болтушка грудничков (часть 5)
|
|
Osima | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:43 | Сообщение # 1276 |
мудрец
Статус: Offline
| ок,я тогда тоже! споки ноки всем!
|
|
| |
slilove | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:44 | Сообщение # 1277 |
советчик
| я смотрю у вех детки бастуют, мы тож не отстаем. слюни рекой, руки по локоть во рту я уже с ума схожу!!!! ускакала смотреь футбол деуки болеем за наших!!
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Olgay | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1278 |
мудрец
| кажись только наши то проигрывают
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Osima | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:52 | Сообщение # 1279 |
мудрец
| Quote (slilove) ускакала смотреь футбол болельщица блин оле оле оле оле Белочка, моя уже отварачивается от него,от Тджеля. сиорпом спасаемся Галигам или когда совсем караул ,то нурофен-акамоль. Quote (Белочка) Когда эти млин зубья вылезут,а?! у нас уже скоро один вылезит,вижу белеет парус одинокий.
Сообщение отредактировал Osima - Среда, 18.11.2009, 22:53 |
|
| |
Слонёнок | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:23 | Сообщение # 1280 |
эксперт
| Белочка, держись Муж неделю охранял какие-то поселения ХЗ где, а я командовала своим бабским батальоном У меня ручьёв не предвидится - ттт хоть с этим хорошо пока кормлю А зубы это даааа... Но нам пока рано об этом думать - у Шельки первый вылез в 7 месяцев и 3 недели, так что я пока не парюсь
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
slilove | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:44 | Сообщение # 1281 |
советчик
| Белочка, у меня ручьи прорвали день а день через мес. после родов так что я уже смирилась... наши проиграли я в трансе.....Quote (Белочка) болельщица блин еще какая муж надо мной смеется как я активно болею
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Четверг, 19.11.2009, 08:12 | Сообщение # 1282 |
эксперт
| Quote (Белочка) Слонёнок, а концерты,когда она тебе начала закатывать изза зубиков? А он в милуиме был? Тебе не привыкать командовать батальоном Ты же у нас военная девушка. Ты кстати,когда откроешь свою страничку? Концерты с кусанием у нас начались за месяц до появления примерно. Муж, как и я, прапор - милуим у нас круглый год Я привыкла командовать детками постарше, но и с этими вроде как справилась Страничку не открою никогда - я не настолько интересная дама чтоб о себе писать. Да и для мемуаров нос не дорос
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 19.11.2009, 08:13 | Сообщение # 1283 |
мудрец
| Ну вы даёте....а у нас никто футболом не увлекается, ни муж, ни брат, ни отец. Хорошо, а то знаю как у подруг бывает - когда футбол идёт мужика ничем нельзя отвлекать. Блин, в кой то веке масик спит, а мне подорваться пришлось, т.к. техник сейчас придёт мазганы чинить.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Четверг, 19.11.2009, 08:19 | Сообщение # 1284 |
эксперт
| Аля, ничё, в воскресенье зальём наши страдания чаем со сладостями (если время позволит - собственного произведения)
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 19.11.2009, 08:35 | Сообщение # 1285 |
мудрец
| Слонёнок, ух ты. Мужа если узнает на работу не пойдёт ............ если его не уволят к тому времени. Добавлено (19.11.2009, 08:30) --------------------------------------------- Слонёнок, Вит, как спалось? Добавлено (19.11.2009, 08:35) --------------------------------------------- От мы идиоты....... мазганы то оказывается работают. Только надо было оба шалата на тепло поставить. 2 дня с обогревателем мучались
Сообщение отредактировал Аля - Четверг, 19.11.2009, 08:30 |
|
| |
Слонёнок | Дата: Четверг, 19.11.2009, 08:56 | Сообщение # 1286 |
эксперт
| Quote (Аля) надо было оба шалата на тепло поставить Ты с шоколадом дружишь ? Даник не возражает ?
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 19.11.2009, 09:28 | Сообщение # 1287 |
мудрец
| Слонёнок, Quote (Слонёнок) Ты с шоколадом дружишь ? Даник не возражает ? Слонёнок, Вит, если честно я с тортиками слабо дружу вообще, но ради такого дела....
|
|
| |
slilove | Дата: Четверг, 19.11.2009, 09:57 | Сообщение # 1288 |
советчик
| Quote (Слонёнок) когда футбол идёт мужика ничем нельзя отвлекать. да у меня муж не болельшик, мы то и промежуточные матчи практически никогда не сморим, а вот уже мотчи которые отборочные на чемпионат-это да, но без фанатизма, если охота фильмец по другому каналу посмотреть переключим без проблем!
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:04 | Сообщение # 1289 |
мудрец
| slilove, ну если оба любите так это же
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:16 | Сообщение # 1290 |
эксперт
| Аля, а я не совсем тортик думала печь - брауниз
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|