Четверг, 06.02.2025, 21:43

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трудности приучения к горшку
solnceДата: Суббота, 09.05.2009, 07:24 | Сообщение # 136
Главный Админ
Статус: Offline
Quote (Zmeu4ka)
так тут же оба навалили, особенно Настася сразу два раза...

кстати,есть дети,которые какают в памперс еще долго....некоторые прямо просят одеть памперс чтоб имено покакать.

у нас воде такой системы не замечаеться ТТТ
пока ходим..не одеваю..дома в трусах и в майке..или без трусов :)

StrelkaДата: Суббота, 09.05.2009, 09:10 | Сообщение # 137
Зарплатный консультант
solnce, да поэтому я и не одеваю им. это муж. zlo ну ниче, вот он с завтрашнего дня будет в ночную смену работать, так что мы практически не видемся, поэтому дети будут без памперсов. да и щас тоже. сделаю компот с сухофруктами(черносливом), после такого невозможно не покакать. ulibka

solnceДата: Суббота, 09.05.2009, 11:23 | Сообщение # 138
Главный Админ
Zmeu4ka, ну муж а муж как думает их отучать? ждать пока сами скажут-снимай :)

Quote (Zmeu4ka)
ну ниче, вот он с завтрашнего дня будет в ночную смену работать, так что мы практически не видемся, поэтому дети будут без памперсов.

ulibka

StrelkaДата: Суббота, 09.05.2009, 12:47 | Сообщение # 139
Зарплатный консультант
solnce, шо-то типа. ему еще холодно дома. да я сама в тонком свитере хожу. krasneet
ну писиют в штаны. ну аз ма? мне не трудно постирать. даже на руках. leidat

solnceДата: Суббота, 09.05.2009, 13:34 | Сообщение # 140
Главный Админ
вот мы сейчас напрудили..прицххем рядом с горшком стоит же...чего не села спрашиваться?! zlo

solnceДата: Понедельник, 11.05.2009, 18:33 | Сообщение # 141
Главный Админ
Zmeu4ka, ну-с?муж в ночь??как идет?

МелодияДата: Понедельник, 11.05.2009, 19:06 | Сообщение # 142
Админ
solnce, чтоб мама заметила, girl_haha

StrelkaДата: Среда, 13.05.2009, 23:54 | Сообщение # 143
Зарплатный консультант
у кого какие успехи?
У нас такое:
позавчера Тёма весь вечер писил на горшок. САМ! shok Подходил и писил. Стоя. Такой смешной. Писюн не держит, зато ноги на ширине плеч... ulibka
Ой я его хвалила, что перехвалила. Вчера пару раз только пописил на горшок.
Настася позавчера тоже сама села на горшок пописила.
А пока я сама в тубзике тусовалась krasneet , Тёма сел на горшок и покакал! wok bravo

Вчера гуляли без памперсов. Полтора часа. Перед выходом, когда уже одетые были, смотрю Тёма стоит ноги раздвинул. Так я бегом штаны с него стянула, пописил на горшок. Настена так и не писила перед выходом.
Но стойко выдержали прогулку. good Пришли домой, я с порога стянула с них штаны и они оба сразу в горшки пописили.
Спим в памперсах пока, но в дневной сон не писиют. После сна я тоже резко стягиваю памперсы и писием в горшок. потом этот же памперс на ночь одеваю. :)

Вот такие у нас пока только успехи. Вчера и сегодня писили на горшок только после сна. grust

НатуляДата: Четверг, 14.05.2009, 00:50 | Сообщение # 144
мудрец
Zmeu4ka, bravo bravo bravo
Это прогресс!!! Молодец!!! Сейчас тебе только терпения можно пожелать и ни в коем случае не сорваться обратно на титули.У них еще долго будут такие дни,когда ну не захотят они писить в горшок!!! Главное держаться своего и не сворачивать! good

StrelkaДата: Четверг, 14.05.2009, 01:03 | Сообщение # 145
Зарплатный консультант
Натуля, я и стараюсь. спасибо. :)
но вот если меня нет дома, то муж быстренько им памперсы одевает. и мама моя тоже седня я училась, так они по два раза каждый написили где попало, у мамы терпение лопнуло и опять в памперсы. zlo

Я жалею об одном. Что прошлым летом у меня не хватило терпения и я не сделала этого. сейчас бы уже забыли что такое памперсы. grust krasneet
тогда Настёна этого горшка боялась, как огня. так я решила "не травмировать" ребенка и оставить ее в покое.
Сейчас я это "перевожу" так: решила не париться и подумала, хай еще маленькими побудут в памперсах.
короче, себя пожалела. krasneet

НатуляДата: Четверг, 14.05.2009, 01:14 | Сообщение # 146
мудрец
Quote (Натуля)
жалею об одном. Что прошлым летом у меня не хватило терпения и я не сделала этого. сейчас бы уже забыли что такое памперсы.
тогда Настёна этого горшка боялась, как огня. так я решила "не травмировать" ребенка и оставить ее в покое.

Ты все правильно сделала! Даже не думай об этом, и жалеть тут не о чем... Со старшей у нас получилось в 1,5 года, а с младшей как ни бились - НИЧЕГО!!! Плюнула и отложила до след. лета. В итоге в прошлом году за 2 недели полностью перешли с титулей на горшок и унитаз,не травмируя ребенка. Каждый ребенок готов к новому этапу в своей жизни только в свое время, лично для него подходящее.

solnceДата: Четверг, 14.05.2009, 06:36 | Сообщение # 147
Главный Админ
Zmeu4ka, поздравляю!
мы уже какой день писаем в горшок..вчера были вне дома,так она попросилась..вообщем ТТТ

а про родителей и мужа..особенноп ро мужа..мне не понятно....
а жалеть ненадо..моя тоже в прошлом году орала и на горшок не хотела..даже сесть...и потом 1.3--мелкие они еще для горшка..дольше это все в таком возросте прошло бы..и не известно закончилось бы это горском или также памперсом...но это мое мнение

OlgayДата: Четверг, 14.05.2009, 08:00 | Сообщение # 148
мудрец
solnce, Zmeu4ka, поздравляю вас, девочки! good

чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать

solnceДата: Четверг, 14.05.2009, 08:20 | Сообщение # 149
Главный Админ
Quote (Olgay)
solnce, Zmeu4ka, поздравляю вас, девочки!

если т ак и будет продолжаться,то можно считать отделались легким испугом :)
времени ушло на полнеделе больше чем у старшей :)

oksiДата: Четверг, 14.05.2009, 08:21 | Сообщение # 150
советчик
девочки с достижениями вас!
а мой не просится только если высадишь то сделает одолжение а вчера я его посадила пописать вроде чего то накапал больше не захотел и через минуту залез под стол сел на корточки и надул в штаны grust

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация