болтушка грудничков (часть 5)
|
|
Osima | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:21 | Сообщение # 376 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (Натуля) да и пацаны похоже с рождения,блин, к боли чувствительнее относятся,чем мы... а доказано,что мужчины к боли более восприимчивы в два раза ,чем женщины!
Сообщение отредактировал Osima - Воскресенье, 11.10.2009, 15:23 |
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:23 | Сообщение # 377 |
мудрец
| Quote (Osima) а доказано,что мужчины к боле восприимчивы в два раза ,чем женщины! ага,хто бы спорил,блин... Говорят даже,что из недоношенных детишек девчонок больше выкарабкивается...
Сообщение отредактировал Натуля - Воскресенье, 11.10.2009, 15:23 |
|
| |
диана31 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:57 | Сообщение # 378 |
мудрец
| Quote (Osima) моя ж тут два дня пытается на четвереньках ползти вперед ,дошло до неё что ручками надо передвигать. ура!молодечик Osima, с хорошими вас результатами.
|
|
| |
Osima | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:02 | Сообщение # 379 |
мудрец
| диана31, спасибо большое! Дианчик ,ты меня прям расстроила ,что Вероничка так сильно заболела. ну на хрен эти все проблемы и работы,ребенок дороже!!! скорее выздоравливайте!!!
|
|
| |
диана31 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:27 | Сообщение # 380 |
мудрец
| Quote (Osima) ну на хрен эти все проблемы и работы,ребенок дороже!!! согласна полностью. во вторник пойду в лешкатку начну отмечаться а там видно будет...главное ребёнка вылечить.Добавлено (11.10.2009, 19:27) --------------------------------------------- Osima, я не знаю что у нас завтра будет,поэтому поздравляю Талюсика сегодня с полугодиком анимации картинки
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:51 | Сообщение # 381 |
мудрец
| pypsOna, я Зинат пью. Я его всю Б. пила и предётся пить пока стенд из мочеточника не вытащат. Надеюсь что у него нет побочных эфектов. Quote (pypsOna) лучше укропа нет ничего! pypsOna, я тоже пью настой. Девочки, скажите, то что малой какает по 5-7 раз в день это же не нормально наверное?
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:55 | Сообщение # 382 |
мудрец
| Quote (Аля) Девочки, скажите, то что малой какает по 5-7 раз в день это же не нормально наверное? абсолютно нормално на ГВ,даже отлично,он имеет полное право какать после каждой еды.
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:01 | Сообщение # 383 |
Главный Админ
| Аля, почему не нормально..какает и хорошо... все у вас хорошо
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:18 | Сообщение # 384 |
эксперт
| Аля, всё нормально - Мейталька у меня до сих пор почти после каждого кормления может прокакаться Зиннат в дозе 250мг не должен влиять на мелочь - мне его при беременности выписывали и всё ОК Мелочь моя наконец-то сама перевернулась со спины на пузо а потом, от неожиданной удачи, обратно на спину и так (как в том анекдоте) пару раз подряд И ещё потихоньку привыкает к бутылочке - сегодня выпили 40мл молока из бутылки не облившись с головы до пят
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Osima | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:25 | Сообщение # 385 |
мудрец
| Слонёнок, ура! растет малявочка! а что? бычно обливается? Как Шели,не кашляет ,поправилась? Аля, это нормальное явление для деток ,что они моуг столько раз за день и так же нормально если наоборот,когда вес будет наберать и рости,все молоко будет всасываться и не успевать перевариваться.
|
|
| |
oksi | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:26 | Сообщение # 386 |
советчик
| Слонёнок, уже к бутылке приучаешь,на работу скоро?
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:38 | Сообщение # 387 |
эксперт
| Osima, обычно вообще не соображает что с этой бутылкой делать - блондинка, что поделаешь Шелька всё кашляет Гомеопатический сироп помогает, но мало oksi, не, я на работу выйду только в январе (сейчас заканчиваю процедуры по оформлению продолжения декрета за свой счёт). Просто хочется чтоб хоть иногда можно было её хоть на мужа скинуть и самой куда-то свалить на час-другой без мысли о том что в любой момент придётся всё бросать и нестись кормить
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Osima | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:41 | Сообщение # 388 |
мудрец
| Слонёнок, не наговаривай на маленькую девочку,она умница и красавица ! моя тоже играется с этой бутылкой в основном Шеличке скорейшего выздоровления!
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:46 | Сообщение # 389 |
мудрец
| Спасибо девочки что за разъяснения. А то пока до ТХ дойду..... Мне уже не терпится его измерить и взвесить. Интересно сколько масик набрал в весе. Но он таки вырос малёк. Раньше вещи которые достались по наследству ему было огромные, а сейчас многое уже подходит нам. Слонёнок, молодец Мейталька. Б-же, как же время летит, а ведь кажется совсем недавна отмечали её рождение. Добавлено (11.10.2009, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (Osima) Шеличке скорейшего выздоровления! присоеденяюсь! Выздоравливайте поскорей.
|
|
| |
Osima | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:46 | Сообщение # 390 |
мудрец
| Аля, я тоже по вещам определяла. они моментально растут . поэтому и говорят,чтобы не набирали вещей много в самом начале.
|
|
| |