болтушка грудничков (часть 4)
|
|
Vreda | Дата: Вторник, 15.09.2009, 09:33 | Сообщение # 1336 |
мудрец
Статус: Offline
| Слонёнок, мой из авентовских до сих пор не ест
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:00 | Сообщение # 1337 |
эксперт
| Vreda, я вчера кажется кое что придумала - дала Шельке бутылку чтоб она малой дала (под бдительным папиным присмотром естессно) так Мейталь перестала орать и с интересом соску пробовала - съесть она почти ничего не съела (может не очень голодная была ), но зато без истерики к бутылке отнеслась. Если так пойдёт я могу Шельку к ней кормилицей приставить если их у бабушки оставлять на пол дня Всё равно попробуем сегодня МАМ - Шелька уже с утра просится малую кормить
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
solnce | Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:06 | Сообщение # 1338 |
Главный Админ
| Слонёнок, о...шелька точно кормилиться у меня с младшей было..несколько раз остовляла ее с мамой...мама ее кормит ( из бутылки моим молоком),мелкая орет и не берет....мне уже мама звонит..я прилетаю..даю ребнку ту же бутылку с тем же молоком..она ест....видимо им важно кто кормит,кроме того что из чего кормят Quote (Vreda) мой из авентовских до сих пор не ест у нас ети бутылочки на ура..с обееми дочками.. а в вашем возросте мы из бутылок не ели уже
|
|
| |
barbara39 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:24 | Сообщение # 1339 |
советчик
| Всем привет ;) не то что читать, заходить сюда не успеваю. вот эту страничку осилила. девочки, я в шоке, мой вобще днем не спит. ни на животе, ни в слинге, ни на руках, ни на груди, ни на мне, нигде. то есть он засыпает минут на 5-15, а потом снова таращит глаза. даю ему семиколь перед каждым кормлением (по 0,3), а в промежутках еще бывает даю гали коль. короче, чего делать-то, чтоб он спал? дома вобще нереально чего-то успеть поделать. ночью просыпается раз, потом утром - в 4-5. и потом спит еле еле - или со мной, или все время качаю в кроватке и так до 6-7 утра. потом весь день бодрствуем практически. вечером после ванны бывает истерим по страшному, до синевы орем, титьку бросаем. успокаивает только когда начинаю качать чуть ли не прыгая. молока достаточно, течет даже, он бывает захлебывается, приходиться сцеживаться. короче, с ума сойти .
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:29 | Сообщение # 1340 |
эксперт
| barbara39, по вечерам газики достают сильнее обычного - у нас с шести до восьми вечера до недавнего было "кричательное время" - соседи думали что мы её тут тупым ножом пилим Что он делает когда не спит ? А без Симиколя и Галиколя никак ?
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
solnce | Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:51 | Сообщение # 1341 |
Главный Админ
| Quote (Слонёнок) Что он делает когда не спит ? А без Симиколя и Галиколя никак ? присоединяюсь к вопросам
|
|
| |
barbara39 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:58 | Сообщение # 1342 |
советчик
| Слонёнок, у меня тоже соседи вечером вероятно дивы даются - что я с детем делаю а ты что от газиков ничего не давала? я начала с галиколя, слабо помогало, потом стала давать семиколь, вроде стало легче. теперь иногда совмещаю и то и другое. он иногда нормально покакивает и попукивает, иногда с ором перед этим делом. отменять препараты страшно, если уж он ними орет. правда они все сладкие... может грепвотер подавать еще... вместо всех этих средств. еще, девчата, как вы своих деток развлекаете? у еня картинки красно-черно-белые, мобайл, игрушки и все. занимет это его на минут 15. Добавлено (15.09.2009, 10:58) --------------------------------------------- Quote (Слонёнок) Что он делает когда не спит ? или орет или просто глазки таращит, или кушать просит может полежать, если его развлекаешь (любит на шиде лежать и на ковер смотреть) или в кроватке под мобайлом, но в основном проситься на руки. но ведь все время нельзя кормить, переест и отрыгивает. успокаивается только на руках, в кроватке не лежит и в коляске - даже на улице орет в коляске. только на руках, да и на них орет.
