Трудности приучения к горшку
|
|
solnce | Дата: Среда, 04.06.2008, 19:36 | Сообщение # 91 |
Главный Админ
Статус: Offline
| я старшую отучила в 1.9 за неделю.... т.е. что через неделю кончились все проколы...остались только на ночь ...я сейчас попробывала..нее у нас горшок-пока не наше время
|
|
| |
Olgay | Дата: Пятница, 06.06.2008, 00:17 | Сообщение # 92 |
мудрец
| a мы вот неделю назадиз Турции вернулись, одели трусики , а титультеперь одеваем только на сон. бутылок тоже больше нет.и ночью спим проколов нет.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 06.06.2008, 08:24 | Сообщение # 93 |
Админ
| Поздравляю!!
![](http://metric.forumok.ru/love/line.php/08/37/d8ebe5efe0e5ec20efee20e6e8e7ede820/CC0033/051201/line.gif)
|
|
| |
Светик | Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:29 | Сообщение # 94 |
Постоялец
| Olgay, молодцы! А до этого дочка все время в титуле была? Как ты ее отучила?
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:47 | Сообщение # 95 |
Главный Админ
| Olgay, у нас такхе было в 1.9 со старшей...один в один... сняли сразу... не было никаких сняли-одели..на улицу в памперсе..только на сон...потом с дневного убрали..остался только ночной,а ночью сняли в 2.2
|
|
| |
Светик | Дата: Пятница, 06.06.2008, 18:17 | Сообщение # 96 |
Постоялец
| Мой тоже в памперсе только ночью Днем спим без.... Проколов пока не было во время дневного сна.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Пятница, 06.06.2008, 20:29 | Сообщение # 97 |
мудрец
| Olgay, поздравляю!!!!
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Julia | Дата: Пятница, 06.06.2008, 22:23 | Сообщение # 98 |
эксперт
| Olgay, поздравляю!!!
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 07.06.2008, 07:47 | Сообщение # 99 |
Главный Админ
| а мелкая у меня не понимает еще..совсем нет....попыралась я... но что написает,что нет-пофигу.... вообще она ксолько я сажала ее..мы в туалет не попали ни разу еще! вообщем я так понимаю рано нам :( надо подождать пок аона сооброжать начнет...только потом зима начнеться..кажеться мне что раньше 2х лет у нас не получиться
|
|
| |
Keren | Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:16 | Сообщение # 100 |
эксперт
| А мы не торопились никуда. Потому что, помню, Ирка у меня когда-то сняла памперсы САМА, просто глядя на свою старшую подружку, которая к тому времени уже давно ходила в туалет сама. Ну и моя Ирка решила, что тоже так хочет. Ей было тогда два года и месяц. Я и решила, что Машка тоже так же снимет титуль сама, глядя на Ирку, когда придет время. Я и не дергалась. А потом, когда ей два исполнилось, она мало что еще понимала, я попробовала ей снять титули сама, но... дело не пошло... Потом зима началась- холодно. Потом ждали наступления тепла, а оно затянулось в этом году. Зато сейчас мы просто сняли титули и... и всё! Никаких проколов! Первые два дня она, правда, несколько раз попросилась, но, так сказать, по неопытности просто неуспела добежать. Ну ничего, подумаешь, вытерли/помыли. На ночь поначалу побаивалась ей снимать. А потом как-то срубилась я вместе с Машкой, забыла одеть ей на ночь. Утром проснулись- сухо. На следующую ночь тоже сухо. На третий раз тоже. И все! Ура! Мы тепеь тоже без титулей. Может кто скажет, что поздно (нам 2 года и 9 мес. уже), но зато САМИ! Это получилось так, что я своих дочек, вроде как, и не приучала ни к чему. Сняли сами памперсы, когда соображать начали. И горшками мы не пользовались, сразу на унитаз ходить стали. Воть! ![krasneet](http://ilan.clan.su/novay/krasneet.gif)
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. © ![](http://podpisi.babymania.org/u/e108ab49fe9166d3867eec0e0e1e8d44.gif)
Сообщение отредактировал Keren - Суббота, 07.06.2008, 15:18 |
|
| |
amadei_5346 | Дата: Суббота, 07.06.2008, 16:14 | Сообщение # 101 |
Постоялец
| Quote (solnce) а мелкая у меня не понимает еще..совсем нет....попыралась я... но что написает,что нет-пофигу.... вообще она ксолько я сажала ее..мы в туалет не попали ни разу еще! вообщем я так понимаю рано нам :( надо подождать пок аона сооброжать начнет...только потом зима начнеться..кажеться мне что раньше 2х лет у нас не получиться вот и мой пока никак...ни одного попадания в горшок...все лужи на пол и на диван...и что мокрый, что сухой - ему не мешает...правда вчера первый раз немного обеспокоили его мокрые НОСКИ!...но это уже прогресс ...днем мы без памперса, одеваем только на прогулку и сон...будем глядеть что дальше будет...
|
|
| |
Olgay | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 07:58 | Сообщение # 102 |
мудрец
| Светик, пытались снять раньше, но не получалось. мало того, вначале на вопрос покакала ли она, она отвечала -да. потом стала вредничать и говорить -нет , а запах говорил сам за себя. а вот 2 недели назад, как из отпуска вернулись, сказали ей, захочешь писать , беги на горшок или скажи нам. и всё. она или подбегает и говорит "мама, пись-пись " и мы её посылаем на горшок , или сама бежит на него.
|
|
| |
Julia | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 12:40 | Сообщение # 103 |
эксперт
| Quote (amadei_5346) вот и мой пока никак...ни одного попадания в горшок...все лужи на пол и на диван...и что мокрый, что сухой - ему не мешает...правда вчера первый раз немного обеспокоили его мокрые НОСКИ!...но это уже прогресс ...днем мы без памперса, одеваем только на прогулку и сон...будем глядеть что дальше будет... Ну нам мокрые штанины мешают и она сразу выражает недовольство. Но это ни о чём не говорит- мы до сих пор в памперсах... Снимаю ей памперс сразу после того как сходит по большому, пытаюсь словить пописы, но не получается. Не готовы мы ещё......
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 10.06.2008, 07:57 | Сообщение # 104 |
мудрец
| обнаружили что очень часто по утран памперс сухой. настраиваю себе не лениться и вставать поночам высаживать её. но сил нет..
|
|
| |
Светик | Дата: Вторник, 10.06.2008, 13:41 | Сообщение # 105 |
Постоялец
| Quote (Olgay) но сил нет.. Olgay, так если нет сил зачем себя мучать Пусть спит пока в памперсе Понаблюдай, если все время будет сухой памперс, тогда снимай - пусть спит без... А утром, когда проснется, сразу в туалет. Мой, кстати, тоже последнии ночи в сухом памперсе просыпается - я его утром, как только просыпается, в ванну несу (он пока в ванне писает) он сразу же писает.... Но пока ложить его ночью спать в трусиках не рискну Он полночи ( под утро) в нашей кровати спит, не хочется в луже просыпаться.......
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|