болтушка грудничков (часть 5)
|
|
solnce | Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:12 | Сообщение # 1 |
Главный Админ
Статус: Offline
| мамочки..продолжаем разговор
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:18 | Сообщение # 2 |
мудрец
| Мамульки,поздравляю с переездом!!! Девочки,у кого-нить реакция была на гепатитку? Моему совсем фигово после нее... И еще, девульки, через сколько месячные начались у тех,кто без ГВ? Похоже у меня ужо,блин.. Все праздники испорчены на фиг...
|
|
| |
Osima | Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:37 | Сообщение # 3 |
мудрец
| Натуля, я помню ,что у всех тут прошло хорошо гепатитка. как плохо то ,что Мишутка тяжело переносит. Скорее поправляйтесь. вроде только Кимел - Регина сразу кормила ИВ,а не Гв. у неё надо спросить.
|
|
| |
slilove | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:22 | Сообщение # 4 |
советчик
| Натуля, начинаются через мес как и положено, у меня и на ГВ начались через мес день в день
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:40 | Сообщение # 5 |
мудрец
| slilove, офигеть,не успело до конца это закончиться,а уже снова началось... Никакой на фиг личной жизни...
|
|
| |
Геля | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:14 | Сообщение # 6 |
староста
| Всем привет)) У нас первая прививка прошла незаметно. А кто делал/будет делать прививку от Рота?
[
|
|
| |
Osima | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:08 | Сообщение # 7 |
мудрец
| Quote (slilove) мес как и положено что значит ,как и положенно?! не у всех так . Натуля, это же не на 9 месяцев ,пройдет как Мишутка? Геля, ПРИВЕТ!,наконец-то вы объявились.мы вас уже розыскивали! как ваши дела? роту практически все сделали ,кто старше вас тут,из новеньких фотку мы увидем или ты всё думаешь? (извини,что настаиваю,но интерено на вас посмотреть.какие вы родились и какие вы уже стали большие) Интересно ,как Танюшка и её доченька ?
Сообщение отредактировал Osima - Суббота, 19.09.2009, 00:27 |
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 19.09.2009, 08:25 | Сообщение # 8 |
мудрец
| Quote (Osima) что значит ,как и положенно?! не у всех так вот именно... у меня до сих пор нет сейчас начала глулот пить обычные, должны начаться а, вообще, мне моя врач грила, что когда начинаются месячные на ГВ - это не совсем хорошо (особенно так быстро) каждый организм индивидуален.
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Gella | Дата: Суббота, 19.09.2009, 10:27 | Сообщение # 9 |
мудрец
| Quote (Натуля) И еще, девульки, через сколько месячные начались у тех,кто без ГВ? Натуль у меня чекрез месяц)
|
|
| |
Натуля | Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:39 | Сообщение # 10 |
мудрец
| Девочки, я ужо ничего не понимаю... У меня все закончилось, вчера как будто снова че-то было, а сегодня какие-то желтые выделения, как сукровица, чаво это ,а???
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:33 | Сообщение # 11 |
мудрец
| Натуля, Натусь если переживаешь, позвони в мукед ахает (если в клалите, там етсь такой, должен и в других купот быть) просто спроси, хотя бы...
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Натуля | Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:25 | Сообщение # 12 |
мудрец
| Vreda, у меня врач на след. неделе.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:42 | Сообщение # 13 |
эксперт
| Натуля, это нормально, через пару-тройку дней должно пройти. Хорошо вам, у кого месячные нормальные знаете чего когда можно - после Шельки у меня год и 4 их не было вообще и залететь шансов было мало, сейчас боюсь думать о вольной жизни
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Keren | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:12 | Сообщение # 14 |
эксперт
| Хы, у меня после Машки месячных 2,5 года не было! Но мы были на ГВ. Во был кайф!
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:35 | Сообщение # 15 |
эксперт
| Keren, дык мы тоже на ГВ
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |