болтушка грудничков (часть 5)
|
|
Натуля | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:18 | Сообщение # 421 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (pypsOna) Я твоему мужу не завидую girl_haha ага,он боится болеть,знает,что доконаю.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:39 | Сообщение # 422 |
эксперт
| Натуля, лечите папу ! Только не переусердствуй
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:14 | Сообщение # 423 |
эксперт
| pypsOna, есть такие "ручные" дни - Мейталь тоже на мне весь вечер висла (но я это объясняю тем что почти пол дня она просидела в салькале - надо было по делам в центр смотаться) .
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 13.10.2009, 09:53 | Сообщение # 424 |
мудрец
| Quote (pypsOna) Вы тут что то писали про кариес и т.д.. у моей подруги у дитя был бутылочный кариес, из-за того,что она давала соки из бутылки ночью вместо молока А от того,чтоты просто дашь ребенку сок в адекватных кол-ах, я не слышала,чтобы кариес возникал. Хотя мои соки не пьют,только воду,сок покупаем очень редко и все равно выкидываем больше половины. А зимой из яблок и морковки гоним соки.
|
|
| |
solnce | Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:03 | Сообщение # 425 |
Главный Админ
| Quote (pypsOna) Мамочки скажите: кто из вас начал давать карапузику соки с 4 месяцев? ой..если честно я не очень "за" соки..ну если пока там начинается прикорм или что-то такое..но я предпочитаю чтоб ребенок пил воду обыкновенную а не подсластенную или разбавленную соком и прочее... а про кариес..так ночное питье соков и сладких водичек не советуют..от этого зубки портятся.
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:39 | Сообщение # 426 |
мудрец
| Ох и выдалась нам сегодня ночька.... Даника не спал почти всю ночь. Сначала просто лежал вытаращив на меня глазки, потом естественно ему надоело просто так лежать и мы начали плакать. Потом кое как уснули и тут пришли газики. И всё! Всё оставшееся время до утра он проплакал, прохныкал, прокуксился. Засыпал на пару минут и тут же просыпался с плачем. Утром его у меня забрал папа т.к. я была уже просто без сил. Папин начальник это не одобрил, т.к. он опаздал на работу. Зато мама хоть поспала пару часиков и с новыми силами готова к труду и обороне. И похоже есть к чему быть готовой - Данька хоть и спит, но кривится во сне и пукает.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:50 | Сообщение # 427 |
эксперт
| Аля, держись, мамочка Это только первый месяц такой - потом потихоньку наладите режим и будете ночью только кушать а не гулять Если нужна помощь - свистни
|
|
| |
|
solnce | Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:06 | Сообщение # 429 |
Главный Админ
| Аля, ты днем когда он спит..сторайся тоже отдохнуть..поспать или просто полежать..короче пользуйся моментом!
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:29 | Сообщение # 430 |
мудрец
| solnce, стараюсь. Не всегда получается.
|
|
| |
solnce | Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:00 | Сообщение # 431 |
Главный Админ
| Аля, не ну это понятно но надо стараться..как в реклами " и пусть весь мир подождет"
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:03 | Сообщение # 432 |
мудрец
| solnce,
|
|
| |
Osima | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:31 | Сообщение # 433 |
мудрец
| моя сидит самостоятельно. не падает. вот только что увидела. раньше ручкой себе помогала.
|
|
| |
|
solnce | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:05 | Сообщение # 435 |
Главный Админ
| Osima, поздравляю!!!!
|
|
| |