Стульчик для кормления.
|
|
Мелодия | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:17 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| По просьбе Барбары открываю тему,напишите какой лучше купить?
|
|
| |
Gella | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:22 | Сообщение # 2 |
мудрец
| Танюш всё зависит от требований к самому стульчику и на како возраст покупается у меня требования были такие чтоб регулировалась высота чтоб регулировалось положение спинки ( так как покупала ещё не сидящему дениске) чтобы рипуд хорошо мылся чтоб столик можно было снять в результате остановилась на таком
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:41 | Сообщение # 3 |
Админ
| нам передали по наследству,но у нас был в точности такой же у сына. обычный пластмассовый, регулировался ниже и выше и все. мне твой понравился,сколько стоил,и он что может принять положения полу лежа?
|
|
| |
Gella | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:10 | Сообщение # 4 |
мудрец
| Тань стоил 400 шек да у него есть положение полулёжа)))
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:22 | Сообщение # 5 |
Админ
| а летом на нем не жарко,тельце не потеет,смотрю он кожаный.
|
|
| |
Gella | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:39 | Сообщение # 6 |
мудрец
| Тань он не кожаный а клеёнчатый) а насчёт жарко ну во первых тыж его туда не на сутки сажаеш и не голяком же))
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:32 | Сообщение # 7 |
Зарплатный консультант
| Quote (Мелодия) смотрю он кожаный не, там явно клеенка. из опыта своих стульчиков скажу, что я была очень рада, что у нас не клеенка, а ткань. дети голышом(в памперсах) летом сидели, не прилипали и т.д... потом очень легко и отлично отстирались все пятна и без всяких пятновыводителей. лично мне, в наших стульчиках не хватало колесиков, потому что частенько приходилось двигать. положение спинки надо было только первое время, пока еще сидя кушать не могли толком, да и то... совсем мало его использовали, короче. а так... это только + к стоимости стула. ИМХО! Gella, у вас это цельный столик или там еще поднос сверху? Где-то читала отзывы про клеенчатые сидушки, что если чуть порвалось, и ребенок написиет туда, то выстирать уже невозможно, запах остается... Quote (Мелодия) летом на нем не жарко,тельце не потеет ну, думаю, на такой случай нужно пеленкой обзавестись и стелить туда.
|
|
| |
Gella | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:43 | Сообщение # 8 |
мудрец
| Лид там ещё поднос сверху) Quote (Strelka) положение спинки надо было только первое время, пока еще сидя кушать не могли толком, да и то... совсем мало его использовали, короче. а так... это только + к стоимости стула. ИМХО! ну мы его использовали с 5месяцев гдето до 8-9)) я считаю ето достаточно времени чтобы покупать такой))))
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:53 | Сообщение # 9 |
Зарплатный консультант
| Quote (Gella) мы его использовали с 5месяцев гдето до 8-9)) ааа.. ну это конечно, довольно долго. Мы, вроде, не так долго кушали в стуле полусидя. не помню толком уже.
|
|
| |
barbara39 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 08:09 | Сообщение # 10 |
советчик
| ya xo4u obi4nii keterovskii kupit' bez navarotov...
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 08:15 | Сообщение # 11 |
Главный Админ
| у моих был обычный стул. долго они там не ели,потом за стол переселились...на стульчике детском и за детским столом...ну полгода новерно где-то пользовались,конечно. но жить они там не жили...сел-поел и до свидания...ремни только желательно,чтоб не ускользнуло чадо или не встало
|
|
| |
Gella | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 10:06 | Сообщение # 12 |
мудрец
| Варь кетеровские хорошые стулья но учти сажать его туда можно только когда детка сам сядет)
|
|
| |
barbara39 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 08:05 | Сообщение # 13 |
советчик
| Quote (solnce) ремни только желательно,чтоб не ускользнуло чадо или не встало nu da, eto ponatno. i eshe dla nog podstavka doljna bit. Quote (Gella) сажать его туда можно только когда детка сам сядет) Davida mi uje sajaem, on ne xo4et lejat' i polusidet' :(
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
Gella | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:32 | Сообщение # 14 |
мудрец
| Варь в кетеровский стульчик нельзя сажать пока сам не сядеть спинку ему угробиш(
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:36 | Сообщение # 15 |
мудрец
| Gella, а что есть стульчики в которые можно сожать пока не сидит?
|
|
| |