Манеж.
|
|
barbara39 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:35 | Сообщение # 46 |
советчик
Статус: Offline
| мне тоже манеж отдали, правда он пока у родителей. все не соберемся дотести до меня. а то бы я своего сажала туда уже. месяца в четыре начну на ковер выкладывать.
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:36 | Сообщение # 47 |
Админ
| манеж дома.
|
|
| |
Vreda | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 07:02 | Сообщение # 48 |
мудрец
| Quote (диана31) но специально покупать не стоит. не согласна мы купили. когда малому было 4 месяца. Пользуемся до сих пор, при нашем шилопопстве. Днем там спим, играем частенько, когда я покушать пытаюсь приготовить. Для меня вещь незаменимая.. Добавлено (15.11.2009, 21:27) --------------------------------------------- Quote (oksi) Женичка, а я и не говорю чтобы она сейчас ложила ее на пол но месяцев в 4-5 все равно придется это сделать дабы не останавливать итпатхут ребенка манеж не останавливает итпатхут (эле им кен, ты там ребенка сутками держишь) мой детенок и по дому лазиет практически без ограничения (прыгает по диванам, халезает везде, где только можно и нельзя), и в манеже играет с удовольствием. И, полная глупость, говорить, что манеж ограничивает развитие. Если у меня там деть спит днем, и играет 30 мин, пока я занята- это ну никак наше развитие не ограничивает. ТТТ, мы идем вперед своего возраста с первых дней Добавлено (15.11.2009, 21:29) --------------------------------------------- Quote (Gella) я лично не видела смысла отдать 300-400 шек ради удовольствия на 3-4 месяца)) мы пользуемся с 4 месяцев, и не собираемся пока прекращать конечно, можно обойтись. Но, можно обойтись практически без любой вещи- без кроватки, коляски, памперсов... у меня манеж стоит в зале, кроватка в нашей спальне. И мне удобно, что деть спит у меня под носом, а не в другой комнате. (днем) и я его всегда могу туда засунуть, на пару минут, если что то делаю, и боюсь, чтобы он куда то не залез. Добавлено (15.11.2009, 21:44) --------------------------------------------- Quote (oksi) ну у нас наверное сады отличаются от садов севера,там бедные дети сидят в манежиках как детки в клетке если честно, не очень понимаю иронию. Когда искала маське садик, читала другие форумы , и на одноклассниках, в том числе, многие мамочки жаловались, что детей держат постоянно в манеже. И не только с севера. Может, вам просто повезло с садиком. Конечно, в манеже весь день - не есть хорошо. Однозначно. (не знаю, бывают ли такие дети, что согласны там сидеть столько.) Не вижу необходимости Тане (мелодии) выкладывать маську зимой на пол. А что мешает подождать марта, когда будет потеплее? Что такое зима в Израиле. 3 месяца бекоши. а застудить- и правда можно. у нас был пол леденючий прошлой зимой. сколько не накладывай , всеравно холодно.Добавлено (16.11.2009, 07:02) ---------------------------------------------
Quote (Аля) По мне так не важно - девочка, мальчик - я такого масинького на пол зимой не положу даже на 5 одеял. ППКС Аля, такой манеж не очень хороший, для домашнего пользования. он не очень устойчивый сеточка глазк портит. Лучше всего деревянный или пластиковый. И дно там тож не очень- это манеж кемпинг.
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
Сообщение отредактировал Vreda - Воскресенье, 15.11.2009, 21:44 |
|
| |
barbara39 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:22 | Сообщение # 49 |
советчик
| Quote (Vreda) И мне удобно, что деть спит у меня под носом, а не в другой комнате Quote (Vreda) Днем там спим, играем частенько, когда я покушать пытаюсь приготовить. Для меня вещь незаменимая.. вот и я надеюсь, что малому манеж понравиться и он будет давать бабушке то-то делать (я же на работы в 3,5 детячих месяца выхожу :( ). а то ей его на ручках таскать тяжко уже, а так - и в безопасности, и места много, и можно самой чего-то поделать, да и зимой на пол действительно проблематично выкладывать.
Сообщение отредактировал barbara39 - Понедельник, 16.11.2009, 13:23 |
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:34 | Сообщение # 50 |
Главный Админ
| Quote (диана31) если тебе отдают бесплатно манеж,то возьми пригодится,но специально покупать не стоит. +1
|
|
| |
barbara39 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:02 | Сообщение # 51 |
советчик
| Давидка в манеже встает и ходит по кругу... заплетаясь ногами и падая короче, я его сейчас не могу в манеже оставлять - больно падать, уже пару раз орал, но все равно встает :(
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:13 | Сообщение # 52 |
мудрец
| barbara39, постели ему одеяло толсое и падать будет мягко )
|
|
| |
Стася | Дата: Суббота, 15.05.2010, 08:28 | Сообщение # 53 |
Постоялец
| Нам манеж нужен на Украину лететь, вместо кроватки. А т.к. спать будем не в одном месте, то манеж самое то! Нам на 1.5 мес надо лететь
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:51 | Сообщение # 54 |
Админ
| Стася, а я только сегодня утром отдала манеж,правда у нас из пластмассы,но хороший.
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:29 | Сообщение # 55 |
Зарплатный консультант
| Стася, вы что с собой хотите манеж тащить??? сейчас в суперсаль биг манеж кемпинг по 250 шек.
|
|
| |
Стася | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 07:36 | Сообщение # 56 |
Постоялец
| Спасибо побегу покупать
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 09:17 | Сообщение # 57 |
Зарплатный консультант
| Стася, извини. а что там нельзя купить? не думаю, что оно там прям дороже будет. ну или чтоб те, к кому вы летите купили вам, а вы бы уже деньги отдали. поддержаный хоть. просто тащить его.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|