Болтушка грудничков
|
|
Мелодия | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 09:47 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Переселяемся.
|
|
| |
Osima | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 09:51 | Сообщение # 2 |
мудрец
| Танюш ,я только что написала сообщение ещё в старой теме,а где оно?
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:00 | Сообщение # 3 |
мудрец
| Osima, ну как вы?
|
|
| |
Osima | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:35 | Сообщение # 4 |
мудрец
| да я вот написала с утра как мы ,а Таня удалила всё. короче хреново у нас . были у врача. у нас уши воспалены ,прописали два вида капель с антибиотиком ,одни капать в течении 7 дней 3 раза в день,а вторые на экстренный случай. антибиотик пить 2 раза в день. как плачет она -просто караул ,так жалко её. но я держусь ,меня кандратий берет когда она плачет без остановки. говорят,что это инфекция ,кто-то рядом с соплями был и передалось . она уже три дня головой мотает из стороны в сторону ,как дети "нет-нет-нет" делают. я никак понять не могла ,до вчера и сегодня ,что что-то не так. и плюс зубы у нас до кучи. надеюсь,что пройдет скоро всё это ,главное чтобы осложнений не было .
Сообщение отредактировал Osima - Понедельник, 18.01.2010, 15:36 |
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:23 | Сообщение # 5 |
Главный Админ
| Osima, ну надеюсь все пройдет..кстати если сильно плачит от боли в ушках давай ей нурофен или акамоль..что вы пьете..даже если нет температуры..они же как болеутоляющие еще...чтоб ей боль в ушках снимало... поправляйтесь
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:08 | Сообщение # 6 |
мудрец
| Osima, антибиотик дали, значит быстренько все пройдет,только ты потом все равно уши проверь, воспаление ушей дело такое... У Машки с первого приему антибиотика уже температуры не было и боль капли снимают. Спокойной ночи вам!!!
|
|
| |
Osima | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:28 | Сообщение # 7 |
мудрец
| спасибо девочки. я дала ей нурофен . а антибиотик и нурофен не много ли ? мы ещё пробиотик преобрели ,чтобы сильно не било по кишечнику. а вообще бедная печень ,бедные уши ,бедный ребенок!!!! Натуля, как у вас дела?
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:34 | Сообщение # 8 |
Главный Админ
| Osima, когда уши болят это очень больно... а потом антибиотик антибиотиком,а обезбаливающее это же другое..это ж не антибиотик. а как пьют когда высокая температура и нужен антибиотик? ничего страшного..надеюсь все пройдет скоро... я когда ушки болели давала болеутоляющее..особенно на ночь,чтоб ребенок мог поспать... ушки особенно боля ткогда лешишь и когда кушаеш тоже отдает
|
|
| |
Osima | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:38 | Сообщение # 9 |
мудрец
| да,да...мы это уже ощутили на себе ,ужас. покушали немного. мне врач сказала ,сначала дать что-то болеутоляющее ,а потом кормить. иначе будет больно. вот сейчас уже покапала ушки и антибиотик дала. купать не буду наверное сегодня,сполоснемся немножко ,дам нурофен на ночь и спатьки. а вообще никому не пожелаю такого!
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:40 | Сообщение # 10 |
Главный Админ
| Quote (Osima) а вообще никому не пожелаю такого! да уж.. у меня у младшей было.чуть сопли и сразу в уши...до полуторо лет новерно такое.. прям ужас...так я уже знаю..чуть сопли шла к врачу чтоб уши проверили... а сопли фиг чем уберешь...короче нам помагал только бесиптол ( ето по русский бесиптол,тут немного по другому)
|
|
| |
Strelka | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:04 | Сообщение # 11 |
Зарплатный консультант
| Osima, ой-ой... лечите ушки. может шапочку на ночь одевай ей, чтоб теплее ушкам было. а сопли есть? Ведь от слизи могли воспалиться. Тебе необязательно даже видеть сопли у нее. не поняла, тут что темки просто удаляются? Почему бы их просто не закрыть*? ЗАчем тогда порядковые номера давать новой теме? Добавлено (18.01.2010, 19:04) --------------------------------------------- Osima, не, конечно не купай пока. ничего страшного не произойдет. а потом, когда будешь купать, капни чуть масла оливкого на ватку и всунь в ушки, чтоб вода не попала в ушки. Нам врач это говорила.
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:48 | Сообщение # 12 |
мудрец
| Quote (Osima) а антибиотик и нурофен не много ли ? нормально!!! Quote (Osima) мы ещё пробиотик преобрели ,чтобы сильно не било по кишечнику. Катюш,тебе объяснили,что пробиотик с антибиотиком нужно пить с разницей минимум в 2 часа,иначе пробиотик нейтрализует действие антибиотика. Quote (solnce) ето по русский бесиптол,тут немного по другому это респрим? Quote (Strelka) когда будешь купать, капни чуть масла оливкого на ватку и всунь в ушки, чтоб вода не попала в ушки. Нам врач это говорила. о! надо на заметку взять, не знала об этом.
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:01 | Сообщение # 13 |
Главный Админ
| Quote (Натуля) это респрим? нет..ой..на ДЕ начинаеться...я точно не вспомню сейчас..если мне сказать,я скажу но его сейчас не особо часто выписывают уже,как я знаю
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:33 | Сообщение # 14 |
мудрец
| Osima, как дела ??
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 19.01.2010, 07:51 | Сообщение # 15 |
мудрец