Болтушка грудничков
|
|
Gato | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:39 | Сообщение # 931 |
староста
Статус: Offline
| Аля, ты знаешь, когда я была в Данькином возрасте, мама тоже попыталась отдать меня в садик и я начала безвылазно болеть. Тогда она меня оттуда на пол года примерно забрала, и за эти пол года я таки окрепла и следущий заход оказался удачнее.
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:42 | Сообщение # 932 |
мудрец
| Gato, я понимаю что для ребёнка это лучше всего, но как быть с работой? Жить на что?
|
|
| |
Gato | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:59 | Сообщение # 933 |
староста
| Аля, это проблема.. я понимаю. А может метапелет взять? Хотя бы на время. Или это получается много дороже?
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:11 | Сообщение # 934 |
Главный Админ
| не знаю..с садом-без сада...у нас в вашем возросте тоже были проблемы с ушками..я писала..восполялись чуть что...правда без выделений,но с антибиотиками,я прото как что бежала уши проверять..может просто не доходила до выделений всяких...мы в сад не ходили в таком возросте,но проблемы,как я уже сказала имели. я знаю девочку,которая в тди года пошла в сад и болела много..тут мне кажеться сто процентов не угадаешь... а отдавать или нет...конечно смотрите сами....аль а еще посидеть вообще никак??подтянуть пояса как говориться,может еще получиться?!
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:49 | Сообщение # 935 |
мудрец
| Gato, если не будет другого выхода, то предётся брать метапелет. По деньгам это будет где то на 1000 шек. дороже. Зарабатывать для себя почти ничего не буду в этом случае. Пока не решили что будет делать. solnce, я тоже считала что все детки болеют когда в сад идут. Но когда тебе говорят что ребёнок может потерять слух, начинаешь задумываться...
|
|
| |
solnce | Дата: Вторник, 24.08.2010, 07:25 | Сообщение # 936 |
Главный Админ
| Quote (Аля) Но когда тебе говорят что ребёнок может потерять слух, начинаешь задумываться.. ну поэтому я и говорю Quote (solnce) подтянуть пояса как говориться,может еще получиться?! посидеть дома Quote (Аля) . По деньгам это будет где то на 1000 шек. дороже. Зарабатывать для себя почти ничего не буду в этом случае. а зачем тогда идти на работу??если ничего не остаетьсям так лучше дома уже остаться.
|
|
| |
oksi | Дата: Вторник, 24.08.2010, 08:18 | Сообщение # 937 |
советчик
| я своего ребенка первый раз отдала в 11 месяцев в сад болел он не переставая,спустя пару месяцев я его забрала и пошли снова уже в 2 года небо и земля просто,да ребенок болел,но не так сильно и часто как это было год назад.
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 24.08.2010, 10:40 | Сообщение # 938 |
мудрец
| solnce, дело в том что если я работаю, то у меня кроме зарплаты много скидок и т.д. Например я уже полтора года не работаю, а за пелефон не полачу ни копейки. + годовые бонусы + оздаровительные + подарки на праздники + много ещу чего. А это не мало. Только на пелефоне экономим шекелей 200 ежемесечно. А кроме того, когда я зебеременнию у меня будет оплачивамая шмира. Вот для этого всего есть смысл работать и платить няне почти всю зарплату. Но пока мы решили так - предупредим в саду как и что надо делать что бы избегать повторов восполения ушка, если восполения будут повторяться, то заберём его из сада.
|
|
| |
Gato | Дата: Среда, 25.08.2010, 08:14 | Сообщение # 939 |
староста
| Аля, будем надеятся, что восполения не будут повторяться! А когда ты выходишь на работу?
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 25.08.2010, 09:15 | Сообщение # 940 |
мудрец
| Gato, очень на это надеюсь. 1 сентября на работу. У нас в саду с 29-ого до 31-ого хофеш. Мы хотим с поьзой провести эти дни. 29-ого пойдём с ним в мисхакию. а 31-ого поедим в центр. Во превых мы Даньке машину покупаем. Это будет подарок родителей и наш на 1 годик. И поедим в какой нибудь водный парк. А вообще изначально, у меня была идея мобрать всех мамочек в мисхакие в Т.А., но потом подумала что вряд ли кто то поедит.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Среда, 25.08.2010, 10:21 | Сообщение # 941 |
мудрец
| Аля, мы за!
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 25.08.2010, 10:40 | Сообщение # 942 |
мудрец
| podsolnuch, класс! Кто ещё с нами? Так как тут мало кто бывает, буду всех отлавливать в одноклассниках. 30-ого вам подойдёт?
|
|
| |
Gato | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:30 | Сообщение # 943 |
староста
| Аля, а во сколько вы хотите? Нам просто в 4 к врачу, но если утром, то мы бы не против с вами познакомиться (если правда маме отпуск дадут )
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:14 | Сообщение # 944 |
мудрец
| Gato, думаю часов в 10 будет удобно всем, и мамам и деткам. Так что до 4 вернуться успеете. Только вот проблема в месте встречи.... я зашла на сайт той мисхакии которая в Азриели и мне кажется что эта мисхакия для деток постарше наших. Девочки, а если в Т.А. куда придётся поехать, для вас это пробемотично будет?
|
|
| |
Gato | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:45 | Сообщение # 945 |
староста
| Аля, если я приеду, то я с машиной. Так что могу и подвезти - правда не знаю как с детьми - нужно же кресло... А как вы с Даней вобще то добираться собираетесь?Добавлено (25.08.2010, 12:45) --------------------------------------------- а в парке Яркон вы не хотитет просто посидеть? От таханат ракевет до него минут 10 пешком
|
|
| |