Четверг, 30.01.2025, 08:17

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трудности приучения к горшку
JuliaДата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:32 | Сообщение # 181
эксперт
Статус: Offline
Quote (Zmeu4ka)
Юля, а у вашей няни памперсы дома лежат или ты приносишь каждый раз?

У няньки дома до конца года есть.
Quote (Zmeu4ka)
А почему именно на каникулах? Ты что учителка и тоже отдыхаешь летом? или старшие будут с ней дома?

Работаю в школе, но уже не училкой. Летом на куаникулах за свой счет

Сегодня была с малой дома. Утром сходили по большому в горошок. Потом по маленькому несколько раз. Правда сама не просилась- я периодически заходила с ней в туалет. Потом играясь успешно пописила в штанишки. После купания сама принесла титуль и на трусики была не согласна. Короче пошла спать в титулях. Скоро проснётся- сниму. Пусть до ночного сна в трусиках побудет.
Только вот завтра опять с утра титулим - и до 4-х дня

Zmeu4ka, вы молодцы!

Quote (Zmeu4ka)
Тем временем, купи ей маген мизрон на диваны - яхид, и на кровать - зуги. Они копейки стоят. Яхид по 11 шек, зуги не помню, но не больше 20. В

Ничего я ей не куплю. Злая на неё zlo . Нам осталось до конца июня доходить и всё. С сентября ириёв. сад

StrelkaДата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:47 | Сообщение # 182
Зарплатный консультант
Quote (Julia)
Сегодня была с малой дома. Утром сходили по большому в горошок. Потом по маленькому несколько раз. Правда сама не просилась- я периодически заходила с ней в туалет.

bravo ждя первого раза очень даже молодоцы!
Quote (Julia)
Правда сама не просилась

ну и что. она хоть поняла пахот о ётер о и как. podmigivaet
Quote (Julia)
Потом играясь успешно пописила в штанишки

тоже ничего. :)
Quote (Julia)
Ничего я ей не куплю.

ну эт конечно. я бы тоже в таком случае не покупала бы. zlo
а нянька у вас бабулька? Русская?

JuliaДата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:53 | Сообщение # 183
эксперт
Quote (Zmeu4ka)
нянька у вас бабулька? Русская?

Нянька наша- мароканка ле 45-50. к ребёнку относится хорошо- поэтому и оставила в этом году унеё. То есть она за ней с 6 мес. смотрит.
А русскую в нашем Ерухаме - не нашла. Вернее какие были- меня не устраивали. Все хорошие были заняты

solnceДата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:39 | Сообщение # 184
Главный Админ
Zmeu4ka, я про улицу..я так поняла вы пошли куда-то..она без,а он-да

solnceДата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:43 | Сообщение # 185
Главный Админ
ой умереть не встать..моя сейчас пришла и пописала дома в горшок.. потом черз минут 10 смотрю трусы оттягивает и заглядывает туда..ищет что-то и не понимает..потом сказала что ей надо на горшок..села покакала... новые ощущения не поняла новерно ulibka

JuliaДата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:55 | Сообщение # 186
эксперт
Quote (Julia)
Короче пошла спать в титулях. Скоро проснётся- сниму

Мы проснулись с полным памперсом. Сняла их . Усадила на горшок. Сходили по большому и по маленькому. Сейчас пойду с ней гулять. Думаю, что по большому на улице не сходим. А по мелкому и поменять быстро можно.
solnce, класс! Поздравляю!

КУКЛАДата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:59 | Сообщение # 187
мудрец
Zmeu4ka, ну я же говорю умничка good
solnce, поздравляю!! ulibka

Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)

solnceДата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:44 | Сообщение # 188
Главный Админ
Julia, да уж..вообщем наше привыкание..или отучение..не зняу как сказать..заняло чуть меньше 2х недель :)
попозже надо будет занаться ночным...посмотим как пойдет,но надеюсь етим летом снимим...сначалопереедим на другую кровать :)

StrelkaДата: Понедельник, 18.05.2009, 07:17 | Сообщение # 189
Зарплатный консультант
solnce, везет вам. молодцы. bravo а нам, чувствую, еще придется побороться... grust Настася так и не какает на горшок. да и на пол/в трусики тоже. терпит. Тёмик не держится. Захотел покакать, какает. girl_haha

ДЕвочки, ваши детки в трусиках приучаются к горшку или голышом? Я имею ввиду, они дома в трусиках бегают?
Мои то так, то так. Но я не люблю когда они совсем голышом - не гигиенично и потом хочу, чтоб они почувствовали, что такое быть мокрым. может быстрей дойдет. krasneet leidat

