Трудности приучения к горшку
|
|
Strelka | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:16 | Сообщение # 121 |
Зарплатный консультант
Статус: Offline
| Quote (solnce) чего папа у вас тоже не может пережить описаную квартиру ну шо-то типа того.
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:51 | Сообщение # 122 |
Главный Админ
| Quote (Zmeu4ka) ну шо-то типа того. а вы хотели..раз и сняли... раз и в горшок вы давно уже на диваны писаете? я вообще сама сейчас в таком периоде..быстрее бы прошло это все...хотя с другойс тороны..как пойдет
|
|
| |
Julia | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:18 | Сообщение # 123 |
эксперт
| У нас уже 3-я попытка. Ну никак не идёт. Нянька без титуль не хочет ее проинимать . Думала на каникулах сниму и всё- большая уже. Но не получается у неё. Когда будем дома- с июля будем отучать. По другому не получится наверное
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 05.05.2009, 00:58 | Сообщение # 124 |
Зарплатный консультант
| Quote (Julia) У нас уже 3-я попытка это что значит? третий день или как? solnce, на диван написили 0,5 раза и 0,5 на кухонный уголок. пол, потому что оба раза Тема писил и оба раза бОльшая часть попала на меня. есть такая примета, если ребенок на тебя пописил, значит будешь на его свадьбе гулять, так я говорю, что сын меня на свадьбу приглашает.
|
|
| |
oksi | Дата: Вторник, 05.05.2009, 08:19 | Сообщение # 125 |
советчик
| вот и мы отучаемя на сон с титулем а так без. естественно мокрые штаны а вчера 2 раза наделал так что еле отмыла на горшок не хочет садится на унитаз лесенку с сидушкой купили так минутку посидит и слезает но мы не сдаемся самое главное это не одевать титуль опять а то у ребенка путаница происходит так мне наша педиатр сказала на выходных буду на сон дневной титуль снимать только кленку купить надо
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 05.05.2009, 08:37 | Сообщение # 126 |
мудрец
| Quote (solnce) Нянька без титуль не хочет ее проинимать Это как??? Это ж по сути часть ее работы... У меня старшую именно няня отучила в 1,5 года.
|
|
| |
solnce | Дата: Вторник, 05.05.2009, 08:52 | Сообщение # 127 |
Главный Админ
| Quote (Julia) Нянька без титуль не хочет ее проинимать . а няня вообще работать хочет?! страно как-то..для меня это не очень понятно.. Quote (Zmeu4ka) это что значит? третий день или как? нет попытка-это не день..пробывали..не получилось..опяь в памперсе..через какое-то время опять сняли :)заного пробывали
|
|
| |
Julia | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:29 | Сообщение # 128 |
эксперт
| Quote (solnce) Quote (Julia) Нянька без титуль не хочет ее проинимать . а няня вообще работать хочет?! страно как-то..для меня это не очень понятно.. Вот такая няня... Она заявила, что не готова принимать в этом участие так как ребёнок ещё не готов снять титули. Короче из её слов я поняла, что ребёнок будет готов сидя у себя дома а не у неё. Ругаться с ней бесполезно. Все равно нам осталось быть с ней 2 месяца и все. С сентября- садик
Сообщение отредактировал Julia - Вторник, 05.05.2009, 16:30 |
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:48 | Сообщение # 129 |
Зарплатный консультант
| solnce, а вы днем без титуля спите? я хочу подождать пока они хотя бы будут на горшок писить-какать, потом и спать без них. ну на улку тоже буду пытаться без титулей выводить. Девочкам-то ладно, платице одел, трусики взял запасные, да переодел легко. а пацанам-то надо еще и штаны запасные. А если одетый писиет, то все ноги и носки мокрые... Я решила купить маген мизрон односпальный и застелить ими диваны.
|
|
| |
solnce | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:52 | Сообщение # 130 |
Главный Админ
| седня целый день в саду писала в горшок..как из сада вышли..так по их окном и напрудили в штаны Quote (Zmeu4ka) а вы днем без титуля спите? нее.спим в памперсе...сон-это следующий этап..пока рано про сон.. но так она бе зпамерса и наулице и дома и когда едимкуда-то..вон в сафари ездили.. на кресло клиенку постелила..штаны запосные с собой-да..беру и не одни в саду лежат запосные тоже
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 06.05.2009, 14:13 | Сообщение # 131 |
Зарплатный консультант
| маген мизрон обойдется мне гораздо дешевле нового дивана, подумала я и купила его. Маген, а не диван. односпальный очень классно лег на диван тройку. надо еще его как-то на двойку приспособить. Или просто клеенкой застелить. Quote (solnce) седня целый день в саду писала в горшок мне кажется, в садике это дело куда быстрей прививается. они там коллективно на горшках сидят.
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 06.05.2009, 14:40 | Сообщение # 132 |
Главный Админ
| Quote (Zmeu4ka) . они там коллективно на горшках сидят. вот она там коллективно и сидит..а дома..это отдельная песня у нас
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:17 | Сообщение # 133 |
Главный Админ
| Zmeu4ka, ну-с?чего у в ас с грошком?? продвежения?
|
|
| |
Ника | Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:42 | Сообщение # 134 |
мудрец
| а мы без памперса с 2.5 лет (нам сейчас 3.4 года) но ночью еше пока с памперсами
|
|
| |
|