болтушка грудничков (часть 4)
|
|
Osima | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:28 | Сообщение # 1306 |
мудрец
Статус: Offline
| а вот и Катя ВСЕМ привет! наш папа все выходные работал,а я сидела без инета Авиталь ,капризничала и была ручной эти дни. завтра идем сдаваться в МА(собеседование). Вообщем то всё в порядке! slilove, как здорово! мама второй раз,ура!!! у моих как всегда ворох дел! всё важно ,только не полет к нам. и обидно и понимаю их! а нам сегодня 5 месяцев ровно! :)
Сообщение отредактировал Osima - Суббота, 12.09.2009, 23:38 |
|
| |
slilove | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:45 | Сообщение # 1307 |
советчик
| Osima, поздравляю!!!! вы совсем уже большущие!!!
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
|
Натуля | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 08:35 | Сообщение # 1309 |
мудрец
| slilove, класс!!! Quote (podsolnuch) да и Натуля все с пикника не зайдет podmigivaet ага... я обжиралась вчера,ела все подряд в последний раз. С сегодняшнего дня начинается моя обычная,полная лишений,жизня... Osima, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
daf80 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 09:01 | Сообщение # 1310 |
завсегдатай
| Osima, с ПЯТЕРОЧКОЙ ВАС!!! вот и мы появились!!! Дианчик Вероничка хорошеет и растет прямо по часам!! как вам в детском саду? Натуля комната класс!!! жили бы мы рядышком я бы уже давно тебе Лису отдала:))) Катюшкин удачи вам в МА podsolnuch, Оля как твой пузенышь? slilove, Соня мама это хорошо нам уже 10 месяц пошел.хозяйничаем по квартире..ходим за ручки.записались в бассейн для тинокот.будем рз в неделю заныривать.ходили просто посмотреть..так Лиса была в таком восторге.В эту пятницу у нас первое пробное занятие.если все будет ок.то оформляем справки у врача и в заплыв:)))
Сказочница-Волшебница...
|
|
| |
диана31 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 09:44 | Сообщение # 1311 |
мудрец
| daf80, спасибо ...привыкаем по тихоньку к яслям,уже узнаёт воспиталок своих,улыбается им когда утром её привожу.Quote (daf80) нам уже 10 месяц пошел.хозяйничаем по квартире..ходим за ручки.записались в бассейн для тинокот.будем рз в неделю заныривать.ходили просто посмотреть..так Лиса была в таком восторге.В эту пятницу у нас первое пробное занятие.если все будет ок.то оформляем справки у врача и в заплыв:)) молодцы,плавание очень полезно
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:10 | Сообщение # 1312 |
мудрец
| Что за ночка была... до сих пор плющит че т меня. Osima,С 5 Месяцами вас!!!! Натуля, а хде фотки то? или мать обожралась и забыла то, что нам обещала? daf80, мой пузеныш, если не звездит, то спит а бассейн это очень хорошо!!! а плавать ты с ней будешь или инструктор?
|
|
| |
daf80 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:00 | Сообщение # 1313 |
завсегдатай
| Quote (podsolnuch) плавать ты с ней будешь или инструктор? в воде с малышом находится обязательно и взрослый т.е совместное удовольствие:)))
Сказочница-Волшебница...
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:40 | Сообщение # 1314 |
мудрец
| Quote (podsolnuch) а хде фотки то? или мать обожралась и забыла то, что нам обещала? shok терпение,вставляю!
|
|
| |
|
Osima | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 09:58 | Сообщение # 1316 |
мудрец
| девочки,всем спасибо за поздравления!!! Диана,МА -это Мисрад апним. Мне продлили вид на жительство!!! daf80, справки только от детишек или от взорослых тоже? сколько в группе человек и в какую цену? (извини,что так много вопросов) рада ,что Лисенку понравилось!
|
|
| |
диана31 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 11:47 | Сообщение # 1317 |
мудрец
| Quote (Osima) Мне продлили вид на жительство!!! ура! это хорошо
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:05 | Сообщение # 1318 |
эксперт
| Всем привет Поздравляем всех с датами и достижениями Мы вернулись с очередного отдыха - было просто супер Девицы отдохнули, муж намангалился а я даже умудрилась в бассейне поплавать Как всегда не обошлось без приключений - в пятницу днём, когда мы наконец утрясли девиц спать, к нам в киббуц прилетела заграничная звезда по имени Катюша. О своём приезде Катюша никому не сообщала, а просто свалилась на въезде в киббуц с диким грохотом, который явно был от обиды что не ждали. Местные власти тут же просекли ошибку и послали нехилую делегацию с сиренами и мигалками на место прибытия чтоб убедиться что никто случайно Катюшу не обидел прямым под неё попаданием. Три часа спустя киббуц всё ещё гудел и переваривал новость и только когда стемнело стало тихо - шаббат он и для гостей шаббат. Приключение моим девкам было по боку, хотя бабахнуло метров 400 от нашего домика - Шелька даже не шелохнулась во сне, а Мейталька хрюкнула недовольно и продолжила кушать во сне - вот что такое здоровый сон и крепкая нервная система
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:07 | Сообщение # 1319 |
мудрец
| Слонёнок, это та что в наарии упала чтоли?
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
|