JuliaДата: Понедельник, 18.05.2009, 07:55 | Сообщение # 190
эксперт
Zmeu4ka, водних трусиках я не оставляю. У нас дома холодный пол ещё. Поэтому трусики и штанишки

Quote (solnce)
сначалопереедим на другую кровать

Ты её уже на взрослую кровать переселяешь?

solnceДата: Понедельник, 18.05.2009, 08:11 | Сообщение # 191
Главный Админ
Zmeu4ka, пару дней,она дома была без трусиков..т.к иначен е успевала..т.е она понимала что адо в горшок..шла,но пока снимаеш и все..она писала в трусы..или не добегала..или усаживалсь в трусах..вообщемс еняла..и было проще..она сама шла и садилась..а потом она из сада пришла и не захотела трусики снимать..я говорю"тогда,как захочеш в туалет..не писай,а скажи мне..я сниму"..и она как захотела,пришла и сказала..вообщем терпеть начала....контролировать...сейчас в трусиках дома
Quote (Julia)

да

oksiДата: Понедельник, 18.05.2009, 09:48 | Сообщение # 192
советчик
я тут подумала может рано еще моему от титулей отучатся ,может не готов еще?
он ни в какую не хочет на что либо усаживатся и делать свои дела не стоя не сидя,не на горшок,не на унитаз
я с утра уже замудохалась с тряпкой бегать а он присаживается на корточки и делает лужу на пол или на ковер
свекровь его на раковину высаживает и включает воду и он вроде писяет но я считаю это неправильно воду включать leidat
что посоветуете?

Добавлено (18.05.2009, 09:48)
---------------------------------------------
вот пока писала слышу говорит ааа и тут же присаживается на корточки и писает на ковер и продолжает ходить в мокрых трусиках не мешает ему мокрым ходить grust

StrelkaДата: Понедельник, 18.05.2009, 09:54 | Сообщение # 193
Зарплатный консультант
Quote (Julia)

а мы на своих кроватках сняли боковушки и так спим. пока влазиют и вес позволяет, я не парюсь на счет других кроватей. :)
они сами ложатся, сами встают. И упадут - не страшно. ulibka
Правда, ни разу не падали. Но вчера нашла сына под кроватью... girl_haha утром он проснулся и позвал меня. захожу, кровать пустая... туда-сюда, нет крик из детской. опять захожу, а он под кроватью вылезти не может. попа и ноги под кроватью, а туловище и голова снаружи торчат. girl_haha (как у Слоненка в одеяле Шелька запуталась girl_haha ) ой, эти дети... girl_haha

Добавлено (18.05.2009, 09:54)
---------------------------------------------

Quote (oksi)
я считаю это неправильно воду включать

я тоже так считаю. у него потом может такая реакция быть на открытую воду.
Я бы тебе посоветовала уже не отступать, т.к. сама жалею, что прошлым летом своих не отучила.

solnce, вы на унитаз писиете-какаете тоже? А как на прогулке или в гостях? меня вот это пугает больше всего. Т.к. мои нивкакую не хотят на унитаз попробовать даже просто сесть, не то что там сделать что-то. leidat я им сидушку купила спецательную. даже сама на ее садилась показывала. ulibka krasneet Но они никак не хотят. сразу истерика. leidat grust

solnceДата: Понедельник, 18.05.2009, 12:24 | Сообщение # 194
Главный Админ
Zmeu4ka, дома она на горшок ходит....проще,пока.
а так на утитаз... а если настю держат?пописает?
с мальчиком то проблем нет.
мы все делает в горшок.. в гостях...подходит говорит что писать хочет.. и идем в туалет..на унитаз и все...
ходите в гости с горшком,если по д ругому никак

JuliaДата: Понедельник, 18.05.2009, 15:58 | Сообщение # 195
эксперт
Сегодня моя топ- модель не далась няньке поменять титули. Та ее уговаривала и так и этак . Эта ни вкакую leidat
Пришла я в 3 часа - эта сидит в утренних титулях полных- обосранных( извиняюсь за слово) а та её уговаривает их поменять. А эта вся в истерике- не дается. Пришлось ее так и домой забрать и сразу под душ. Зато няньке сказала, что это не дело.Ребёнок отучается, а мы ей титулим на попу zlo . Короче принесу ей горшок и пусть разбирается. Вроде бы согласилась smile ( видимо малую жалко стало или себя, после её истерики)

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация