болтушка грудничков (часть 4)
|
|
КУКЛА | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:56 | Сообщение # 1411 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (Слонёнок) Ты большая молодец что не сдаёшься, желаю тебе сил чтоб дождаться своего чуда. пасиб, я надеюсь когда я дождусь этого ЧУДА, я буду еще в своем уме, а то у меня мозг заплывает гормонами
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:43 | Сообщение # 1412 |
эксперт
| КУКЛА, тогда ты уже будешь без ума от ЧУДА
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:46 | Сообщение # 1413 |
мудрец
| Quote (Слонёнок) тогда ты уже будешь без ума от ЧУДА я и до этого буду БЭЗ ума
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:50 | Сообщение # 1414 |
эксперт
| КУКЛА, я к тебе в компанию тогда - меня после этой беременности и родов конкретно клинит, плющит и таращит
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:50 | Сообщение # 1415 |
Зарплатный консультант
| Quote (Keren) Для меня кормление было кайфом! Наивысшая точка близости с ребенком, когда (блин, как сложно объяснить-то...) ...ну ты просто таешь, как этот комочек прижимается к тебе и как он в тебе нуждается! И радость и счастье! Да, трудности бывают! Но не надо рисовать себе что-то прямо такое невообразимое! 100000% не понимаю тех, у кого полно молока, а кормить не хотят. ладно если мед. показания для этого. у моей сестры двоюр., например, какие-то уплотнения в груди. так ей запретили просто кормить грудью. младший ре ни одного дня не кушал мамино молочко...
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:53 | Сообщение # 1416 |
мудрец
| Quote (Слонёнок) я к тебе в компанию тогда - меня после этой беременности и родов конкретно клинит, плющит и таращит меня и до Б и вместо б
|
|
| |
Vreda | Дата: Среда, 16.09.2009, 08:33 | Сообщение # 1417 |
мудрец
| ма питом больно было только первые дни (матка сокращается) - есть обалденная мазь, заживляет сразу все болячки а потом- если захват правильный- не больно. (если кормишь и больно- начить непральный захват 100% ***а электрическая сцеживалка- вообще счастье неописуемое Quote (Слонёнок) КУКЛА, давай родишь, а я к тебе приеду учить безболезненно кормить, идёт ? Кое-какой опыт имеется мы вместе придем
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
|
Слонёнок | Дата: Среда, 16.09.2009, 09:30 | Сообщение # 1419 |
эксперт
| Quote (Olgay) вообщем все разные 100% Поэтому не берусь навязывать своё мнение никому Мейталька под утро отвязала ВЕСЬ маген рош, просунула ноги меж решёток, а поскольку ноги пухленькие они застряли - вопила во всё горло и от обиды уделалась по самое не балуй
|
|
| |
Olgay | Дата: Среда, 16.09.2009, 09:37 | Сообщение # 1420 |
мудрец
| Quote (Слонёнок) Мейталька под утро отвязала ВЕСЬ маген рош, просунула ноги меж решёток ох как знакомо такие вертуны они эти малявки! Quote (Слонёнок) а поскольку ноги пухленькие они застряли - вопила во всё горло и от обиды уделалась по самое не балуй так может вопила она от тог что уделалась? бедная малюся.... ну сейчас она уже чистенькая и довольная?
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Среда, 16.09.2009, 09:51 | Сообщение # 1421 |
эксперт
| Quote (Olgay) сейчас она уже чистенькая и довольная наигравшаяся и накормленная и дрыхнет у меня на руках
|
|
| |
slilove | Дата: Среда, 16.09.2009, 09:58 | Сообщение # 1422 |
советчик
| приветик девочки что то совсем я пропала вся забегалась, переезд на носу мама прилетела так что пока не получается за компом сидеть, в общем и целом у нас все ок, по ходу режутся зубки спасаемся гелем, хотим ползать но не получается и наконец то ноги встретились со ртом и теперь не расстаются
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Olgay | Дата: Среда, 16.09.2009, 10:06 | Сообщение # 1423 |
мудрец
| Quote (slilove) наконец то ноги встретились со ртом и теперь не расстаются молодец! Quote (slilove) приветик девочки что то совсем я пропала вся забегалась если хлопоты хорошие, мы тебя прощаем
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
slilove | Дата: Среда, 16.09.2009, 10:18 | Сообщение # 1424 |
советчик
| Olgay, честное пионерское вот переедем все закончим и я засяду с вами по самые уши
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Среда, 16.09.2009, 10:25 | Сообщение # 1425 |
эксперт
| slilove, мы подождём Ты только потом не забудь нам фото новых апартаментов показать
|
|
| |