Когда/в каком возрасте можно прокалывать ушки девочкам?
|
|
КУКЛА | Дата: Четверг, 10.12.2009, 12:10 | Сообщение # 136 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (solnce) я уже со счета сбилоась какой год я ношу и не чернеет я тоже иногда одеваю эту сережку и она не чернеет
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 10.12.2009, 12:15 | Сообщение # 137 |
Главный Админ
| КУКЛА, на самом деле они нормальные...я ее не снимая ношу.. у меня наверху в ухе проколото... просто может впринципи...бывает же кому-то не подходит серебро..уши там болят или не знаю чего делается..может это из той же оперы?! т.к так сами по себе серьги которыми прокалывают вполне нормальные по-моему
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Четверг, 10.12.2009, 12:23 | Сообщение # 138 |
мудрец
| solnce, так такое может быть и из за золота, я например не могу носить именно золото, оно на мне темнеет, и я чешусь от него, ношу только обручалку, но это не значит что все золото плохое, я тоже считаю что эти сережки очень даже нормальные
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
taira | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:17 | Сообщение # 139 |
любитель
| Я побила все рекорды, проколола своей Дю ушки ровно в три месяца. До рождения дочурки я быка категорически против, после рождения сразу захотелось но была не уверена, но поскольку все называли мою куклу мальчиком, что меня очень обижало, не важно что она была одета в розовое платице с ленточкой на голове, к двум месяцам я была 100% уверена что хочу чтоб у доченьки были серьги. Пошла я в салон где делают тату и пирсинги, там работает парень которые делал мне пирсинг в пупке и языке, посмотрел на мочки моей куклы и сказал что пока нельзя, чтоб пришли в три месяца, что мы и сделали. Возился с ней пос часа, он сказал что нельзя чтоб во время прокалывания держали за голову, это может оставить психологический след на всю жизнь, поэтому он с ней говорил, и играл чтоб она к нему привыкла, рёву было ровно минуту, сразу дали попить молочка и девуля забыла о серьгах. За два года мы умудрились потерять по серьге из двух пар, и обе зимой, они просто цеплялись за свитера, но никакой боли это не вызывало, потому что потерю обнаруживали уже на другой день. Я бы не сказала что она сильно горда тем что проколаны уши, для неё это уже неотъемлемая часть, но она иногда приходит рассказать "зе сеёшки шели"
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Mои фотографии
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:54 | Сообщение # 140 |
Зарплатный консультант
| мне щас дети сообщили, что у их подружки в садике сережки не только в ушах, но и в носу. ребенку 4 года. муж подтвердил. (он же у нас отводит-приводит в/из садика)
|
|
| |
Gella | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:51 | Сообщение # 141 |
мудрец
| Quote (Strelka) но и в носу в 4 года???? а там у родителей всё нормально?
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:55 | Сообщение # 142 |
Зарплатный консультант
| Gella, мне вот тоже стало интересно. я сама забирала детей только один раз. а отводила раза три. один раз видела эту подружку, но на сережки не обратила внимание. а седня у нас просто речь зашла о сережках..
|
|
| |
|
Gella | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:05 | Сообщение # 144 |
мудрец
| я вообще против серёжек гдебыто нибыло кроме ушей но прокалывать нос 4 летнему ребёнку мне кажется ето уже слишком так же я терпеть немогу когда детям красят волосы
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:08 | Сообщение # 145 |
Зарплатный консультант
| Quote (Gella) прокалывать нос 4 летнему ребёнку мне кажется ето уже слишком так же я терпеть немогу когда детям красят волосы 100%
|
|
| |
Gella | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:10 | Сообщение # 146 |
мудрец
| Лид я тут недавно в городе видела мамашу русскую с мальчиком лет 3 так вот у мальчишки и ухо проколото и пасим крашеные смотрится ужасно
|
|
| |
|
Женичка | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:29 | Сообщение # 148 |
эксперт
| Quote (Gella) Лид я тут недавно в городе видела мамашу русскую с мальчиком лет 3 так вот у мальчишки и ухо проколото и пасим крашеные вот сейчас вспомнила у нас мальчик в садике тоже есть с серёжкой в ухе,мама русская,такая странная особа,мальчик не воспитанный жуть,все дети на него жалуются
|
|
| |
Gella | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:44 | Сообщение # 149 |
мудрец
| Quote (Женичка) у нас мальчик в садике тоже есть с серёжкой в ухе, вот против серёжки в ухе у мальчика ничего против не имею НО в сознательном возрасте когда ребёнок сам просит и понимает что ето и то какойнибудь маленький гвоздик чтобы в глаза не бросался
|
|
| |