Манеж.
|
|
Мелодия | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:04 | Сообщение # 16 |
Админ
Статус: Offline
| Аля, красивый,а как игрушки вешать на него?
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:06 | Сообщение # 17 |
мудрец
| Мелодия, если чесно даже не знаю ещё. Этому манежу уже 4 года, я его когда то племяшке покупала. Вот сегодня заберу и посмотрю что к чему.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:12 | Сообщение # 18 |
Админ
| мы сегодня тоже идем забирать манеж,он обычный,на него легко вешаются игрушки.
|
|
| |
Gella | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:37 | Сообщение # 19 |
мудрец
| насчёт пола девочки зима или лето но месяцев в пять всё рано придётся на пол выкладвать потому что ет о онень важно для равития ребёнка а насчёт манежей если и покУпать то лучше обчные сетчатые врачи не рекомендуют во первых детке там незачто взятся чтобы учится вставать а во вторых они очень не хороши для глаз ребёнка потому что детка смотрит через мелкую сеточку и ето очень вредно
|
|
| |
oksi | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:47 | Сообщение # 20 |
советчик
| ребенку важно очень быть на полу в неограниченном пространстве для того чтобы развиватся, в манеже или кровате не поползаешь это кстати вам любой врач скажет а мы без манежа прекрасно обошлись
|
|
| |
Женичка | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:51 | Сообщение # 21 |
эксперт
| Quote (Мелодия) Врачи не советуют манежи. почему?у нас был манеж самый простой пласамасовый.он был в салоне,когда мы были не в комнате то доча лежала в в неё.на пол я невыкладывала пока тепло не стало. Мелодия, представь что твоя Эрика старше моей Вики на пару недель.я считю что сейчас очень опасно выкладывать на пол.а если застудятся?!потом и ты себя корить будеш всю жизнь и ребёнок твой.бери манеж и недумай даже.положи туда одеялко и игрушек и она так же будет развтватся как и на полу.она ещё маленькая ей много пространства не нужно ещё.Добавлено (14.11.2009, 15:51) ---------------------------------------------
Quote (oksi) ребенку важно очень быть на полу в неограниченном пространстве для того чтобы развиватся, в манеже или кровате не поползаешь на данный момент для Тани это ещё не актуально.до марта она в полне может быть в манеж.моя села именно в манеже.
|
|
| |
Gella | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:52 | Сообщение # 22 |
мудрец
| а никто не говорит выкладывать сейчас выкладывают на пол месяцев с 5)
|
|
| |
oksi | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:54 | Сообщение # 23 |
советчик
| Женичка, а я и не говорю чтобы она сейчас ложила ее на пол но месяцев в 4-5 все равно придется это сделать дабы не останавливать итпатхут ребенка Добавлено (14.11.2009, 15:54) --------------------------------------------- Gella, дай лапу друх одинаково мыслим мы с тобой сегодня
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:54 | Сообщение # 24 |
Админ
| этот манеж не с сеткой,он с палочками,удобно брать ребенку ручками и подтягиваться.
|
|
| |
Женичка | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:55 | Сообщение # 25 |
эксперт
| Quote (oksi) дабы не останавливать итпатхут ребенка что то я незаметила отставание развития у деток которые с маленького в часных садиках.а там их редко вынемают из манежей.
|
|
| |
Gella | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:56 | Сообщение # 26 |
мудрец
| oksi, у меня ни у одного ребёнка небыло ни манежа ни университы ни трамполины я считаю что ето вещи без которых можно обойтись дети мои изза етого неполноценными не выросли
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:56 | Сообщение # 27 |
мудрец
| Женичка, Жень , кто ее на холодный пол выкладывать собрался? мы выкладывали миху на кучу одеял и ковров, и никакой манеж и нафиг не был нужен
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
oksi | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:00 | Сообщение # 28 |
советчик
| Женичка, а ты в детском саду работаешь? Quote (КУКЛА) мы выкладывали миху на кучу одеял и ковров, и никакой манеж и нафиг не был нужен и я так делалаДобавлено (14.11.2009, 16:00) ---------------------------------------------
Quote (Gella) у меня ни у одного ребёнка небыло ни манежа ни университы ни трамполины я считаю что ето вещи без которых можно обойтись ну у меня только университа была
|
|
| |
Gella | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:02 | Сообщение # 29 |
мудрец
| Quote (oksi) ну у меня только университа была было хорошо я ктому что ето такие вещи без которых в принципе можно обойтись
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:03 | Сообщение # 30 |
Админ
| у сына не было манежа,он совсем не ползал. может зависит от ребенка а не от манежа хочет он или нет ползать.
|
|
| |