Трудности приучения к горшку
|
|
solnce | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:00 | Сообщение # 286 |
Главный Админ
Статус: Offline
| Malina, молодцы! сидите сидите..у меня старшая с 6 мес. на горшке сидела
|
|
| |
oksi | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:19 | Сообщение # 287 |
советчик
| Malina, молодцы!!! мой тоже до года прекрасно сидел а потом....
|
|
| | |
Ариэла | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:20 | Сообщение # 289 |
мудрец
| ой,девочки,а у нас просто дурдом какой-то:мы ж сняли памперсы вообще,все вроде отлично-сама бежит писить,и дома и в саду...только какать вообще перестала,сегодня 5 дней уже...причем в горшок не может,а памперсы одевать не хочет...начала я ей сироп давать слабительный-ноль эмоций,так же как и актимели и вся слабительная еда...сегодня днем позвонили из сада-поднялась температура...я перепугалась и бегом к врачу,он посмотрел-живот мягкий,а температура скорее всего из-за красного горла...дал другой сироп посильнее и глицериновые свечи...сказал что ждем еще дня 3...ну я решила не ждать,запихнула свечку...ну и что?написано-результат через 15 минут...час отсидели на горшке,причем вижу,что она сдерживается,я ее песнями и плясками отвлекала,нифига...обманным путем одела ей памперс(пусть уж хоть куда-то),так она рыдала,но все-таки какнула,ну совсем чуть-чуть...ну не может же быть,чтоб за 5 дней ничего не было?!!!или может?и что теперь с этим делать я просто уже не знаю...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:39 | Сообщение # 290 |
мудрец
| Ариэла, как она сейчас?
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Ариэла | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:51 | Сообщение # 291 |
мудрец
| КУКЛА, да в итоге чего-то так еще покакала,но явно мало для 5 дней-рыдала так,что ужас(ну что в памперсы),ну я похвалила конечно,мне уже вообще все равно лишь бы результат...спит сейчас...у нее же еще и температура,вообще не знаю как ночь пройдет...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:53 | Сообщение # 292 |
Главный Админ
| Ариэла, нам помогли взрослые,свечки..еще российкие..то что ставили тут врачи (яне покупала)не помагала..выкакивала только свечку.... она не говорит почемуне какает?
|
|
| |
Ариэла | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:55 | Сообщение # 293 |
мудрец
| solnce, нет,не говорит...ну и так понятно в принципе,она 1 раз покакала на горшок и испугалась,хотя вроде и хвалии ее,а памперс одевать не хочет,срывает его и все...
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:02 | Сообщение # 294 |
Главный Админ
| Ариэла, ну тут надо убедить что это не страшно..что она молодец,если покакает в туалет..что мол все это делают..что-то в этом направление... вообще моей все эти слабительные сиропы,парафиновое масло-не помагало..свечки ..они унее тут же выходили.. вот только когда уподруги взяла..поделила на 3 части..одну сунула..тут же побежала,но унас была другая причина...боязнь,но не того чтоона увидела...
|
|
| |
Ариэла | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:16 | Сообщение # 295 |
мудрец
| Quote (solnce) что мол все это делают..что-то в этом направление... ага,убедила,она мне говорит-"мама-папа да?"-да-"лиэль неть" вот и весь разговор..
|
|
| |
Julia | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:28 | Сообщение # 296 |
эксперт
| Ариэла, как вы там? Жалко Лиэльку- бедняжка... Скорее всего испугалась. Думаю обратно одевать паперс, не решит проблемы. Тем более что у неё из-за этого истерика.. Может через день-два все наладится
|
|
| |
Ариэла | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:30 | Сообщение # 297 |
мудрец
| Julia, спасибо,я тоже надеюсь...буду давать сироп,авось поможет наладить процесс...
|
|
| |
Julia | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:34 | Сообщение # 298 |
эксперт
| Ариэла, Ань, а ты пробывала ей сливы давать или компот из чернослив?
|
|
| |
Ариэла | Дата: Четверг, 09.07.2009, 07:48 | Сообщение # 299 |
мудрец
| Julia, она это пить не будет..сливы так давала-не ест...
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 09.07.2009, 08:39 | Сообщение # 300 |
Главный Админ
| Ариэла, а есть баночки..питание детское там чернослив..не будет есть? если ей купить??? вообще,если честно,у нее это в голове..т.к она нарошно держит..а с этимс ложнее чем с запором справиться.. я думаю будешь обьяснять..пусть 100 раз на 101 поймет.. а памперс,я согласна с Юлей..не поможет..не надо.... надеюсь у вас это пройдет быстро
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|