Болтушка о детях с года.
|
|
Натуля | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:12 | Сообщение # 406 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (Аля) Натуля, вы на схируте живёте? ну да... Мы ж 6 лет тута только, приехали с 500 долларами в кармане. Quote (Аля) Моя мечта продать квартиру и маленький домик купить эт моего мужа мечта, а мечтаю квартиру на последнем этаже с огромным балконом. Strelka, вы тоже на схируте?
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:14 | Сообщение # 407 |
мудрец
| Quote (Strelka) плитка на полу поднялась прям! Strelka, у моих родителей так же было. Quote (Strelka) щас с одной работаю. она в рамоте продала виллу и пошла на схирут. говорит, я очень выгодно продала, а через пару лет, уверенна, цены упадут и потом куплю.. вот чего бы ни за что не стала делать, этодавать, что бы перейти на схирут, что бы потом, когда нибудь другую покупать.
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:18 | Сообщение # 408 |
мудрец
| Quote (Аля) вот чего бы ни за что не стала делать, этодавать, что бы перейти на схирут, что бы потом, когда нибудь другую покупать. leidat я б тоже. Но по разговорам вижу, что таки да покупают так и лучше, чем до этого были квартиры.
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:22 | Сообщение # 409 |
Зарплатный консультант
| Натуля, нет. у нас куплено. когда заселялись внешне нормуль вроде было. потом уже увидели кучу недостатков. но денег уже не было на капитальный ремонт. а там и к соседям присмотрелись.... решили, что ничего делать тут не будем. вот только стены побелили сейчас к песаху и всё. ну тогда тоже всё белили и красили. Аля, я тоже этого прикола не поняла. у нее вилла, которую сама строила... видимо решила, что деньги и потом останутся. да не останется нифига!
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 04.05.2011, 08:24 | Сообщение # 410 |
Главный Админ
| Quote (Аля) вот чего бы ни за что не стала делать, этодавать, что бы перейти на схирут, что бы потом, когда нибудь другую покупать. +1 а цены они нифига не падают...так чисто символический колеблются..это падение ждали еще два года назад....ждут до сих пор
|
|
| |
Gato | Дата: Среда, 04.05.2011, 10:08 | Сообщение # 411 |
староста
| так, я тоже присоединяюсь к мечтателям о домике :)) только я еще хочу, что бы вилла большая была, 2х квартирная, что бы можно было родителей рядом поселить... И плюс работать на пол ставки или вобще из дому И в деревне. И детей 3 штуки минимум, и собаку еще одну, тоже как минимум. Джип, что бы по шетаху ездить :))) Ну как деффки - не устали еще от моих мечтаний ?
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:10 | Сообщение # 412 |
мудрец
| Gato, ты прям мои мечты стащила Усё, дефки, нитуах у нас 11-го мая...
|
|
| |
Gato | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:12 | Сообщение # 413 |
староста
| Натуля, дай лапу друг Удачи вам большой! Мишку от меня поцелуй
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:22 | Сообщение # 414 |
мудрец
| Gato, Слушайте,дефки, как седня мелкие себя ведут? У моего просто срыв какой-то, как будто вентолину надышался, бешеный такой, я падаю просто седня уже, ноги гудят и мозг вскипает...
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:14 | Сообщение # 415 |
мудрец
| ню ню... что то мы размечтались.... пора на землю возврачаться. Quote (Натуля) Усё, дефки, нитуах у нас 11-го мая... Натуля, огромной вам удачи!!!!! Мы с вами!!!! Quote (Натуля) Слушайте,дефки, как седня мелкие себя ведут? У моего просто срыв какой-то, как будто вентолину надышался, бешеный такой, я падаю просто седня уже, ноги гудят и мозг вскипает... Натуля, Ха, а я думала что это только у моего крышу снесло. Успокоила, мы не одни такие
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:20 | Сообщение # 416 |
мудрец
| Аля, Quote (Аля) Натуля, Ха, а я думала что это только у моего крышу снесло. ну слава Б-гу, я уж подумала, что это навсегда... дурдом седня с ним...
|
|
| |
Gella | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:25 | Сообщение # 417 |
мудрец
| Quote (Натуля) Слушайте,дефки, как седня мелкие себя ведут? У моего просто срыв какой-то, как будто вентолину надышался, бешеный такой, я падаю просто седня уже, ноги гудят и мозг вскипает... я с вами девочки) Дениске сегодня тоже рышу снесло орет по каждому поводу)
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:34 | Сообщение # 418 |
мудрец
| Quote (Gella) орет по каждому поводу) бедьюк. Падает, псиихует,орет... АААААААААААААААААААААААААА
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:06 | Сообщение # 419 |
мудрец
| погода..... Мы с ним около часа до дома с сада шли. Я сначала даже решила что это я слишком замучаная и терпения на него не хватает. Скорей всего погода и на меня не хорошо подействовала.
|
|
| |
Vreda | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 07:40 | Сообщение # 420 |
мудрец
| у нас новый прикол мы утром не хотим одеваться... убегаем, прячемся под стол, сопротивляемся изо всех сил...причем, вся эта фигня ток мне... если приходит моя мама - деть становится шелковый
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|