болтушка грудничков (часть 5)
|
|
Аля | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:35 | Сообщение # 331 |
мудрец
Статус: Offline
| Натуля, кстати я такое тоже от кого то слышала. У него не постоянные газики. Мжет обойдёмся. А вообще, они какое то время деток мучают, а потом проходят? Мне жеа брата посоветовала пить настой укропный. Гадось ещё та, но если это Данику поможет, то буду пить. Сегодня уже пила, поставила настаиваться на завтра, посмотрим на результат.
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:47 | Сообщение # 332 |
мудрец
| Quote (Аля) У него не постоянные газики С чего ты это взяла? У него не может быть газиков сейчас, они начинают издеваться над дитем с 1,5 недель, не раньше. Укропный настой помогает при ГВ! А все аптечные сиропы по-моему делают брожжение какое-то в животе, и с них можно вообще дитю свихнуться.
|
|
| |
Osima | Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:29 | Сообщение # 333 |
мудрец
| Quote (Натуля) Мы когда перестали пить все эти капли и сиропы,газики стали поменьше и полегче намного!!! Такое ощущение,что сиропы все это дело только усиливали. я не могу сказать про все капли ,нас рвало от всего ,кроме бейбизим,он нам помогал очень хорошо,он ещё и от запоров.
|
|
| |
Olgay | Дата: Пятница, 09.10.2009, 07:55 | Сообщение # 334 |
мудрец
| Натуля, нам муколит тоже не помогает. а разве кроме муколита нет больше лекарств? попробуй купить то что я писала и давать сразу как только кашель появится, не дотягивая до бронхита.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 09.10.2009, 09:00 | Сообщение # 335 |
Главный Админ
| ой..грелка хорошо придумано...мы вместо грелки одеяло клали на пуз...помагает тоже..скрученое..им когда болит..и пузу тепло-легче
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 09.10.2009, 10:17 | Сообщение # 336 |
мудрец
| Quote (Olgay) попробуй купить то что я писала и давать сразу как только кашель появится, не дотягивая до бронхита. есть дети,которым ничего,кроме таких лекарств не поможет. С Машкой мы сразу начинали лечиться сиропами, но всегда это заканчивалось либо офигительным бронхитом,либо воспалением легких и 3 раза Капланом. У каждого ребенка есть свои особенности в течении болезни, нам,кроме этих специфических ингаляций и Азенила не помогает ничего! Я б с удовольствием лечила их просто травками и сиропами,но,блин,не получается...
|
|
| |
Vreda | Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:23 | Сообщение # 337 |
мудрец
| Новимоль это не сироп, это тот же акамоль. Галигам и все остальное- ты же не поишь этим ребенка постоянно, а даешь в лекарственных целях, и, насколько я помню, там нет сахара. так что не переживай. Речь идет о том, что не нужно давать ребенку сладкую воду, сиропы, колу и т.п. Добавлено (09.10.2009, 10:19) --------------------------------------------- podsolnuch, у меня есть 2, я б тебе с удовольствием подарила грелочку для микрогаля))) приезжай в гости). Добавлено (09.10.2009, 10:21) --------------------------------------------- Quote (Натуля) С чего ты это взяла? У него не может быть газиков сейчас, они начинают издеваться над дитем с 1,5 недель, совсем не факт. у некоторых деток они с рождения начинаются, у некоторых позже, у кого как. Добавлено (09.10.2009, 10:23) --------------------------------------------- Quote (Натуля) А все аптечные сиропы по-моему делают брожжение какое-то в животе, и с них можно вообще дитю свихнуться. от глупость.... с чего это? мы пользовались Галиколь, помогает моментально, очень довольны были.
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
Сообщение отредактировал Vreda - Суббота, 10.10.2009, 08:55 |
|
| |
podsolnuch | Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:38 | Сообщение # 338 |
мудрец
| Vreda, Quote (Vreda) у меня есть 2, я б тебе с удовольствием подарила грелочку для микрогаля))) приезжай в гости от далеко вы жышь живете!!! до вас пока доешь родить 5 раз можно!!!
|
|
| |
Vreda | Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:37 | Сообщение # 339 |
мудрец
| podsolnuch, хихи
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 09.10.2009, 13:48 | Сообщение # 340 |
мудрец
| это от зубов! Добавлено (09.10.2009, 12:48) ---------------------------------------------
Quote (Vreda) Quote (Натуля) С чего ты это взяла? У него не может быть газиков сейчас, они начинают издеваться над дитем с 1,5 недель, совсем не факт. у некоторых деток они с рождения начинаются, у некоторых позже, у кого как. В первые 3-4 дня жизни ребенок получает молозиво. Оно содержит больше белков и меньше жиров и лактозы, чем зрелое молоко. Молозиво осуществляет местную защиту слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта младенцев, готовит ее к принятию более тяжелого по составу зрелого молока. Если вместо молозива малыш первым делом получает смесь или водичку с глюкозой, плюс антибиотики, то слизистая кишечника повреждается и предпосылок для развития лактазной недостаточности становится больше. Молоко становится зрелым на 2-3 неделю после родов, и вот тогда-то и начинаются расстройства у вашего малыша. Ведь молоко условно делится на “переднее” и “заднее”. В переднем - больше углеводов (а именно лактозы), в заднем - жиров, которые помогают лактозу усваивать. Если малыш недополучает заднее жирное молоко в результате неправильно организованного ГВ, то он может заработать вторичную лактазную недостаточность.
|
|
| |
Vreda | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:54 | Сообщение # 341 |
мудрец
| Quote (Натуля) это от зубов! тфу ну галиколь))) ***старость не радость- склероз)))
|
|
| |
barbara39 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:14 | Сообщение # 342 |
советчик
| привет всем Алечка, с рождением сына!!! совсем нет времени писать. загонялась с квартирой, но сняла таки. переезжаю через неделю. Давидка во всю агукает и "разговаривает", ну и улыбается, конечно. головку держит уже здорово лежа на пузе. а от газиков мы стали грепвотер пить. вроде помогает, но пьем перед каждым кормлением, а едим каждые 2.5-3 часа. правда утром у него все равно газики, изза того, что не грепсуем ночью.
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:15 | Сообщение # 343 |
мудрец
| Quote (barbara39) Давидка во всю агукает и "разговаривает", ну и улыбается, конечно. головку держит уже здорово лежа на пузе. а мой не агукает,только молча ржет... Моя мама начала переживать,что он немой...
Сообщение отредактировал Натуля - Пятница, 09.10.2009, 23:16 |
|
| |
barbara39 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:27 | Сообщение # 344 |
советчик
| Натуля, ну твой помладше моего. мой то родился в 42 нелели. норма начинать гукать по-моему - 2-3 месяца. так что еще угукает вас у меня вот проблема - левая, самая молочная грудь, болит (сосок) когда Давид кушает.и привыкаю пока ест, но первые минуты очень больно.
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:32 | Сообщение # 345 |
мудрец
| barbara39, он наверное в первые минуты не так захватывает?
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|