Сообщение отредактировал barbara39 - Вторник, 15.09.2009, 11:01 |
|
| |
solnce | Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:02 | Сообщение # 1343 |
Главный Админ
| Quote (barbara39) занимет это его на минут 15. а так он что кричит? он если не спит на руках? или как? в таком возросте особо у меня развлечений не требовали...гуляла я с ними..много,у тя университа есть? не лежит? или просто на диване?
|
|
| |
solnce | Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:04 | Сообщение # 1344 |
Главный Админ
| Quote (barbara39) успокаивается только на руках, в кроватке не лежит и в коляске - даже на улице орет в коляске. только на руках, да и на них орет. ммда..."весело" тебе,мать...
|
|
| |
Vreda | Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:43 | Сообщение # 1345 |
мудрец
| solnce, а мы едим симилак и кашу вечером из бутылки) и прекращать не собираемся... днем едим супчики пюрешки с ложечки) у нас новые приколы... открываем все шкафы (и защелки тоже) и все высыпаем... или шиду открываем- и тоже все вытряхиваем... открываю холодильник, бежит сразу , туды нос сует Варь, держись!
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
Сообщение отредактировал Vreda - Вторник, 15.09.2009, 11:49 |
|
| |
barbara39 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:56 | Сообщение # 1346 |
советчик
| solnce, не лежит он даже со мной. орет. да, веселуха у нвс
|
|
| |
Osima | Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:02 | Сообщение # 1347 |
мудрец
| barbara39, Варюшка,привет! Вам 17-го месяц ,ого как время пролетело. рада тебя видеть! толкьо хотела написать,что давно ты не появлялась. но так и поняла ,что некогда! пытаюсь вспомнить ,как у нас день проходил. ... тоже спасал мобайл ,так же не долго ,но хотя бы чайку глотнуть времени хватало. я не помню сколько она спала,но вот по записям часы кормления было так: (возьмем 17 дней от роду) 2.00-еда,сон 5.00 еда 7.00еда 8.00еда 9.00еда 10.00еда,сон всё это время висела на груди ,каждый час... потом 12.30 15 17 18 19.30 23 1.00 3.30 5 уже пошел новый день тепреь как у вас ,29 дней 1.30 4.30-5 8-10 12-13 17 20.30 22 4.20 6 где тире между часами -это кажется она спала.ну где ночь и ранее утро ,тоже сон и еда Добавлено (15.09.2009, 12:02) --------------------------------------------- Vreda, вот непоседа! а про холодильник- вдруг что вкусненькое перепадет
Сообщение отредактировал Osima - Вторник, 15.09.2009, 12:40 |
|
| |
barbara39 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:23 | Сообщение # 1348 |
советчик
| Osima, привет, Катюша я тоже запиывала по началу, сейчас бросила, потому как не знаю что и писать. никакого порядка нет, но в приблизительно так же как у тебя было. ест он каждые часа 2-3 днем, чаще стараюсь не кормить и так газики мучают. и не любит он сосать грудь, бывает - возьмет и через минуту выплюнет и зайдется в истерике и так с обеими грудями. иной раз сосет нормально. с бутолочкки молоко мое сосет хорошо, но это не меняет ничего - и после бутылки поведениие не меняется. вот сейча угомонился на руках после сиси и истерик и бодроствования, боюсь перекладывать ибо проснется.
|
|
| |
Osima | Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:39 | Сообщение # 1349 |
мудрец
| понимаю... я продолжаю писать ,мне так удобнее отслеживать время,даже если и каждые 2 часа кушает. Варюшка ,держись дорогая! мы ту все с ума сходим по-тихоньку! Потом всё же будет легче ,а надо держаться, нашим деткам сумасшедшие мамы не нужны!
|
|
| |
диана31 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:54 | Сообщение # 1350 |
мудрец
| barbara39, Варя,а ты у врача не была с дитёнком?
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|