болтушка грудничков (часть 5)
|
|
диана31 | Дата: Среда, 07.10.2009, 11:08 | Сообщение # 241 |
мудрец
Статус: Offline
| oksi, я с тобой согласна.Quote (Женичка) .а эти мокроты могут вызвать воспаление лёгких я была у врача и она Веронику послушала и сказала что это поверхностный кашель и ни чего кроме ингаляций нельзя...а врач у нас замечательная,мой сын у неё с рождения и она все его болячки на корню пресекала,сразу проблему находила,так что я ей очень доверяю.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:01 | Сообщение # 242 |
эксперт
| pypsOna, привет ! Хорошо растёте Моя тоже крутится-вертится и переворачивается только с пуза на спину (только в оооооооочень хорошем настроении), говорить не говорит, но голос подаёт и наконец-то стала радоваться папе - аж подскакивает у меня на руках когда его видит На днях стала поднимать голову с положения лёжа на спине - как будто пытается сесть И вообще стала такая смешная
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:51 | Сообщение # 243 |
мудрец
| БЫли мы сеодня у врача. У Даника так желтушка и сильная. Направила на анализ крови. Потом позвонила и сказала что билорубина в крови аж 17.5. Сначала хотела направить в миюн что бы там сделали типуль светом. Потом решила что завтра мы сдадим ещё раз кровь и посмотрим урвен билорубина. Короче брит отменяется на пока. Пока буду продолжать искать кого то у нас в Б.Ш. а то уж очень не хочется ехать в такую даль. Quote (Zmeu4ka) Аля, глубокое ИМХО - НИЧЕГО НЕ давать. дать уже ПОСЛЕ того как... Где будете делать брит? Добавлено (06.10.2009, 22:55) --------------------------------------------- и вобще давать по мере необходимости. Zmeu4ka, то что надо было давть это капли что бы снизить риск кровотечение и мазь какая то что бы чувствительность понизить. Всё это только рекомендация врача и не обязательн давать.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:04 | Сообщение # 244 |
эксперт
| Аля, есть свечки Акамоли Бэйби - они по 80мг а не по 125-150 и их можно даже самым мелким . Малого выгуливай на балконе под солнышком с утра - должно помочь не хуже лампы. pypsOna, мы активно упражняемся
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:11 | Сообщение # 245 |
мудрец
| а ещё Даник не набрал совсем в весе - при выписке был 2650, а сегодня 2740.. Врач сказалал что может из за желтушки, а может потому что он до 5-7 дня терял в весе )как многие детки) и поэтому только вчера начал набирать в весе. Сказала будить его на кормление если спит больше 3 часов. И выисала витаним Д для укрепления костей. Слонёнок, ты имеешь в виду свечи ставить после брита? Я тут спрашивала у девочек, все сказали что сироп лучше. Так мы сироп уже купили. А на балконе у нас солнышка нет совсем. Тенивая сторона. Вот жду пока проснёся, покушаем и поедим на улицу гулять.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:23 | Сообщение # 246 |
эксперт
| Аля, после брита и вообще - иногда сиропа мало На кормление можешь не будить - приложи спящего Приятной вам прогулки
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:29 | Сообщение # 247 |
мудрец
| Quote (pypsOna) Аля! Мазаль тов!!! Как ты,как малыш? Дождалась ты своего чуда good Как твои почки и общее здоровье? Я рада за тебя,что ты как мы все стала мамой! Это супер pypsOna, спасибо большое! У меня всё хорошо. Почки тоже хорошо себя ведут, но этого и следовало ожидать, ведь на них никто уже не давит. У нас всё отлично. Вот ещё бы желлтушка пошла и счастью не будет предела. Добавлено (07.10.2009, 13:29) ---------------------------------------------
Quote (Слонёнок) Аля, после брита и вообще - иногда сиропа мало leidat На кормление можешь не будить - приложи спящего podmigivaet Приятной вам прогулки ulibka Слонёнок, будем знать и докупим ещё свечки. Спасибо. На кормление так и буду делать - будем спаь вместе. Спасибо ещё раз!
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:54 | Сообщение # 248 |
мудрец
| pypsOna, вот про солнышко кстати - как под этим солнцем гулять, оно же малому в глаза светить будет?
|
|
| |
Vreda | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:58 | Сообщение # 249 |
мудрец
| Quote (oksi) Женичка, муколит я бы не стала давать такой маленькой детке,он не далеко не безобидный да и вообще лекарства детям,кроме гомеопатии,только с разрешения врача! недавно статья была что грудным детям не давать вообще лекарства от кашля и насморка кроме гомеопатии. Ибо, все остальное- больше вреда, чем пользы. **моя врач грит, что акамоли- это максимум. нурофен, хоть и можно с полугода, но он не настолько проверн, и она его советует брать, только если акамоли не помогает. Добавлено (07.10.2009, 13:58) --------------------------------------------- Аля, мы сироп давали- до и после. и мазюкой мазали. до и после. (нам хирург делал, как он сказал, так мы и делали)
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
Сообщение отредактировал Vreda - Среда, 07.10.2009, 14:55 |
|
| |
oksi | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:02 | Сообщение # 250 |
советчик
| Quote (Vreda) недавно статья была что грудным детям не давать вообще лекарства от кашля и насморка кроме гомеопатии. Ибо, все остальное- больше вреда, чем пользы. согласно на 100%Добавлено (07.10.2009, 14:02) ---------------------------------------------
Quote (Слонёнок) после брита и вообще - иногда сиропа мало Вит,достаточно и сиропа после брита мы вообще свечи только после 4-х месяцев юзать начали
|
|
| |
Vreda | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:03 | Сообщение # 251 |
мудрец
| http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-3698859,00.html нашла статью.Добавлено (07.10.2009, 14:03) ---------------------------------------------
Quote (oksi) Вит,достаточно и сиропа после брита и мы сиропом обошлись + мазь витаморфен после брита ***мы свечками не пользуемся вообще только сиропом новимоль (тот же акамоль, но концентрация там больше)
|
|
| |
Женичка | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:52 | Сообщение # 252 |
эксперт
| Quote (Vreda) Женичка, муколит я бы не стала давать такой маленькой детке,он не далеко не безобидный да и вообще лекарства детям,кроме гомеопатии,только с разрешения врача! недавно статья была что грудным детям не давать вообще лекарства от кашля и насморка кроме гомеопатии. Ибо, все остальное- больше вреда, чем пользы. я это знаю.просто спросили я написала.темболее как я могу говорить давать или нет я же не врач,нам врач выписывал и дозу говорил.я тоже до года старалась не давать ей ничего такого.но когда уже нет выхода то нет выхода. Quote (Vreda) **моя врач грит, что акамоли- это максимум. нурофен, хоть и можно с полугода, но он не настолько проверн, и она его советует брать, только если акамоли не помогает Вика как я ей акамоль не помогает,только нурофен.Добавлено (07.10.2009, 14:52) --------------------------------------------- Кстати недавно купила капли гомеопати можна и для пофилактики давать и когда болеет можна и самым маленьким от простуд DR.RECKEWEG R6 и от кашля DR.RECKEWEG R9 JUNIOR проверено помогает.в супер фарме продаются.там ещё есть от насморка и ещё от чего та
|
|
| |
Vreda | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:09 | Сообщение # 253 |
мудрец
| Quote (Женичка) от простуд DR.RECKEWEG R6 и от кашля DR.RECKEWEG R9 JUNIOR мы про них и говорим это и есть гомеопатия. которую рекомендуют. Quote (Женичка) ей акамоль не помогает,только нурофен тогда выхода нет мы пока обходимся акамолем. нурофен даю оочень редко на ночь, пол маны если зубки.
|
|
| |
Женичка | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:22 | Сообщение # 254 |
эксперт
| Quote (Vreda) мы про них и говорим это и есть гомеопатия. которую рекомендуют. но есть много других фирм тоже.я просто написала конаретно то что нам помогло.есть кучу сиропов вон в холодильнике у меня стоят тоже гомеопатия только толку от них
|
|
| |
oksi | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:22 | Сообщение # 255 |
советчик
| я эти капли уже давно девочкам советую я их пользую с младенчества,только еще R49 от насморка даю а так у меня целая серия этих капелек и от беспокойного сна,и для десен,и от поноса и все виды от простуды даже себе купила от стресса
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|