Четверг, 23.01.2025, 05:47

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
болтушка грудничков (часть 4)
barbara39Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:54 | Сообщение # 1396
советчик
Статус: Offline
Osima, я обязательно буду покупать еще май слинг, хочется еще с кольцами или хороший шарф легкий, но хорошие дорогие.
я нашла тут у нас в Хайфе девушка шьет слинги, хочу съездить померять и купить май.
потому как очень удобно, мой же не спит нигде, только вот в слинге приспособилась.
даже гуляю в нем, а не с коляской.

Помогите вырастить Дерево Любви для Давида

КУКЛАДата: Вторник, 15.09.2009, 17:55 | Сообщение # 1397
мудрец
Quote (Слонёнок)
КУКЛА, давай родишь, а я к тебе приеду учить безболезненно кормить, идёт ? Кое-какой опыт имеется

договорились ulibka
Quote (диана31)
...и у тебя так же будет....ЯСНО?

да да krasneet

Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)

barbara39Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:00 | Сообщение # 1398
советчик
Quote (Osima)
как твоё самочувствие? тебе уже лучше передвигается?
вы гуляете?

Катя, я нормально уже.скачу как конь :) про операцию только шов напоминает.

гуляю редко, потому как не в коляске, а в слинге, а в нем ребенок сильно закупорен, так что и непонятно, ч о гуляет.

Добавлено (15.09.2009, 18:00)
---------------------------------------------
КУКЛА, у меня уже тоже опят имеется :)
меня в больнице хорошо научили, вобщем Давидка хорошо хватает грудь и не было у меня проблем с сосками или болями :)
так что поможем чем можем :)

диана31Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:05 | Сообщение # 1399
мудрец
Quote (Osima)
это с теми соплями в догонку?
у врача были?что говрят ,какой такой вирус?
прям часто за день ,да?

ага...температура была позовчера немного завышенная,врач сказала что если будет температура несколько дней подрят то сдать анализы...но вроде ттт обошлось...понос не ужасный но присутствует,попка как фонарь. Osima,у меня есть кенгурушка и слинг,если хочешь приезжайте(вот тебе и повод ulibka ) и заберите,нам без надобности.

barbara39Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:23 | Сообщение # 1400
советчик
диана31, а какая у тебя кенгурушка? почему не носишь?

КУКЛАДата: Вторник, 15.09.2009, 19:09 | Сообщение # 1401
мудрец
barbara39, о! терь осталось найти когото кто бы помог ляльке поселиться у меня в пузе

StrelkaДата: Вторник, 15.09.2009, 19:15 | Сообщение # 1402
Зарплатный консультант
Мамульки, все сюда бегом! ulibka http://ilan.clan.su/forum/91-3003-2 podmigivaet

СлонёнокДата: Вторник, 15.09.2009, 19:44 | Сообщение # 1403
эксперт
КУКЛА, муж, муж и только муж podmigivaet А ты с докторами своё дело уже делаете good Если уже и я, и Таня выносили и родили то и у тебя 100% получится - осталось только дождаться smile

----------

Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.

КУКЛАДата: Вторник, 15.09.2009, 19:45 | Сообщение # 1404
мудрец
Quote (Слонёнок)
Если уже и я, и Таня выносили и родили то и у тебя 100% получится - осталось только дождаться

гыгыгы....у мну как оказалось совсем не то что они думали , все гораздо хуже и страшнее

СлонёнокДата: Вторник, 15.09.2009, 19:51 | Сообщение # 1405
эксперт
Quote (КУКЛА)
все гораздо хуже и страшнее

Ага, накрути себя, это как известно помогает zlo Ща Натулю позову draznit zlo Наташ, что бы там ни было я уверенна что всему своё время и если не сейчас то чуть погодя ОБЯЗАТЕЛЬНО получится. Каждую из своих девиц я ждала долго - Шельку почти 4 года, и Мейтальку 2. Знаю каково это слушать подобные речи от детей уже имеющих, по этому за сим прекращаю пока меня не "понесло" krasneet smile

----------

КУКЛАДата: Вторник, 15.09.2009, 19:55 | Сообщение # 1406
мудрец
Quote (Слонёнок)
Ага, накрути себя, это как известно помогает

это не я это врачи, если врачи уже не верят...то че уж там
Quote (Слонёнок)
Наташ, что бы там ни было я уверенна что всему своё время и если не сейчас то чуть погодя ОБЯЗАТЕЛЬНО получится

я то верю, если бы не верила не шла бы в пятый заход

KerenДата: Вторник, 15.09.2009, 21:25 | Сообщение # 1407
эксперт
Quote (Слонёнок)
КУКЛА, давай родишь, а я к тебе приеду учить безболезненно кормить, идёт ?

И я присоединюсь, если ты не против.
КУКЛА, вообще че ты себе понавыдумывала?! Прямо ой-ой-ой, кормление так сложно, больно и т.п. Чушь собачья! Да ничего естесственней этого нет, как кормить своего малыша грудью! Если все правильно делать и реально настроить себя кормить, не париться тем, как было у кого-то и поменьше слушать советчиков! Когда все налаживается, НИКАКОЙ боли нет!
Для меня кормление было кайфом! Наивысшая точка близости с ребенком, когда (блин, как сложно объяснить-то...) ...ну ты просто таешь, как этот комочек прижимается к тебе и как он в тебе нуждается! И радость и счастье!
Да, трудности бывают! Но не надо рисовать себе что-то прямо такое невообразимое!

Quote (Слонёнок)
Кое-какой опыт имеется

Аха, у меня тоже... кое-какой имеется... podmigivaet ulibka такой опыт, что меня многие ненормальной за это считают... nenormalnie для меня нормальней и лучше этого ничего нет! zlo

Добавлено (15.09.2009, 21:04)
блин, нафига я все это написала... обещала ведь себе, что больше ни слова про ГВ не напишу... grabli

Добавлено (15.09.2009, 21:25)

Quote (Слонёнок)
Если уже и я, и Таня выносили и родили то и у тебя 100% получится

Таня, кстати, уже хочет делать еще одну лялю. ulibka Говорит, что Эрика что-то слишком быстро растет, а Таня хочет, чтобы она подольше оставалась ляяяялечкой... поэтому надо делать еще!
Эричка уже 4 кг. весит. good

"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны."
С. Моэм

Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот.
©

Сообщение отредактировал Keren - Вторник, 15.09.2009, 21:06

диана31Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:36 | Сообщение # 1408
мудрец
Quote (barbara39)
а какая у тебя кенгурушка? почему не носишь?

мне тяжело с ней,я маленького роста и дочины ноги мешают мне ходить,и лялька тяжёлая уже...мне с каляской нормально и очень удобно.

КУКЛАДата: Вторник, 15.09.2009, 21:49 | Сообщение # 1409
мудрец
Quote (Keren)
КУКЛА, вообще че ты себе понавыдумывала?! Прямо ой-ой-ой, кормление так сложно, больно и т.п. Чушь собачья! Да ничего естесственней этого нет, как кормить своего малыша грудью! Если все правильно делать и реально настроить себя кормить, не париться тем, как было у кого-то и поменьше слушать советчиков! Когда все налаживается, НИКАКОЙ боли нет!
Для меня кормление было кайфом! Наивысшая точка близости с ребенком, когда (блин, как сложно объяснить-то...) ...ну ты просто таешь, как этот комочек прижимается к тебе и как он в тебе нуждается! И радость и счастье!
Да, трудности бывают! Но не надо рисовать себе что-то прямо такое невообразимое!

да я же не против, это так от нехрен делать, рано мне обо всем этом думать вообще grust
Quote (Keren)
Таня, кстати, уже хочет делать еще одну лялю. Говорит, что Эрика что-то слишком быстро растет, а Таня хочет, чтобы она подольше оставалась ляяяялечкой... поэтому надо делать еще!
Эричка уже 4 кг. весит.

bravo

Добавлено (15.09.2009, 21:49)

Quote (Keren)
И я присоединюсь, если ты не против.

канэшна не против ulibka

СлонёнокДата: Вторник, 15.09.2009, 21:53 | Сообщение # 1410
эксперт
КУКЛА, врачи не всегда знают что говорят ... Меня тоже лечили неизвестно от чего и руками разводили что тот ансамбль танцев Моисеева пока вдруг не забеременнела - как забеременнела мне торжественно сообщили что они меня вылечили zlo girl_haha Ты большая молодец что не сдаёшься, желаю тебе сил чтоб дождаться своего чуда.

Quote (Keren)
Таня, кстати, уже хочет делать еще одну лялю. Говорит, что Эрика что-то слишком быстро растет, а Таня хочет, чтобы она подольше оставалась ляяяялечкой... поэтому надо делать еще!
Эричка уже 4 кг. весит.

Классно good Передай Тане что за третьими я с ней вместе пойду - за вторыми мы хорошо сходили podmigivaet good

----------

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация