Трудности приучения к горшку
|
|
Vreda | Дата: Суббота, 10.09.2011, 07:20 | Сообщение # 646 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (Аля) Vreda, кто ему должен в саду показывать? у нас сразу учили мальчиков стоя писать. Учили воспитательницы ну и озрот (помнишь, я писала, что не могу понять, почему мальчиков учат писать отдельно)
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 10.09.2011, 08:48 | Сообщение # 647 |
мудрец
| Vreda, значит у вас так учат в саду. У нас мальчики на горшок ходили.
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 10.09.2011, 12:53 | Сообщение # 648 |
мудрец
| Аля, ну тык я и говорила, что унас так учат, аха я еще все поражалась, помнишь, писала, что Роныч смешно писюку держит, когда писает. а сейчас думаю, как хорошо, что так научили в саду.
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:12 | Сообщение # 649 |
мудрец
| Vreda, это конечно хорошо что срразу стоя научили.
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:50 | Сообщение # 650 |
мудрец
| Аля, и не говори, а я все не могла понять, нафига таких мелких учить сразу стоя писать
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:55 | Сообщение # 651 |
мудрец
| Аля, Молодчина Данька!!! Дальше будет лучше! А наш и стоя и сидя может, одной проблемой меньше, а то как почитаю, что либо стоя либо сидя... Чет все никак не решуся на ночь снять
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:14 | Сообщение # 652 |
Зарплатный консультант
| podsolnuch, ну если памперс сухой утром, попробуй.
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:46 | Сообщение # 653 |
мудрец
| Что то ганенет говорит что у них никак не получается без титуля. А дома у меня почему то получается. Конечно и дома есть проколы. Но зачастую он дома сам просит снять титуль и бежит к унитазу. в саду опять одели титуль, а дома по разному - когда с, а когда и без. Правда на покаки никак не хочет на горшок содиться. Стоя серит...
|
|
| |
Vreda | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:19 | Сообщение # 654 |
мудрец
| Quote (Аля) Что то ганенет говорит что у них никак не получается без титуля не хотят отучать вот и не получается.
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:48 | Сообщение # 655 |
Главный Админ
| Quote (Аля) Что то ганенет говорит что у них никак не получается без титуля. я тоже думаю,что не хочет. мне в первый день сказали в саду "онане готова",когда быи посланы...тогда все сразу получили. кстати я тут сипуров понаслушалась...как в садиках родителям говорят,что отлучают...дают один раз пописать в штаны,а потом одевают титуль...перед приходом родителей снимают и все...
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:14 | Сообщение # 656 |
мудрец
| solnce, не, она мне каждый день на протяжении 2 недель отдавала пакеты грязного белья. 1 раз я даже решила что раз не готов (во её мнению) то и не буду давать кучу белья в сад. Так она мне позвонила и спросила где трусы. Сказала что не надо его путать, что хотя бы несколько недель пытаться. И спросила хочу ли я что бы она одела ему штаны её сына. Потом ещё неделю "мучалась" и я забросила это дело. Я думаю что она просто не следить за тем когда ему надо пописать.
Вот сейчас на пример, спал в трусах 3 часа почти. Проснулся, я ему тут е предложила пойти пописать. Пописали и всё в порядке. А ещё у нас папа твердит что рано ему. На улицу ни в какую не выводит без титуля. А гуляет в основном он с малым.
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:37 | Сообщение # 657 |
Главный Админ
| Quote (Аля) А ещё у нас папа твердит что рано ему. На улицу ни в какую не выводит без титуля. А гуляет в основном он с малым. ну он не ходит,поетому что не хочет с ним опписаным возиться или что в коляску написает. скажим так папа больше не готов возможно. не знаю...смотрите сами,я если честно считаю что вот это то одели,то сняли это ребенка путает...получаеться то можно опистаться,то почему-то нельзя. но я это все уже говорила не один раз,так что...каждые родители сами решают и видят ребенка,да и сами родители не всегда готовы заморачиваться. оденьти обратно,подождите следующего лета...начните с апреля месяца и вперед...глядиш все созреют и вы и ребенок и ганенет уже сказать будет нечего..все таки третий год ребенку
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:43 | Сообщение # 658 |
мудрец
| Вот и наш папа всю душу мне вымотал еше в апреле, что ему надо уже снять памперс, а потом когда уже сняли так все хотел одеть на прогулку и тд памперс. Тода я уже популяро объясила либо мы снимаем и не путаем ребкнка, либо ходми везде в титуле. Ниче по ачалу ходил с рюкзаком одежды сменной. Щас ттт проще подвел к кустам и готово
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:46 | Сообщение # 659 |
мудрец
| solnce, согласна что это ребёнка путает. Хотя он точно знает чтописать надо в унитаз \ горшок. Но не всегда готов туда содиться. А иногда сам просит снять титуль.
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 24.09.2011, 08:11 | Сообщение # 660 |
Главный Админ
| Quote (Аля) Но не всегда готов туда содиться ну хорошо..не готов... не важно,надо на своем стоять и поймет..просто время занимает.. у меня аделька первую неделю тоже не писала в горшок..бесило ужасно..ходила с этой тряпкой за ней,но неделя прошла..у ребенка как клик какой-то и все нормально. просто это все..то одел,то снял,но на улицу одел,дома пришел начинаеш с горшоком лесть...это все затягивает процесс и ребенку пойди обьясни почему на улице можно в титуль писать,а дома нет?!
поэтому если снимают,то снимают...ну на сон можно оставить,а так днем..все нету памперсов и все. а мужу тоже это надо все популярно обьяснять..тут должно быть единое мнение Quote (Аля) А иногда сам просит снять титуль.
ну раз он уже хоть иногда просит,то это уже хорошо..леат леат
|
|
| |