|
Болтушка о детях с года.
|
|
| Аля | Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:14 | Сообщение # 121 |
мудрец
Статус: Offline
| А у3 нас то оказывается ещё полтора зуба вылезло. И того их уже 18 штуков.
|
| |
| |
| solnce | Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:34 | Сообщение # 122 |
Главный Админ
| Quote (Аля) И того их уже 18 штуков. ну,какие зубастые скоро все будут теперь только беречь и чистить
|
| |
| |
| Аля | Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:39 | Сообщение # 123 |
мудрец
| Quote (solnce) теперь только беречь и чистить solnce, чистить мы любим. Вот только по 2 раза в день не получается у нас. Чистим только на ночь.
|
| |
| |
| Strelka | Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:42 | Сообщение # 124 |
Зарплатный консультант
| Quote (Аля) Чистим только на ночь. как нам врач сказала, что это даже важнее утренней чистки.
|
| |
| |
| solnce | Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:44 | Сообщение # 125 |
Главный Админ
| Quote (Strelka) как нам врач сказала, что это даже важнее утренней чистки. ну правильно..это и логично..почистил и спать,а утром почистил и сразу что-то сьел///утром тогда надо чистить после еды
|
| |
| |
| Аля | Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:49 | Сообщение # 126 |
мудрец
| А нам врач сказала что важно чистить и утром тоже.
|
| |
| |
| Strelka | Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:52 | Сообщение # 127 |
Зарплатный консультант
| Quote (solnce) утром тогда надо чистить после еды мои в основном так и чистят. это если папа с ними. если я, то сразу после сна. вобще вроде не полезно кушать с нечищенными зубами. типа все эти микробы в желудок идут. короче, сколько раз кушаешь столько и чистить надо и еще потом перед ночным сном.  Добавлено (12.03.2011, 18:52) --------------------------------------------- Аля, ну естессно важно. просто ночная чистка важнее вроде как. это нам стоматолог говорила. она посмотрела как мои сами чистят. говорит, ладно, утром пусть сами чистят, а на ночь родители, чтоб хорошо вычистить всё. воть. хотя, как моя доча чистит себе зубы, я ей лучше не вычищу. она может 3-5 минут стоять тереть со всех сторон. 
|
| |
| |
| solnce | Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:56 | Сообщение # 128 |
Главный Админ
| Quote (Аля) А нам врач сказала что важно чистить и утром тоже. важно,но ночная важнее а вообще похорошему после каждого приема пищи,но это не реально
|
| |
| |
| Strelka | Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:03 | Сообщение # 129 |
Зарплатный консультант
| Quote (solnce) после каждого приема пищи,но это не реально поэтому мы жуем орбит без сахара
|
| |
| |
| podsolnuch | Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:04 | Сообщение # 130 |
мудрец
| Аля, Quote (Аля) А у3 нас то оказывается ещё полтора зуба вылезло. И того их уже 18 штуков поздравляю! А наш сегодня утром проснулся, полежал тихонько, потом стал нас звать. Мы не откликаемся. Он громче начал орать...Паааапааааа, маааамаааа. Мы лежим, следующая фраза...пааапааа куку 
|
| |
| |
| Vreda | Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:06 | Сообщение # 131 |
мудрец
| Quote (Натуля) так нам до 2-ух лет еще до фига... ну а я о чем ну и садик очень много дает, что он базарит так... (не подумай, мы далеко не все понимаем ) barbara39, есть мисхакия на цомет вулкан (около дельты и суперфарма) есть мисхакия около пират аадом на цомет кирьят Ата (там мы не были) есть в кирьят хаиме есть в кирьоне и в лев амифраце. если поедешь на цомет вулкан, лучше ехать к 10 утра ( к открытию), потом там народу много.
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
| |
| |
| barbara39 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:16 | Сообщение # 132 |
советчик
| Vreda, спасибо. это наверное в субботу полно народа, а в будней день меньше... они все вообще до скольки работают в будни, не знаешь? а мы зубы еще плохо чистим... не любим это дело...
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
| |
| |
| Натуля | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:21 | Сообщение # 133 |
мудрец
| Quote (Vreda) ну и садик очень много дает, что он базарит так... у меня дома,блин, детский сад... А мой с пастой не дает чистить зубы, сам че-то вошкается с щеткой и фсё... Quote (podsolnuch) Он громче начал орать...Паааапааааа, маааамаааа. Мы лежим, следующая фраза...пааапааа куку ulibka ВУНДЕРКИНД!!!
|
| |
| |
| Аля | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:24 | Сообщение # 134 |
мудрец
| Quote (podsolnuch) поздравляю! podsolnuch, даже не поняла когда вылезли. Ещё неделю назад не было. Quote (podsolnuch) А наш сегодня утром проснулся, полежал тихонько, потом стал нас звать. Мы не откликаемся. Он громче начал орать...Паааапааааа, маааамаааа. Мы лежим, следующая фраза...пааапааа куку podsolnuch,  Добавлено (12.03.2011, 21:24) ---------------------------------------------
Quote (barbara39) а мы зубы еще плохо чистим... не любим это дело... Quote (Натуля) А мой с пастой не дает чистить зубы, сам че-то вошкается с щеткой и фсё... ну так и мы не чистим как следует. Хотя и с пастой. Он сначала сам берёт щётку, возится, сосёт её. Потом я помогаю, потом он уже сам. Так и чистим. 
|
| |
| |
| Strelka | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:29 | Сообщение # 135 |
Зарплатный консультант
| Натуля, Аля, девочки, пастой ж с двух вроде. или вы какую-то специальную особую в аптеке покупаете? если обычная, они с двух лет идут. чистите без пасты, просто мокрой щеткой.
|
| |
| |