Когда/в каком возрасте можно прокалывать ушки девочкам?
|
|
solnce | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:33 | Сообщение # 46 |
Главный Админ
Статус: Offline
| Quote (Zmeu4ka) да ну, я как-то так не люблю. предпочитаю, чтоб все были ЗА и обид чтоб не было ну уговаривай тогда просто у нас как-то мужн е предовал этому такое значение.. когда делать и где...н он собствнно и не против что мы так рано прокололи такчто..я пошла и сделала..ему потом позвонила и сказала что мы в сережках я просто не пойму..потом когда выростит этих точек,что поубавиться что ли?! или рассеються
|
|
| |
|
Julia | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:40 | Сообщение # 48 |
эксперт
| Quote (solnce) просто у нас как-то мужн е предовал этому такое значение.. когда делать и где...н он собствнно и не против что мы так рано прокололи такчто..я пошла и сделала..ему потом позвонила и сказала что мы в сережках Вот и мой муж на это смотрел без паники в глазах. Сделала и после этого позванила сообшила что его топ- модель уже с сережками.
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:46 | Сообщение # 49 |
мудрец
| А мы с мужем ,мне кажется, с 14 лет уже настолько сроднились, что общаемся уже даже не как муж и жена, а как я даже не знаю,как это назвать... Короче,как-то я без него уже совсем не могу...
|
|
| |
диана31 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:36 | Сообщение # 50 |
мудрец
| Девочки а где именно ушки прокалывать,я знаю что в обычных ювелирных магазинах прокалывают,но там не гигиенично как то...
|
|
| |
Olgay | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:43 | Сообщение # 51 |
мудрец
| Quote (диана31) Девочки а где именно ушки прокалывать,я знаю что в обычных ювелирных магазинах прокалывают,но там не гигиенично как то... ну это ты должна проверить. мы в таком магазине и прокалывали.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:42 | Сообщение # 52 |
Главный Админ
| Quote (диана31) Девочки а где именно ушки прокалывать,я знаю что в обычных ювелирных магазинах прокалывают,но там не гигиенично как то... а гигиенично это как??? мы прокалывалив магазине..сережки в коробочке..прокалывается писталетом..никто руками туда не лезит...ухо спиртом протирают
|
|
| |
Женичка | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:18 | Сообщение # 53 |
эксперт
| моей племяннице прокололи ушки где то в 3 года.и с самого начала пошли проблемы.какие серёжки не одевали сразу ушки опухали.вот ей сейчас 9 лет,а так и не подобрали подходящие.мне и маме моей кроме красного золота ничего больше не подходит,сразу опухают уши.вот и своей я боюсь.хотя мама моя давно уже серёжки подарила.
|
|
| |
диана31 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:21 | Сообщение # 54 |
мудрец
| Женичка, у меня такая же проблема,в принципе золото не самый худший вариант.Quote (solnce) мы прокалывалив магазине..сережки в коробочке..прокалывается писталетом..никто руками туда не лезит...ухо спиртом протирают я знаю,у самой 7 дырок в двух ушах и все таким образом проколоты...просто думала что для маленьких может быть какое то специальное место где им прокалывают...но нет так нет.
|
|
| |
Женичка | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:30 | Сообщение # 55 |
эксперт
| диана31, это точно.но я хорошо ношу только красное золото,а так много красивых серёжек других
|
|
| |
kimel | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:39 | Сообщение # 56 |
завсегдатай
| Мы нашей дочке прокололи в пол года.Никогда никаких проблем не было. Собираюсь будущей малышке тоже до года уши проколоть. А мне,так вообще уши прокололи в 4 месяца....Это история интересная.Я с месяцев 2-х болела каой-то фигней,которая называлась золотуха.Это что-то типа алергии.Мама говорит,что за ушами и на шее была корка какая-то,которая сильно чесалась.Мне это,естественно мешало и я кричала постоянно. Врачи только разводили руками,никакие мази и болтушки не помогали. Тогда какой-то врач посоветовал попробовать уши проколоть.Советовал это по-секрету,так как это считался народный бабушкин рецепт.Короче,в 4 месяца мне уши прокололи и в течение пару недель болячки этой ,как не бывало. Вот,такая история
|
|
| |
диана31 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:04 | Сообщение # 57 |
мудрец
| я тоже хочу в полгодика где то проколоть...осталось мужа уболтать
|
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:45 | Сообщение # 58 |
Админ
| все думаю когда лучше своей красавице проколоть.
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 02.07.2009, 06:38 | Сообщение # 59 |
мудрец
| Quote (Мелодия) все думаю когда лучше своей красавице проколоть. ранова то думаешь
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Женичка | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:08 | Сообщение # 60 |
эксперт
| вот решила показать вам подарок бабушки на прошлый день рождение.фото немного неполучилось завтра пойду ушки прокалывать
|
|
| |