Трудности приучения к горшку
|
|
solnce | Дата: Среда, 20.05.2009, 09:01 | Сообщение # 211 |
Главный Админ
Статус: Offline
| oksi, пусть покажет вон у мамы знакомая..у них внук..так они восхищаються как он у них красиво писает стоя тот давольный и гордый..писает ( они тоже на стадии снятия памперсаов) им два года сейчас. главное все егопродвижения и удачу хвалите больше..радуйтесь,похлопайте,поцелуйте.. моя давольная такая была,когда попала в горшок,что потом пошла просто посидеть,чтоб ей потом похлопали и сказали,какая она молодец.. правда не сделала ничего..я и сказала,мол хлопают когда там что-то есть..а не просто так
|
|
| |
oksi | Дата: Среда, 20.05.2009, 09:25 | Сообщение # 212 |
советчик
| solnce, так хвалим говорим браво молодец он и сам себе говорит браво только попадания в горшок очень редко бывают
|
|
| |
Olgay | Дата: Среда, 20.05.2009, 10:21 | Сообщение # 213 |
мудрец
| Quote (oksi) он и сам себе говорит браво только попадания в горшок очень редко бывают а ты ему рядом с горшком тряпку положи, пускай сразу за собой вытерает. увидишь, быстренько научится попадать
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:24 | Сообщение # 214 |
мудрец
| Quote (Olgay) а ты ему рядом с горшком тряпку положи, пускай сразу за собой вытерает. увидишь, быстренько научится попадать злая тетя
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Olgay | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:26 | Сообщение # 215 |
мудрец
| почему это ?
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:29 | Сообщение # 216 |
мудрец
| Olgay, я прям вижу как ребенок в год и 8, моет за собой пол
|
|
| |
Olgay | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:31 | Сообщение # 217 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) Olgay, я прям вижу как ребенок в год и 8, моет за собой пол так он попробует, поймёт что это кайф не большой и будет лучше целиться
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:33 | Сообщение # 218 |
мудрец
| Quote (Olgay) так он попробует, поймёт что это кайф не большой и будет лучше целиться
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:25 | Сообщение # 219 |
Главный Админ
| как у кого успехи??чего-то все притихли
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:36 | Сообщение # 220 |
Зарплатный консультант
| о! только хотела написать. У нас так: Настася практически уже ВСЁ! Но может заиграться и написить в штаны. Это редко. Спит днем без памперса. А у Тёмы прям регресс какой=то. Писиет где-попало, только не в горшок. Добавлено (24.05.2009, 14:36) --------------------------------------------- solnce, а вы как?
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:40 | Сообщение # 221 |
Главный Админ
| Zmeu4ka, вт..говорят же есть разница мальчика и девочки Настька молодец!!! спити без памперса днем-тоже молодцы! мы пока спим в памперсе..в сад..дома мы днем вообще не спим. ну а так..так мы уже это..давно просимся проколов и нет вообще ТТТ так что у нас с того момента,как я сказала,что мы все ничего не изменилось вообщем у меня обе дочки быстро поняли куда чего делать.. аделька немного дольше..но на несколько дней
|
|
| |
Julia | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:02 | Сообщение # 222 |
эксперт
| А у меня сама не просится, но если её посадить то все свои дела делает. Главное не забыть посадить. Спим на ночь в памперсах. Встаем утром с полным титулем.
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:03 | Сообщение # 223 |
Зарплатный консультант
| solnce, а вы как?
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:53 | Сообщение # 224 |
Главный Админ
| Quote (Zmeu4ka) solnce, а вы как? я же ответила Quote (solnce) мы пока спим в памперсе..в сад..дома мы днем вообще не спим. ну а так..так мы уже это..давно просимся проколов и нет вообще ТТТ так что у нас с того момента,как я сказала,что мы все ничего не изменилось вообщем у меня обе дочки быстро поняли куда чего делать.. аделька немного дольше..но на несколько дней или это не то?!
|
|
| |
Женичка | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:26 | Сообщение # 225 |
эксперт
| solnce, я незнаю что сосвоей делать,дома она хорошо ходит на горшок ТТТ,а в садике не в какую.как просыпается терпит пока домой не прийдёт
|
|
| |