Вторник, 07.01.2025, 04:02

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СС - совместный сон с ребенком
KerenДата: Понедельник, 26.10.2009, 20:06 | Сообщение # 91
эксперт
Статус: Offline
Аля, так у всех деток по разному же бывает. Знаю многие и в полтора годика переселяются в своим комнаты.
У меня просто не было для этого условий, да и не мешал мне никогда СС. Даже наоборот.

"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны."
С. Моэм

Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот.
©

АляДата: Понедельник, 26.10.2009, 20:11 | Сообщение # 92
мудрец
Keren, посмотрим как получится. мы никак в кроватке спать не хотим. А с мамой или даже с папой в кровати у нас всегда пожалуста.

KerenДата: Понедельник, 26.10.2009, 20:12 | Сообщение # 93
эксперт
Quote (Аля)
он привыкнет

а еще вот... Алюш, так он уже привык быть рядом с тобой! Пока в пузике сидел! Слышать постоянно твое сердце, голос... так с какой стати ему менять свои привычки? podmigivaet
Я ни в коем случае не уговариваю тебя, делайте, как вам удобнее. А еще, если уж так принципиально тебе приучить малыша к кроватке, советуют создавать для детки как-бы гнездышко, чтоб его со всех сторон обволакивало и ему было тесновато, как в пузе было. Или в карит анака положить или вокруг одеяло/подушки. Так детки чувствуют себя уютнее и безопаснее, многие так лучше спят. Попробуй.
Просто в кроватке такой крохе непривычно просторно, вот и многие не хотят там спать. Конеечно, с мамой/с папой-то оно лучше!

"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны."
С. Моэм

Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот.
©

Сообщение отредактировал Keren - Понедельник, 26.10.2009, 20:14

АляДата: Понедельник, 26.10.2009, 20:15 | Сообщение # 94
мудрец
Keren, спасибо за совет, я попробую! pasib

solnceДата: Понедельник, 26.10.2009, 20:28 | Сообщение # 95
Главный Админ
Quote (Keren)
Так детки чувствуют себя уютнее и безопаснее, многие так лучше спят. Попробуй.

да это я тоже слышала..сделать там поменьше пространства..игрушек посадить мягких..одеяло положить...

OsimaДата: Понедельник, 26.10.2009, 20:53 | Сообщение # 96
мудрец
я тоже скажу.
во время Б я не особо кичилась словами,что надо так или так,все время говорила ,что посмотрю по ситуации.
ситуация такая...спала она с рождения в кроватке,не всегда получалось ей там оставаться на всю ночь,больше спала на мне.
потом вроде стало положение улучшаться,спала одно время только там и не просыпалась до утра,давала всем выспаться,за ночь могла один раз проснутся.
тут у нас вроде как зубы намечались(пока нет),так ночи стали просто не выносимыми. я безконца бегала к кроватке,брала её на руки и мы сидели кушали,а потом обратно её в кроватку.
муж от моих побегов просыпался,иногда я не выдерживала ,клевала сидела на стуле,и боялась её выронить,тогда брала к нам в кровать,нам становилось очень не удобно и тесно.
в итоге муж перехал в салон.спит и сейчас там по сей день.
малышка со мной.
нас это не напрягает,если нам надо ,встречаемся в салоне krasneet .
но и в нашей кровати она стала тоже просыпаться по сто раз за ночь,мне легче все это перенести,так как бегать никуда не надо,только повернулся ,сунул сисю и всем хорошо.
пыталась её снова в кроватку перенести,чтобы она там приучалась спать одна.
не спиться ей теперь одной,плачет.

я ни за и не против,по ситуации!

МелодияДата: Понедельник, 26.10.2009, 20:58 | Сообщение # 97
Админ
У меня сына пока кормила грудью до 1 г.6 м спал с нами не хотел сам спать плакал все время,а доча спит сама в кроватке пока ттт спокойно.

StrelkaДата: Понедельник, 26.10.2009, 23:14 | Сообщение # 98
Зарплатный консультант
Quote (Keren)
советуют создавать для детки как-бы гнездышко, чтоб его со всех сторон обволакивало и ему было тесновато, как в пузе было

100% испытанно на сыне моем. Мы не спали вместе. так иногда, очень редко и может под утро. С дочей вообще нет, а с ним да. А потом как-то дошло, что в коляске ему как-будто уютнее - там же теснее, чем в кроватки.
Так мы свернули плед, как ваши подушки анака, только поменьше диаметром. чтоб мамаш он там поместился и чуть двигаться мог, и ложили ему в изголовье. и так он отрубался быстренько.
в год примерно, он так еще спал. podmigivaet good

АляДата: Вторник, 27.10.2009, 11:28 | Сообщение # 99
мудрец
Попробуем сегодня положить малому карит анака в кроватку. Посмотрим прокатит ли у нас этот номер.
А сегодня опять спали между мамой и папой.
Удобно его кормить лёжа. Он наедается и отваливается. И перекладывать никуда не надо.

OsimaДата: Вторник, 27.10.2009, 20:04 | Сообщение # 100
мудрец
Quote (Аля)
Удобно его кормить лёжа. Он наедается и отваливается. И перекладывать никуда не надо.

очень удобно!
я свою только что кормила на руках,тяжелая стала и длинная ))
и положила в кроватку,заранее ей там помягче сделала.
посмотрим насколько её хватит и как долго она там проспит. ещё оставила ночник вкл .

Сообщение отредактировал Osima - Вторник, 27.10.2009, 20:05

barbara39Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:20 | Сообщение # 101
советчик
я всегда с ночником как родился Давид.

у нас сейчас вынужденный СС - я пока у родителей ночую, спим на односпальной с Давидкой вдвоем.
я уже вся разваливаюсь - неудобно ужасно, не то, что на двуспальной кровати.
не знаю, сможет он после этого спать один в кроватке...
раньше я его укладывала в кроватку с вечера, а уже после ночного кормления перекладывала к себе.

но он со мной просто так в кровати не засыпает, только если уже спит лежит или может при кормлении уснуть.

Помогите вырастить Дерево Любви для Давида

OsimaДата: Вторник, 27.10.2009, 20:27 | Сообщение # 102
мудрец
моя только что пронслась ,положила в 19.45 ,покормила и снова уложила туда же 20.20

Quote (barbara39)
я уже вся разваливаюсь - неудобно ужасно, не то, что на двуспальной кровати.

да уж...моя умудряется так повернуться,что я сплю на краю,а она -барышня поперек,попробуй сдвинь,сразу кряхтит ,просыпается и сисю ищет и пока не дашь не успокоиться,начинает плакать...
ой...барыня прям
(офф...а ты не решила вопрос с дядечкой по поводу газа,ты почему у родителей?)

Сообщение отредактировал Osima - Вторник, 27.10.2009, 20:28

ЖеничкаДата: Вторник, 27.10.2009, 20:32 | Сообщение # 103
эксперт
я полностью согласна Zmeu4ka, Keren, .просто потом могут быть проблемы переложить в краватку.я понимаю так удобно,но ребёнок прывыкает и всё.потом вы что всю жизнь будете вместе спать?!ненужно приучать к тому о чём потом можна пожалеть.ребёночек привыкает в животике у мамы к маленькому пространству,поэтому им не удобно,холодно в кравтке.так нужно сделать так чтобы было удобно,но приэтом ребёночек спит в своей кравтке.

OsimaДата: Вторник, 27.10.2009, 20:35 | Сообщение # 104
мудрец
Женичка, ну всю жизнь -это ты загнула каЭшно ulibka
моя любит свободу ,чтобы нигде не стесняло. она гнездышко уже в свои полгода girl_haha не очень любит.
я её на одеялко положила.

barbara39Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:41 | Сообщение # 105
советчик
Osima, решила... за свой счет. (короче, хреновые хозяева мне попались)

Помогите вырастить Дерево Любви для Давида

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация