Трудности приучения к горшку
|
|
Женичка | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:03 | Сообщение # 166 |
эксперт
Статус: Offline
| мы ходим сейчас в мишпахтон.он меня устраивал полностью.с 6 утра и т.д.вот пока она не начала моей памперс снимать.так сейчас дочя и дома отказывается садится на горшок.хотя её спросить она знает хорошо куда ходить надо.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:06 | Сообщение # 167 |
мудрец
| Quote (Женичка) хотя её спросить она знает хорошо куда ходить надо. особенно сегодня она отмочила, пописяля на пол, а сказяла что в горшок, Викуся умничка
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Женичка | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:08 | Сообщение # 168 |
эксперт
| ну так я и говорю что неходит на горшок,только говорит что надо ходить
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:10 | Сообщение # 169 |
мудрец
| Женичка, ну и пусть себе говорит, это она себя убеждает то ты ниче не понимаешь
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:11 | Сообщение # 170 |
Админ
| Женичка, может купишь ей стульчик подставку? Мой сына горшок увидел и выбросил,а стульчик признал,сам ставил на унитаз и делал свои дела,конечно не сразу. Терпения тебе и сил огромных. Всему свое время.
|
|
| |
Женичка | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:14 | Сообщение # 171 |
эксперт
| так пусть убеждает и ходит Добавлено (16.05.2009, 23:14) --------------------------------------------- я вот об этом сегодня тоже думала .мне подруга предлагала стульчик подставку но как то особой нужды небыло пока её горшок устраивал.но теперь нужно обязательно взять.спасибо.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:18 | Сообщение # 172 |
Админ
| Женичка, Посмотришь она сама выберет что лучше для нее. Тем более детки больше подражают взрослым, хотят быть большие и делать все как большие.
|
|
| |
Женичка | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:22 | Сообщение # 173 |
эксперт
| спасибо за совет .завтраже этим займусь
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:52 | Сообщение # 174 |
Зарплатный консультант
| ой, мы пошли седня к бабуле. муж Теме напялил памперс, а Настене я не стала одевать. она была в сарафанчике и в трусиках. так ходила очень долго не писила. я ее уговаривала пописить на горшок, т.к. много пили. нет и всё. МЫ сидим за столом - деда д.р. празднуем, а они там в махшеве мультики смотрят. и тут кадр: бежит моя доча в зал с горшком в руках, попа голая - сняла трусики, задрала сарафан и держит подол подбородком. поставила горшок возле дивана, села пописила и пошла в унитаз выливать. ой, мы там выпали. Добавлено (16.05.2009, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (Julia) А старшая уже в год сняла. Но ей я титули одевала( с рождения) только на длительную прогулку или поездки. У нас была непереносимость на титуль и че у нас не было такой непереносимости? Памперсы это зло!
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:08 | Сообщение # 175 |
мудрец
| Quote (Zmeu4ka) бежит моя доча в зал с горшком в руках, попа голая - сняла трусики, задрала сарафан и держит подол подбородком. поставила горшок возле дивана, села пописила и пошла в унитаз выливать. ой, мы там выпали умничка какая
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:19 | Сообщение # 176 |
Зарплатный консультант
| КУКЛА, пасиб. но пока еще нам рано говорить о победе над памперсами. Спим в них. Тёма любит еще где-нить напрудить играя. Сейчас вот, правда, Настася отказалась спать в памперсе. Вчера я их положила только в памперсах. так она один раз пописила в него и сняла. Говорит: полный. ДУмаю, еще раз снимет, не буду одевать. А щас я ей сверху трусики одела. так она разнылась: мама, че тусики одея? сими! сняла, она тут же памперс скинула. короче, еле уговорила ее на горшок пописить. легли щас просто в трусиках. Посмотрим чем это закончится. Юля, а у вашей няни памперсы дома лежат или ты приносишь каждый раз? А то может тебе один раз забыть их дома. А няне сказать, что все выходные вы были без памперсов и уже начали на горшок писить. Тем временем, купи ей маген мизрон на диваны - яхид, и на кровать - зуги. Они копейки стоят. Яхид по 11 шек, зуги не помню, но не больше 20. В суперсале я купила. Добавлено (17.05.2009, 13:19) --------------------------------------------- Няню, конечно, можно понять. Оно ей надо этим париться у себя дома? Постоянно вытирать пол и всё такое... но что-то надо же делать. А почему именно на каникулах? Ты что учителка и тоже отдыхаешь летом? или старшие будут с ней дома?
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:13 | Сообщение # 177 |
Главный Админ
| Zmeu4ka, мать..ночной пампер оставь впокое..он сразу не снимиться...я сейчас и не заморачиваюсь..надо время..плюс это другая песня..надо либо чтоб ребенок просыпался с сухим..или сам просыпался во сне..а чаще..это надо тебе вставать ночю,будить и вести на горшок.. ночной памперс-это след. этап..у нас он тоже пока есть..нод нем у нас горшок и все...она проситься и уже не писает мимо. так что настю поздравляем! а чего на мелкому зачем одеваете?
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:31 | Сообщение # 178 |
Зарплатный консультант
| Quote (solnce) а чего на мелкому зачем одеваете? не поняла. про ночной памперс это да... это мне надо будет ставить себе будильник и поднимать их на попис. но они щас ночью засыпают не раньше 11. так я потом пока сама лягу,мне уже не до вставаний. сегодня хотела пораньше встать и их поднять, чтоб потом раньше ложились, но не удалось. Евровиденье смотрела. Добавлено (17.05.2009, 14:31) --------------------------------------------- Встала. СУХАЯ! Но мне пока не удалось заставить ее пописить. Лежит щас на диване досыпает.
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:41 | Сообщение # 179 |
Главный Админ
| Quote (Zmeu4ka) не поняла. мелкому,т.е сыну мелкая без памперса пошла,а мелкий-в Quote (Zmeu4ka) Встала. СУХАЯ молодцы!
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:26 | Сообщение # 180 |
Зарплатный консультант
| Quote (solnce) мелкому,т.е сыну а ну да. он же младший у нас. так ей я тоже одевала памперс, но она сняла. если бы он пописил на горшок перед сном, то не стала бы одевать. ;) ну эт мы еще проверим. она отрубилась на диване. Добавлено (17.05.2009, 15:26) --------------------------------------------- Встала. Посидела чуток, встала, сняла трусики, села пописила на горшок. пошла вылила в унитаз. ТТТТТТ... Всё сама! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТт.....
|
|
| |