болтушка грудничков (часть 4)
|
|
Osima | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:22 | Сообщение # 1186 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (slilove) гульнули вчера на свадьбе, я хоть свою депрессию чутка развеяла, а то думала совсем зачахну.. ну вот! а идти не хотела!!! что Б-г не делает ,всё к лучшему! моя ноги ловит ,и при этом разговоры ведет . два раза получилось попробовать на вкус. действиетельно так забавно!
|
|
| |
slilove | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:33 | Сообщение # 1187 |
советчик
| малая вчера вела себя просто супер, как только началась хупа дите задрыхло и проспало всю свадьбу, так что мы и поплясали и отдохнули нормально, музыка орет, народ топает а ей хоть бы хны
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Osima | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:53 | Сообщение # 1188 |
мудрец
| slilove, ну молодец какая,моя бы точно не спала ,а плясала вместе со всеми.
|
|
| |
slilove | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:01 | Сообщение # 1189 |
советчик
| Osima, моя уже привычная спать там где шумно, я с ней постоянно где то таскаюсь. она даже лучше в шуме спит, а не в тишине
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Osima | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:14 | Сообщение # 1190 |
мудрец
| slilove, не.у нас не очень с шумом! Добавлено (08.09.2009, 23:14) --------------------------------------------- slilove, ты ей давала чего нить новенькое из пюрешек ?
|
|
| |
slilove | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:18 | Сообщение # 1191 |
советчик
| Osima, неа все никак руки не доходят приготовить
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:21 | Сообщение # 1192 |
эксперт
| slilove, здорово погуляли
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
slilove | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:27 | Сообщение # 1193 |
советчик
| Слонёнок, ага, гульнули от души, давненько я не развлекалась
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:33 | Сообщение # 1194 |
эксперт
| slilove, хорошо когда малые дают иногда пару часов погулять - Мейталь так продрыхла всю свою бриту - гости так и не удостоились увидеть какого цвета наши глазки
|
|
| |
slilove | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:37 | Сообщение # 1195 |
советчик
| Слонёнок, уж лучше так, чем если бы фестивалила весь праздник
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:44 | Сообщение # 1196 |
эксперт
| slilove, так я и не жаловалась Гости жаловались что глаз не видать
|
|
| |
Gella | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:46 | Сообщение # 1197 |
мудрец
| Quote (Слонёнок) Гости жаловались что глаз не видать ага жаловались жаловались подтверждаем)) Дениска усердно пытался до неё добратся но ему недали
|
|
| |
slilove | Дата: Среда, 09.09.2009, 12:17 | Сообщение # 1198 |
советчик
| Gella, еще насмотрится! потом не растянете Добавлено (09.09.2009, 12:17) --------------------------------------------- доброе утро всем!мы воюем с ногами, т.к они не в какую не хотят запихиватся в рот сейчас пойдем гулять
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Среда, 09.09.2009, 12:29 | Сообщение # 1199 |
эксперт
| slilove, хорошо живёте если у вас утро в 12:00 часов начинается Мы вернулись с экзекуции - проверки+прививки в ТХ - ВСЁ в норме и нас только хвалили Золота в нас достаточно - 5,655 и оно гармонично распределяется на 60 см росту Странно удивила медсестра вопросом как это я кормлю грудью - удивила не потому что я такая ярая приверженница ГВ и смесь не приемлю, а потому что она не первый раз меня видит и знает что я Шельку до 18ти месяцев кормила Мейталька уколы перенесла на ура - при первом даже улыбалась, а вот уж на втором это нам надоело и мы разрыдались Буду надеяться что т-ры не будет а то завтра в поездке мне будет ещё веселей
|
|
| |
slilove | Дата: Среда, 09.09.2009, 12:56 | Сообщение # 1200 |
советчик
| Quote (Слонёнок) хорошо живёте если у вас утро в 12:00 часов начинается это сегодня день какой то особенный я вообще спала как сурок и ни черта не слышала, утром только обнаружила от мужа записку что ребенок накормлен, он ушел на работу и хорошего нам дня
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|