Трудности приучения к горшку
|
|
Аля | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:33 | Сообщение # 751 |
мудрец
Статус: Offline
| И мы уже совсем без титуля! На ночь ещё одеваю, но и это скоро постараюсь убрать. Проколов с пописами нет уже давно. С покаками в последнее время тоже.
|
|
| |
|
Аля | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:38 | Сообщение # 753 |
мудрец
| Vreda, я не поленюсь его ночью поднимать на пописы. Нет смысла ждать весны. Я наоборот хочу до начала зимы полностью отучить.
|
|
| |
Vreda | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:42 | Сообщение # 754 |
мудрец
| Аля, фигня в том, что когда ты поднимашеь это не очень эффективно- как бы деть зависит от тебя. нужно, чтобы он сам поднимался и просился, а если он пру раз не описается- до него это не дойдет. ну наш пока ток раз опростоволосился- мы вон поднимали, он 2 капли выжмет жалко ребенка ради этого дергать. Посмотрю еще пару дней, он мамаш как лунатик, не понимает нафига его поднимают. (даже не просыпается. по моему).
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Gato | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:56 | Сообщение # 755 |
староста
| крутые вы все а мы пару раз вот пытались, но он пока как-то свосем не понимает, что от него люди хотят. То есть он мне сообщает, что вот сейчас я писию, но скорее как просто наблюдение. Короче, мы сейчас вот опять неделю пытались, но видимо до весны отложим...
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:57 | Сообщение # 756 |
мудрец
| Vreda, я ему с пописами и днём сначала напоминала. И сейчас иногда напоминаю. Так детей и учат! Так что если я его буду будить, он точно будет писать. Уж я то своего ребёнка знаю. Проблема только в том что он на ночь очень много пьёт. И не уверена что 2 раз за ночь будет достаточно. Но мы посмотрим. В запазе есть 2 пачки титулей. Пока на ночь одеваю, а там посмотрим.
|
|
| |
Vreda | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:01 | Сообщение # 757 |
мудрец
| Аля, неее ты не понимаешь, о чем я днем понятно. что нужно напоминать, он заиграться может и все такое а ночью это как бы должно быть на уровне инстинкта. Но елси он у тебя много пьет 100% поднимать нужно. наш почти не пьет на ночь. а он с полным просыпатся титулем? просто большинство детей именно утром писают. (пошли в тему про гмилу от тилуля)
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:04 | Сообщение # 758 |
мудрец
| Vreda, сегодня на пример он выдул почти целую бутылку перед сном. Ночью подошла к нему - титуль полный. Поменяла. Это было часа в 2 ночи. Утром встал с сухим титулем и побежал в туалет. Итстинкт будет но не сразу, так же как и днём.
|
|
| |
Vreda | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:10 | Сообщение # 759 |
мудрец
| Аля, ну если полный титуль посреди ночи , то конечно поднимать надо, у нас он к утру писает, как я поймала его.
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:12 | Сообщение # 760 |
мудрец
| Vreda, ну это именно сегодня я заметила. Так то я к нему не подхлжу ночью (не просыпается). А сегодня он болеет, вот и подошла.
|
|
| |
Vreda | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:16 | Сообщение # 761 |
мудрец
| возвращаемся снова к титулям и горшку, а то соски отучили:) теперь закрепляем отучение от ночного титуля
Сообщение отредактировал Vreda - Четверг, 06.10.2011, 21:16 |
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:39 | Сообщение # 762 |
мудрец
| А вот скажите мне, в туалетах в общественных местах как вы детей пристраиваете на пописать, покакать? Я подумала курить в супер фарме сидушку на унитаз. Они не большие, лёгкие и лягкие. Можно с сабой брать постоянно.
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:51 | Сообщение # 763 |
Зарплатный консультант
| Аля, я Темку ногами ставила на унитаз и писили. Наську до сих пор поднимаю и держу над уиитазом. А Темку уже не ставлю ногами, но сама его держу, чтоб не прижался.
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:55 | Сообщение # 764 |
мудрец
| Strelka, а на покакать?
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:02 | Сообщение # 765 |
Зарплатный консультант
| Аля, мы не какали вне дома. Темка даже в садике не хочет какать, потому что там нет крышки. не знаю как щас, но в прошлом году было, что у него живот болел и он весь день просидел никакой, в туалет не пошел. Домой пришел и бегом в туалет. Ну хоть бы позвонили нам сказали бы, спросили что делать. да и забрать была возможность.Добавлено (07.10.2011, 00:02) --------------------------------------------- причем, еле дошел до дома с плачем. на руки отказался идти. Настолько сильно живот болел. злая на воспеток. а они еще сказали, ну что из-за этого звонить будем? Вдруг вы на работе и не можете прийти... Это если температура у ребенка.... а если темп.,то они боятся сами заразиться что ли? а то что держать это в себе (не покакать, когда надо) мэод лё бари это им пофигу.
|
|
| |