Понедельник, 27.01.2025, 02:25

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трудности приучения к горшку
solnceДата: Четверг, 02.07.2009, 12:34 | Сообщение # 271
Главный Админ
Статус: Offline
Женичка, не знаю я смысла все равно не понимаю в ней..

АриэлаДата: Четверг, 02.07.2009, 21:54 | Сообщение # 272
мудрец
oksi,
Quote (oksi)
а ему это смешно он писяет и давай в этой лужице руки мыть

он еще совсем не готов,он еще не понимает что происходит...моя поначалу тоже лужи делала-но при этом плакала ужасно,то есть понимала происходящее,но не могла это совместить с горшком...пока не получилось пару раз,тогда она сообразила в какой момент начинать бежать к горшку...
ничего,попробуешь на следующий год,еще легче будет...чем старше-тем проще...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

oksiДата: Четверг, 02.07.2009, 21:58 | Сообщение # 273
советчик
Ариэла, не хочу тянуть до следущего года plak :plak: plak

Сообщение отредактировал oksi - Четверг, 02.07.2009, 21:59

solnceДата: Пятница, 03.07.2009, 06:47 | Сообщение # 274
Главный Админ
oksi, ну тогда пробуйте дальше,может поймет..
просто скажим так тебе этото же вон скольких сил стоит...но держись..до конца лета времени много,может у вас и получиться
он в саду или дома?

OlgayДата: Пятница, 03.07.2009, 06:52 | Сообщение # 275
мудрец
oksi, только сейчас увидела сколько твоему малому лет shok
по твоим переживаниям я думала , что ему уже года 3 .
у вас ещё всё впереди! научиться пацанчик!

чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать

oksiДата: Пятница, 03.07.2009, 07:17 | Сообщение # 276
советчик
solnce, дома
Olgay, просто вон на той же маме инфо девочки рассказывают про наших одногодок что безтитульные уже а мы все никак plak

АриэлаДата: Пятница, 03.07.2009, 07:48 | Сообщение # 277
мудрец
oksi, на эту тему есть хороший анекдот:
-доктор,мне уже 80 лет,и я не могу с женщинами,а вот мой сосед,ему 85,говорит что еще может...
-ну так и ты говори...

oksi, меньше слушай кто и что говорит....а то я тебе тоже могу много чего понарасказать....это ТВОЙ ребенок,тебе и решать,а мучиться так только из-за того,что одна баба сказала...и опять же,отучение от памперсов в год-не признак гениальности ребенка,также как и отучение в три-не признак отсталости...это все бред,понимаешь?отучать надо когда ребенок готов,тогда это проходит легко и безболезненно,в америке вообще только после 3 лет начинают отучать,да и израильтяне тоже не сильно парятся на эту тему, и только русские мамашки устраивают из этого гонку вооружений....зачем?
я отучила арика в 2.10,до этого несколько раз пытались-он не хотел вообще не горшок садиться(как у тебя-ни на унитаз,никуда),более того,он не давал снять памперс-орал как резаный...в 2.10 когда время пришло все произошло за 1 день...поверь,намного проще так и тебе и ребенку...с лиэль другой случай-она начала проситься на горшок,и то смотри сколько по времени это тянется,пока наконец она сообразила зачем же она туда просится(просто все в саду садятся на горшок,и она туда же-обезьяна),и то мы ей памперсы не снимали,только дома....по мне,я бы еще подождала с ней,если бы не ее порыв...
короче,не гонись за достижениями,успокойся....хочешь,я поищу тебе ссылку психолога,она рассказывает как они отучали в 1.10,может тебе поможет...

Добавлено (03.07.2009, 07:48)
---------------------------------------------
вот тут просто люди пишут как они делали
а вот тут психолог спустись чуть ниже по странице

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

solnceДата: Пятница, 03.07.2009, 18:39 | Сообщение # 278
Главный Админ
Quote (oksi)
девочки рассказывают про наших одногодок что безтитульные уже а мы все никак

чего ты смотришь на других...у них так,а у тебя под ругому..а потом у каждого свое понимаие "без памперсов"..я когда младшую стала отучать..мне одна говорит,а мы уже днем без памперса...им 1.7..для меня понимание днем без памперса..это совсем без него..ина улице и дома и в гостях..везде..и ребенок просится,я давай расспрашивать..сколько заняло времени,чего,как..она месяц мол заняло...
ну а их без памперса это то что домаон без них..гуляют они в нем,куда-то выходят в нем..ну для меня это не БЕЗ ПАМПЕРСА...а В..поэтому неизвестно что у их там...
так что не надо думать что у тебя ребенок не такой..не пришло время еще возможно...
он у тебя в садик не пойдет в ближайшее время?или вы в гос.сад пойдете?

oksiДата: Пятница, 03.07.2009, 20:24 | Сообщение # 279
советчик
solnce, мы с сентября в сад идем

StrelkaДата: Пятница, 03.07.2009, 20:46 | Сообщение # 280
Зарплатный консультант
Quote (solnce)
чего ты смотришь на других...у них так,а у тебя под ругому..а потом у каждого свое понимаие "без памперсов"..я когда младшую стала отучать..мне одна говорит,а мы уже днем без памперса...им 1.7..для меня понимание днем без памперса..это совсем без него..ина улице и дома и в гостях..везде..и ребенок просится,я давай расспрашивать..сколько заняло времени,чего,как..она месяц мол заняло...
ну а их без памперса это то что домаон без них..гуляют они в нем,куда-то выходят в нем..ну для меня это не БЕЗ ПАМПЕРСА...а В..поэтому неизвестно что у их там...

100% согласна!
мне когда говорили другие, хвастались, что мол они без памперса. я просто молчала. потом, когда узнавала, что они только дома днем без титуля, так я им говорила, что мол когда будете хотя бы только спать в титуле, а всё остальное время без них, вот тогда хвастайся. podmigivaet draznit
я тоже как решила, что пора снимать, то это значит снять совсем. мы только пару раз вышли в памперсах как отучаться начали. потом правда, муж мог напялить и я это замечала уже вне дома. zlo щас даже штаны запасные не таскаю. только если едем куда далеко и надолго. или в гости.

solnceДата: Пятница, 03.07.2009, 21:04 | Сообщение # 281
Главный Админ
Quote (oksi)
мы с сентября в сад идем

а там не отучают?русский сад израильский?? просто этопомагает..когда коллективом..хотя он в сентябре идет.. там пока привыкнет..хотя если в апреле можно начать..
вообщем вам надо либо до сада либо подождать след. год :)

МалинаДата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:38 | Сообщение # 282
советчик
ОЙ, а я ради прикола посадила на горшок своих пацанят, Роник сидел и хлопал себя по коленкам,а Марик сразу пописЯл-покакал draznit good вот уже 2 месяца сажаю его после еды, просто так :) утром- в обед-стабильно писяем м какаем :) причем сидим на горшке исключительно по делу,потом вскакивает и орет :) вотЪ

ЖеничкаДата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:40 | Сообщение # 283
эксперт
Malina, молодцы bravo bravo bravo

podsolnuchДата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:40 | Сообщение # 284
мудрец
Malina, bravo как и было обещано, иишные детки какие умные!! good

StrelkaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:56 | Сообщение # 285
Зарплатный консультант
Malina, shok bravo good