Трудности приучения к горшку
|
|
solnce | Дата: Суббота, 09.05.2009, 07:24 | Сообщение # 136 |
Главный Админ
Статус: Offline
| Quote (Zmeu4ka) так тут же оба навалили, особенно Настася сразу два раза... кстати,есть дети,которые какают в памперс еще долго....некоторые прямо просят одеть памперс чтоб имено покакать. у нас воде такой системы не замечаеться ТТТ пока ходим..не одеваю..дома в трусах и в майке..или без трусов
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 09.05.2009, 09:10 | Сообщение # 137 |
Зарплатный консультант
| solnce, да поэтому я и не одеваю им. это муж. ну ниче, вот он с завтрашнего дня будет в ночную смену работать, так что мы практически не видемся, поэтому дети будут без памперсов. да и щас тоже. сделаю компот с сухофруктами(черносливом), после такого невозможно не покакать.
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 09.05.2009, 11:23 | Сообщение # 138 |
Главный Админ
| Zmeu4ka, ну муж а муж как думает их отучать? ждать пока сами скажут-снимай Quote (Zmeu4ka) ну ниче, вот он с завтрашнего дня будет в ночную смену работать, так что мы практически не видемся, поэтому дети будут без памперсов.
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 09.05.2009, 12:47 | Сообщение # 139 |
Зарплатный консультант
| solnce, шо-то типа. ему еще холодно дома. да я сама в тонком свитере хожу. ну писиют в штаны. ну аз ма? мне не трудно постирать. даже на руках.
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 09.05.2009, 13:34 | Сообщение # 140 |
Главный Админ
| вот мы сейчас напрудили..прицххем рядом с горшком стоит же...чего не села спрашиваться?!
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:33 | Сообщение # 141 |
Главный Админ
| Zmeu4ka, ну-с?муж в ночь??как идет?
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:06 | Сообщение # 142 |
Админ
| solnce, чтоб мама заметила,
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 13.05.2009, 23:54 | Сообщение # 143 |
Зарплатный консультант
| у кого какие успехи? У нас такое: позавчера Тёма весь вечер писил на горшок. САМ! Подходил и писил. Стоя. Такой смешной. Писюн не держит, зато ноги на ширине плеч... Ой я его хвалила, что перехвалила. Вчера пару раз только пописил на горшок. Настася позавчера тоже сама села на горшок пописила. А пока я сама в тубзике тусовалась , Тёма сел на горшок и покакал! Вчера гуляли без памперсов. Полтора часа. Перед выходом, когда уже одетые были, смотрю Тёма стоит ноги раздвинул. Так я бегом штаны с него стянула, пописил на горшок. Настена так и не писила перед выходом. Но стойко выдержали прогулку. Пришли домой, я с порога стянула с них штаны и они оба сразу в горшки пописили. Спим в памперсах пока, но в дневной сон не писиют. После сна я тоже резко стягиваю памперсы и писием в горшок. потом этот же памперс на ночь одеваю. Вот такие у нас пока только успехи. Вчера и сегодня писили на горшок только после сна.
|
|
| |
|
Strelka | Дата: Четверг, 14.05.2009, 01:03 | Сообщение # 145 |
Зарплатный консультант
| Натуля, я и стараюсь. спасибо. но вот если меня нет дома, то муж быстренько им памперсы одевает. и мама моя тоже седня я училась, так они по два раза каждый написили где попало, у мамы терпение лопнуло и опять в памперсы. Я жалею об одном. Что прошлым летом у меня не хватило терпения и я не сделала этого. сейчас бы уже забыли что такое памперсы. тогда Настёна этого горшка боялась, как огня. так я решила "не травмировать" ребенка и оставить ее в покое. Сейчас я это "перевожу" так: решила не париться и подумала, хай еще маленькими побудут в памперсах. короче, себя пожалела.
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 14.05.2009, 01:14 | Сообщение # 146 |
мудрец
| Quote (Натуля) жалею об одном. Что прошлым летом у меня не хватило терпения и я не сделала этого. сейчас бы уже забыли что такое памперсы. тогда Настёна этого горшка боялась, как огня. так я решила "не травмировать" ребенка и оставить ее в покое. Ты все правильно сделала! Даже не думай об этом, и жалеть тут не о чем... Со старшей у нас получилось в 1,5 года, а с младшей как ни бились - НИЧЕГО!!! Плюнула и отложила до след. лета. В итоге в прошлом году за 2 недели полностью перешли с титулей на горшок и унитаз,не травмируя ребенка. Каждый ребенок готов к новому этапу в своей жизни только в свое время, лично для него подходящее.
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 14.05.2009, 06:36 | Сообщение # 147 |
Главный Админ
| Zmeu4ka, поздравляю! мы уже какой день писаем в горшок..вчера были вне дома,так она попросилась..вообщем ТТТ а про родителей и мужа..особенноп ро мужа..мне не понятно.... а жалеть ненадо..моя тоже в прошлом году орала и на горшок не хотела..даже сесть...и потом 1.3--мелкие они еще для горшка..дольше это все в таком возросте прошло бы..и не известно закончилось бы это горском или также памперсом...но это мое мнение
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 14.05.2009, 08:00 | Сообщение # 148 |
мудрец
| solnce, Zmeu4ka, поздравляю вас, девочки!
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 14.05.2009, 08:20 | Сообщение # 149 |
Главный Админ
| Quote (Olgay) solnce, Zmeu4ka, поздравляю вас, девочки! спасибо если т ак и будет продолжаться,то можно считать отделались легким испугом времени ушло на полнеделе больше чем у старшей
|
|
| |
oksi | Дата: Четверг, 14.05.2009, 08:21 | Сообщение # 150 |
советчик
| девочки с достижениями вас! а мой не просится только если высадишь то сделает одолжение а вчера я его посадила пописать вроде чего то накапал больше не захотел и через минуту залез под стол сел на корточки и надул в штаны
|
|
| |