Вторник, 19.11.2024, 05:35

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болтушка грудничков
GatoДата: Понедельник, 23.08.2010, 13:39 | Сообщение # 931
староста
Статус: Offline
Аля, ты знаешь, когда я была в Данькином возрасте, мама тоже попыталась отдать меня в садик и я начала безвылазно болеть. Тогда она меня оттуда на пол года примерно забрала, и за эти пол года я таки окрепла и следущий заход оказался удачнее.

АляДата: Понедельник, 23.08.2010, 14:42 | Сообщение # 932
мудрец
Gato, я понимаю что для ребёнка это лучше всего, но как быть с работой? Жить на что? leidat

GatoДата: Понедельник, 23.08.2010, 14:59 | Сообщение # 933
староста
Аля, это проблема.. я понимаю. А может метапелет взять? Хотя бы на время. Или это получается много дороже?

solnceДата: Понедельник, 23.08.2010, 16:11 | Сообщение # 934
Главный Админ
не знаю..с садом-без сада...у нас в вашем возросте тоже были проблемы с ушками..я писала..восполялись чуть что...правда без выделений,но с антибиотиками,я прото как что бежала уши проверять..может просто не доходила до выделений всяких...мы в сад не ходили в таком возросте,но проблемы,как я уже сказала имели.

я знаю девочку,которая в тди года пошла в сад и болела много..тут мне кажеться сто процентов не угадаешь...
а отдавать или нет...конечно смотрите сами....аль а еще посидеть вообще никак??подтянуть пояса как говориться,может еще получиться?!

АляДата: Понедельник, 23.08.2010, 21:49 | Сообщение # 935
мудрец
Gato, если не будет другого выхода, то предётся брать метапелет. По деньгам это будет где то на 1000 шек. дороже. Зарабатывать для себя почти ничего не буду в этом случае.
Пока не решили что будет делать.

solnce, я тоже считала что все детки болеют когда в сад идут. Но когда тебе говорят что ребёнок может потерять слух, начинаешь задумываться...

solnceДата: Вторник, 24.08.2010, 07:25 | Сообщение # 936
Главный Админ
Quote (Аля)
Но когда тебе говорят что ребёнок может потерять слух, начинаешь задумываться..

ну поэтому я и говорю
Quote (solnce)
подтянуть пояса как говориться,может еще получиться?!

посидеть дома

Quote (Аля)
. По деньгам это будет где то на 1000 шек. дороже. Зарабатывать для себя почти ничего не буду в этом случае.

а зачем тогда идти на работу??если ничего не остаетьсям так лучше дома уже остаться.

oksiДата: Вторник, 24.08.2010, 08:18 | Сообщение # 937
советчик
я своего ребенка первый раз отдала в 11 месяцев в сад болел он не переставая,спустя пару месяцев я его забрала и пошли снова уже в 2 года
небо и земля просто,да ребенок болел,но не так сильно и часто как это было год назад.

АляДата: Вторник, 24.08.2010, 10:40 | Сообщение # 938
мудрец
solnce, дело в том что если я работаю, то у меня кроме зарплаты много скидок и т.д. Например я уже полтора года не работаю, а за пелефон не полачу ни копейки. + годовые бонусы + оздаровительные + подарки на праздники + много ещу чего. А это не мало. Только на пелефоне экономим шекелей 200 ежемесечно.
А кроме того, когда я зебеременнию у меня будет оплачивамая шмира.
Вот для этого всего есть смысл работать и платить няне почти всю зарплату.

Но пока мы решили так - предупредим в саду как и что надо делать что бы избегать повторов восполения ушка, если восполения будут повторяться, то заберём его из сада.

GatoДата: Среда, 25.08.2010, 08:14 | Сообщение # 939
староста
Аля, будем надеятся, что восполения не будут повторяться! А когда ты выходишь на работу?

АляДата: Среда, 25.08.2010, 09:15 | Сообщение # 940
мудрец
Gato, очень на это надеюсь.
1 сентября на работу. grust

У нас в саду с 29-ого до 31-ого хофеш. Мы хотим с поьзой провести эти дни. 29-ого пойдём с ним в мисхакию. а 31-ого поедим в центр. Во превых мы Даньке машину покупаем. yahoo Это будет подарок родителей и наш на 1 годик. И поедим в какой нибудь водный парк. yahoo

А вообще изначально, у меня была идея мобрать всех мамочек в мисхакие в Т.А., но потом подумала что вряд ли кто то поедит. grust

podsolnuchДата: Среда, 25.08.2010, 10:21 | Сообщение # 941
мудрец
Аля, мы за! podmigivaet

АляДата: Среда, 25.08.2010, 10:40 | Сообщение # 942
мудрец
podsolnuch, класс! Кто ещё с нами? Так как тут мало кто бывает, буду всех отлавливать в одноклассниках.
30-ого вам подойдёт?

GatoДата: Среда, 25.08.2010, 11:30 | Сообщение # 943
староста
Аля, а во сколько вы хотите? Нам просто в 4 к врачу, но если утром, то мы бы не против с вами познакомиться :) (если правда маме отпуск дадут zlo )

АляДата: Среда, 25.08.2010, 12:14 | Сообщение # 944
мудрец
Gato, думаю часов в 10 будет удобно всем, и мамам и деткам.
Так что до 4 вернуться успеете.

Только вот проблема в месте встречи.... я зашла на сайт той мисхакии которая в Азриели и мне кажется что эта мисхакия для деток постарше наших.
Девочки, а если в Т.А. куда придётся поехать, для вас это пробемотично будет?

GatoДата: Среда, 25.08.2010, 12:45 | Сообщение # 945
староста
Аля, если я приеду, то я с машиной. Так что могу и подвезти :) - правда не знаю как с детьми - нужно же кресло...
А как вы с Даней вобще то добираться собираетесь?

Добавлено (25.08.2010, 12:45)
---------------------------------------------
а в парке Яркон вы не хотитет просто посидеть? От таханат ракевет до него минут 10 пешком

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация