Трудности приучения к горшку
|
|
podsolnuch | Дата: Среда, 19.10.2011, 23:47 | Сообщение # 781 |
мудрец
Статус: Offline
| Аля, Данька молодчина!!! ириша, Удачи тебе и Кристинке!!! А мы тоже уже 2 недели спим без ночного памперса. Так жалко еще есть 2 не начатые упаковки памперсов и еще не закончили последнюю штук 5 наверное
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 19.10.2011, 23:50 | Сообщение # 782 |
Зарплатный консультант
| Quote (podsolnuch) еще есть 2 не начатые упаковки памперсов либо на второго оставь, либо отнеси в магазин. да хоть в супер. скажи, вооот, муж купил, а не то что надо и чек не оставил... пойдешь купишь что-нить другое. я так что-то меняла как-то. размер что ли маленький стал и была неоткрытая пачка. молча поменяли без проблем.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Среда, 19.10.2011, 23:52 | Сообщение # 783 |
мудрец
| Strelka, Ага пока до второго останется они уже протухнут Про магазин хорошая идея. Надо мужа заслать
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 20.10.2011, 00:05 | Сообщение # 784 |
Зарплатный консультант
| Quote (podsolnuch) Про магазин хорошая идея.
а еще нам симилак присылал купоны на бесплатную банку 400 гр. смеси. точней на две банки. и получить только в суперфарме. я шла брала, потом меняла на матерну или ремедию (тогда была). просили чек показать, ну конечно я на мужа спихивала, типа купил не то что надо и чек выбросил... ээх, бедный муж..
Мужики в отделе детского питания :girl_haha:
Сообщение отредактировал Strelka - Четверг, 20.10.2011, 00:08 |
|
| |
podsolnuch | Дата: Четверг, 20.10.2011, 00:13 | Сообщение # 785 |
мудрец
| Strelka, хорошая фотка но это явно в россии, тут такого выбора нет
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 20.10.2011, 00:24 | Сообщение # 786 |
мудрец
| podsolnuch, молодец Эмилька! А ты его ночью будешь?
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 20.10.2011, 00:25 | Сообщение # 787 |
Зарплатный консультант
| Quote (podsolnuch) тут такого выбора нет да ладно. в таком закутке весь свой млай выложили вот тебе и "выбор". Quote (podsolnuch) явно в россии судя по курткам - да.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Четверг, 20.10.2011, 00:30 | Сообщение # 788 |
мудрец
| Аля, Неа не бужу. Он терпит до утра, но сменная постынь и комплек одежды пока лежит около кроватки
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 20.10.2011, 00:36 | Сообщение # 789 |
Зарплатный консультант
| Quote (podsolnuch) сменная постынь и комплек одежды я как-то не додумывалась до этого. бегала среди ночи в шкаф за постелью, потом за пижамой. ну пижамы возле кроватей в шкафу, а вот постель в другой комнате. а еще ж найти подходящую надо...
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:25 | Сообщение # 790 |
Главный Админ
| Quote (Аля) мне в ответ "опадяли" ,опоздали мол, бежать не надо.
Quote (podsolnuch) Так жалко еще есть 2 не начатые упаковки памперсов
я тоже относила. супер фарм точно без чека принимает. я возвращала а еще можно подружке продать у кого детям подходит..как говориться какая разница у кого покупать?!
|
|
| |
ириша | Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:28 | Сообщение # 791 |
завсегдатай
| Strelka, фотка супер!!!!!
мы проснулись ночью уже обписавшись и опять одели титуль,не получается пока у нас без титуля
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:32 | Сообщение # 792 |
Главный Админ
| Quote (ириша) мы проснулись ночью уже обписавшись и опять одели титуль,не получается пока у нас без титуля ну во сколько это было? тебе надо посмотреть за ней... если она примерно в одно время,то просто просеч это время,то что называеться и будить. а днем она без памперса? спит тоже?
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:42 | Сообщение # 793 |
Зарплатный консультант
| Quote (solnce) еще можно подружке продать вот этого я не умею и не люблю делать - продавать близким знакомым что-то. лучше левому кому-то. а тут тем-более проще в магазине поменять.
Quote (ириша) не получается пока у нас без титуля ну что значит не получается???? Если вы первый раз попробовали только. ты ее настрой, сходите в туалет и идите спать. вот этой ночью ты перед своим сном (Кристя же не идет спать с тобой в 11-12 часов? ) ее поднимала на попис?
|
|
| |
ириша | Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:43 | Сообщение # 794 |
завсегдатай
| Quote (solnce) ну во сколько это было? тебе надо посмотреть за ней... если она примерно в одно время,то просто просеч это время,то что называеться и будить. а днем она без памперса? спит тоже? где-то около 4.30 было,я незнаю когда она пописала,она проснулась от того что мокро днём спокойно с 1-4 спит без тиитуля
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:46 | Сообщение # 795 |
Зарплатный консультант
| Quote (ириша) днём спокойно с 1-4 спит без тиитуля wok ну вот видишь! значит ставь себе будильник часа на два ночи, вставай и сажай ее на горшок. я так делала. правда, недолго. раза 3-4. потом просто стала, как писала выше, перед тем как сама шла спать старалась их посадить на горшок. правда, это с дочей ток получалось. Темку я вобще практически не дергала с этим. до него хоть и доходило дольше, что надо все в горшок делать,а не в штаны, зато на сон он быстрей отучился.
|
|
| |