Когда/в каком возрасте можно прокалывать ушки девочкам?
|
|
Мелодия | Дата: Среда, 18.03.2009, 19:05 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| У меня свекры спрашивают,а я и не знаю что ответить.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:15 | Сообщение # 2 |
мудрец
| мне кажется нет ограничений,но я своей еще не хочу-чтоб не дергала,не потеряла,да и в саду тоже опасно-там же малыши,еще дернет кто.. я бы к школе уже наверное ближе...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:38 | Сообщение # 3 |
завсегдатай
| Старшей до года прокололи,а младшей в 1.5 года.
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 19.03.2009, 08:36 | Сообщение # 4 |
Главный Админ
| а они уже внучке не родившейса уши прокалывать хотят? когда угодно можно...как родители решат.. я своим до года прокалывала
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:41 | Сообщение # 5 |
Админ
| Quote (solnce) а они уже внучке не родившейса уши прокалывать хотят? Да Они и Илану хотели с рождения одно ушко проколоть,и цепочку купить,сопротивлялась до последнего,то есть по сей день,не люблю когда у мальчиков проколото что то. А доче ладно она девочка,только вот в каком возрасте лучше я не знаю.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:57 | Сообщение # 6 |
мудрец
| Мелодия, Quote Они и Илану хотели с рождения одно ушко проколоть,и цепочку купить продвинутые родственники! я вот тоже если будет девочка , будем прокалывать равно. спросим у доктора когда можно
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:16 | Сообщение # 7 |
мудрец
| Quote (podsolnuch) я вот тоже если будет девочка , будем прокалывать равно я тоже думаю рано прокалывать. Серёжечки маленькие одеть и никто не дёрнет.
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:05 | Сообщение # 8 |
Главный Админ
| Quote (Мелодия) А доче ладно она девочка,только вот в каком возрасте лучше я не знаю. она у тебя еще не родилась..ты уже только что в универсетет ее не отправила ;) я проколола одной в 9 мес,а другой в 4.5
|
|
| |
Keren | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:18 | Сообщение # 9 |
эксперт
| Мое мнение: прокалывать либо когда еще не соображает ничего и без проблем идет к незнакомым людям, либо уже когда соображает ВСЕ. Т.е., когда девочка уже твердо сама решила, что хочет проколоть ушки, что это может быть немного больно и т.д. ... Иначе концерта со слезами в салоне (или где вы там будете прокалывать) вам не избежать. У меня с Иркой был сипур с этими ушками... потом попозже расскажу...
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:30 | Сообщение # 10 |
Админ
| solnce, девчат какие сережки лучше малышне. если есть возможность показать покажите? Quote (Keren) У меня с Иркой был сипур с этими ушками... потом попозже расскажу... ты сейчас расскажи. Машке когда прокалывать будешь?
|
|
| |
Keren | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:43 | Сообщение # 11 |
эксперт
| Quote (Мелодия) ты сейчас расскажи. не, я потом. Я только с работы пришла, кУсать хоЦца! Quote (Мелодия) Машке когда прокалывать будешь? Ну... теперь уже только когда сама попросит. Хотя она уже просит... говорит, что не будет бояться и плакать...
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:46 | Сообщение # 12 |
Админ
| Quote (Keren) не, я потом. знаем мы твое потом так же как с фотографиями.
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:50 | Сообщение # 13 |
мудрец
| Quote (Мелодия) девчат какие сережки лучше малышне. когда прокалывают, пистолетом, вообщем то прямо серёжкой. понимаешь ?в пистолет вставлена серёжка и её прямо выстреливают в намеченное место. серёжка-гвоздик. из специального сплава. нам всё вместе с серёжками стоило 30 шек. были места за 80 шек., но думаю там не сделали бы лучше. вообщем мы прокалывали в 2 года и малая только прижалась ко мне и выпучила от шока глаза. слёз не было. а вот как Света говорит , в более старшем возрасте слёзы и истерики и никакого удовольствия. серёжки золотые мы купили через 2 месяца. когда всё зажило. кстати проблем у нас не было. вообщем мы страшно довольны. кстати, когда муж предлогал проколоть в год я не хотела. а к 2-ум годам мне как приспичело
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:52 | Сообщение # 14 |
Админ
| Olgay, спасибо Оль. По чему в год желание не было?
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:26 | Сообщение # 15 |
мудрец
| Quote (Мелодия) По чему в год желание не было? бзик. почему то было страшно, что она ещё маленькая. а в 2 показалось что в самый раз. она уже понимала что это красиво, видела у подружки
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |