А то потом за деткой бегать тяжело будет
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
диана31 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:38 | Сообщение # 1173 |
мудрец
| Quote (podsolnuch) я тоже такого хочу. всё может быть,где то и мы в характере ребёнка участие принимаем и конечно же в его воспитании.Quote (podsolnuch) , главное, чтоб мамочка успокоилась podmigivaet и тогда можно начинать поиск работы точно,щас войду в ритм и через недельку начну усердно искать работу...у меня из за беготни по садикам и школам(они в разных сторонах от дома находятся) что то с ногами стало,болят жутко,я ж ещё по 100 раз вдень вниз-вверх с четвёртого этажа бегаю.Добавлено (08.09.2009, 13:38) --------------------------------------------- Слонёнок, ....буду искать для начала по душе и что б часы работы совпадали с часами работы школы и садика...а денег на пол ставки я всё равно много не заработаю.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:42 | Сообщение # 1174 |
эксперт
| диана31, любая заработанная денюжка хорошА - с небес-то, к сожалению, на нас не падает Я себе тоже ищу халтуру на 3 месяца - хоть что-то в дом принести, а то стрёмно мне совсем без заработка кантоваться (хотя беру отпуск из расчёта что можем потянуть)
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:43 | Сообщение # 1175 |
мудрец
| диана31, с 5 месяцами вас
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
диана31 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:49 | Сообщение # 1176 |
мудрец
| Слонёнок, ты планируешь полгодика с Мейталькой посидеть? КУКЛА,
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:17 | Сообщение # 1177 |
эксперт
| диана31, да, хочу дотянуть до полного ввода прикорма (т.е. чтобы хоть одна аруха в день была не молоко) чтобы не бояться как быть со сцеживанием если не пойдёт или совсем мало будет. За время что я дома я запасик наморожу, конечно, но боюсь как бы это не стало единственным молоком что у неё останется на время сада Мне не проблема дать ей Симилак, но не очень хочется
|
|
| |
Osima | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:00 | Сообщение # 1178 |
мудрец
| podsolnuch, всё время холод ??!! я только в самые первые 2 часа холод держала . а потом тепло .не грела конечно ,а йод и вольторен -они же как согревающее. мы в этом похожи,у меня тоже болезнь на что-то наткнуться,на велике ехала и не вписалась в поворот ,в России и на той же ноге ,что и сейчас ушибла большой палец,он у меня иногда нет нет ,но болеть начинает. Quote (podsolnuch) он вообще всегда заниматься и учиться любил,усидчивый такой я тоже такого хочу... и я !!! Quote (диана31) всё может быть,где то и мы в характере ребёнка участие принимаем и конечно же в его воспитании а темперамент? вот воспитывали нас почти одинаково с сестрой . я усидчивая ,а у сестры шило в одном месте. Девочки,мы сегодня пробовали брокколи ,какая это гадость ваша заливная рыба ,буэээ Ещё Авиталька осмысленно тянет ручки к маме ,когда сидит у кого то на руках . Позавчера потянулась ко мне,я чуть не прослизилась ,так здорово!
|
|
| |
диана31 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:03 | Сообщение # 1179 |
мудрец
| Quote (Слонёнок) да, хочу дотянуть до полного ввода прикорма (т.е. чтобы хоть одна аруха в день была не молоко) чтобы не бояться как быть со сцеживанием если не пойдёт или совсем мало будет. За время что я дома я запасик наморожу, конечно, но боюсь как бы это не стало единственным молоком что у неё останется на время сада leidat Мне не проблема дать ей Симилак, но не очень хочется krasneet ну и правильно,наше и детишкино спокойствие главнее всего,я не на минуту не жалею что уволилась,теперь всё спокойно делаю,как надо мне и детям и ни куда не тороплюсь.
|
|
| |
Osima | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:44 | Сообщение # 1180 |
мудрец
| ну и где все?
|
|
| |
slilove | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:07 | Сообщение # 1181 |
советчик
| приветик девуленьки, диана поздравляю вас с 5 месяцами, будьте здоровенькими и радуйте маму!!!!! у нас появилось вожделенное лакомство- НОГИ! тянем их в рот но они пока не слушаются и убегают, по поводу этого мы очень нервничаем и ругаемся на непослушные ноги
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:08 | Сообщение # 1182 |
мудрец
| Quote (slilove) у нас появилось вожделенное лакомство- НОГИ! тянем их в рот но они пока не слушаются и убегают, по поводу этого мы очень нервничаем и ругаемся на непослушные ноги ничё. скоро их поймают и они уже никуда не убегут
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
slilove | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:12 | Сообщение # 1183 |
советчик
| Olgay, эт точно, но она так прикольно ругается на них
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:13 | Сообщение # 1184 |
мудрец
| Quote (slilove) Olgay, эт точно, но она так прикольно ругается на них ulibka
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
slilove | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:15 | Сообщение # 1185 |
советчик
| гульнули вчера на свадьбе, я хоть свою депрессию чутка развеяла, а то думала совсем зачахну..
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|