Болтушка о детях с года.
|
|
Аля | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:53 | Сообщение # 151 |
мудрец
Статус: Offline
| Мы с ГВ закончили в год и месяц. Проблем с этим не было. На ночь я ему уже с 7 месяцев давала кашу с торелки и докармливала грудью. постепенно кормление грудью стала уменьшать. И в 1.1 года прекратили окончательно.
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:27 | Сообщение # 152 |
Главный Админ
| Quote (Натуля) и в этом возрасте тожа? да с рождения. Quote (Strelka) думаю, это всё оттого,что ре не наедается а еще и внимание..к маме попроситься
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:10 | Сообщение # 153 |
Админ
| Все о новой встрече тут http://ilan.clan.su/forum/31-3869-1
|
|
| |
barbara39 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:22 | Сообщение # 154 |
советчик
| Quote (Натуля) что мне проще было положить с собой и спать спокойно, чем вставать по 10-12 раз за ночь мой просыпается один раз ночью но потом в кроватку не хочет уже Quote (Strelka) думаю, это всё оттого,что ре не наедается нифига подобного это привычка просто. моего один раз даже стошнило ночью - перекушал. сейчас стараюсь, чтобы он поменьше кушал ночью. Добавлено (14.03.2011, 22:08) ---------------------------------------------
Quote (Аля) На ночь я ему уже с 7 месяцев давала кашу с торелки и докармливала грудью. ну и мы так же - на ночь кашки 150 сс из тарелки+ потом грудь. но раньше чаще ночью просыпался - 2-3 раза. сейчас 1, иногда 2 раза. ну и утром - святое дело покушать сисю и когда я с работы прихожу еще. Добавлено (14.03.2011, 22:22) --------------------------------------------- сегодня ездили с Давидом в мисхакию. кстати, в Левамифраце уже нет мисхакии, они переехали в Моцкин на территорию кантри клаб Галей Гиль. Там вот мы и были. не впечатлило. Джимбори давида не заинтересовало. играл с машинами и бимбами. пару раз скатился с горки и шарики побросал. в основном и однозначно привлекли его только машины, впрочем, это не новость, от всех транспортных средств Давид просто пищит от восторга, не оторвешь. у нас тут рядом кто-то мотороллер ставит на ночь, так пока Давид его весь не облазиет, с места не сдвинется. были там чуть больше часа. ребенок потом еле уснул. угомонился почти в 10 часов.
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 16.03.2011, 11:11 | Сообщение # 155 |
мудрец
| Quote (barbara39) ну и мы так же - на ночь кашки 150 сс из тарелки+ потом грудь. но раньше чаще ночью просыпался - 2-3 раза. сейчас 1, иногда 2 раза. ну и утром - святое дело покушать сисю и когда я с работы прихожу еще. barbara39, не знаю, у нас ТТТ с этим проблем не было. Я кормила кашей пока не наестся. И потом только для кайфа давала грудь. Он пару минут кушал и отваливался. Носью я его перестала вообще кормить в 7 месяцев как психолог сказала нам. И утром тоже не сразу как встали, а минут через 10-15. И это постепенно прекратила давать. В какое то время уже кормила всего 1 раз в день. И потом просто перестала давать. Он не просил. ТОлько 1 раз было что я вышла из ванны и он сисю увидал, так стал просить. Отказать не могла. И всё на этом, так мы закончили наше ГВ.
|
|
| |
Gato | Дата: Среда, 16.03.2011, 12:24 | Сообщение # 156 |
староста
| Аля, а скажи, какой у вас примерный рацион и что и сколько вы пьете? А то у нас с питьем дикая проблема, я его до сих пор ночью молоком пою, только потому, что днем он вобще пить отказывается, а ночью запросто бутылку выдувает..
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 16.03.2011, 12:42 | Сообщение # 157 |
мудрец
| Gato, мы тоже ни хрена не пьем, поэтому запоры. Иногда может попитьчерез трубочку,ради прикола и фсё...
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 16.03.2011, 12:50 | Сообщение # 158 |
мудрец
| Gato, он 3 раза в день есть в саду. Ест всё что дадут и супы и салатики и котлетки. ТТТ, у нас проблем с едой нет. И пьёт он хорошо. В саду она им чаёк слабенький делает. А дома воду пьёт. Иногда сок просит, так даём. Молоко мы не даём.
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 16.03.2011, 12:51 | Сообщение # 159 |
Главный Админ
| Quote (Gato) я его до сих пор ночью молоком пою, молоко это не питье,молоко это еда
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 16.03.2011, 12:52 | Сообщение # 160 |
мудрец
| Gato, а да, после сада кормлю его дома часов в 18:00 супом или вторым, смотря что есть дома. А на ночь кашу ест.
|
|
| |
Gato | Дата: Среда, 16.03.2011, 13:14 | Сообщение # 161 |
староста
| solnce, да, понятно, что еда. Но в ней много жидкости. А воду он, в принципе отказывается пить. Натуля, во-во. Правда у нас с котеджа размягчение наблюдается.
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:10 | Сообщение # 162 |
Главный Админ
| Quote (Gato) А воду он, в принципе отказывается пить. сколько ему уже? ты на самом деле все равно давай еми воду. и пусть она стоит в доступном месте,чтоб сам добраться мог...многие дети так отказываються сначала,потом пьют.
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 16.03.2011, 15:02 | Сообщение # 163 |
мудрец
| Quote (solnce) ты на самом деле все равно давай еми воду. и пусть она стоит в доступном месте,чтоб сам добраться мог...многие дети так отказываються сначала,потом пьют. 100% я так и делаю,пока плевал он на эту воду. Единственное,где пьет, когда в ванной купается из тазика
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 16.03.2011, 15:09 | Сообщение # 164 |
Главный Админ
| Quote (Натуля) Единственное,где пьет, когда в ванной купается из тазика ну вот..значит пьет все таки все равно будет пить...рано или поздно начнет
|
|
| |
Gato | Дата: Среда, 16.03.2011, 15:15 | Сообщение # 165 |
староста
| Натуля, ой, точно! ужасно забавно. Но проблемка у нас: последние несколько недель, как заболел, отказывается мыться напрочь. Как тазик видит - в истерику. Садиться в него отказывается, стоя, вцепляется в меня и рыдает горючими слезами. Прям не знаю даже, что и делать. Добавлено (16.03.2011, 15:15) --------------------------------------------- solnce, если я ставлю воду в досигаемости, то вода через пару минут уже на нем. Он с соской жуть как играть любит - берет бутулку и начинает соску кусать. Она брызгается - красотаааа
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|