Болтушка о детях с года.
|
|
solnce | Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:13 | Сообщение # 436 |
Главный Админ
Статус: Offline
| Натуля, ну здорово! хорошо что первым был... не болейте!
|
|
| |
Gato | Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:54 | Сообщение # 437 |
староста
| Натуля, о, здорово! А что ему вобще делали - внутривенно? или маска? А вам присутствовать не давали?
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 12.05.2011, 15:40 | Сообщение # 438 |
мудрец
| Gato, я девчонок по школам-садикам разводила, муж с ним ходил. Он,как все мужики, на все мои вопросы плечами пожал Присутствовать не дают,конечно, хедер нитаух все-таки.
|
|
| |
Gato | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:34 | Сообщение # 439 |
староста
| Натуля, а как Мишутка реагировал на то, что его забрали и что-то с ним делали? (и вобще, как они за 15 минут со всем уложились?)
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:09 | Сообщение # 440 |
мудрец
| Quote (Gato) а как Мишутка реагировал на то, что его забрали и что-то с ним делали? он сообразить не успел, как я поняла. Мне врач изначально говорил, что вся операция от 10 до 20 мин.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Суббота, 14.05.2011, 10:55 | Сообщение # 441 |
мудрец
| Натуля, Мишане быстрей поправиться! ну маме сил не желаю, и так справишься
|
|
| |
Gella | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:28 | Сообщение # 442 |
мудрец
| все Денисыч меня достал сил моих больше нету ( психует кричит ногами топает все ему не так если чтото делает дозватся его не возможно не реагирует ни на что начинает лезть куда ненадо говорю нельзя отвечает хочу на все сотально неть и все
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 25.05.2011, 11:54 | Сообщение # 443 |
мудрец
| Gella, у нас та жа фигня... я тихо схожу с ума...
|
|
| |
Gato | Дата: Среда, 25.05.2011, 13:25 | Сообщение # 444 |
староста
| у нас тоже вроде начинается такая фигня, только Ронька еще и говорить не умеет, что бы я поняла точно, что он хочет
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 25.05.2011, 13:58 | Сообщение # 445 |
мудрец
| Gato, мой тоже ниче не говорит, но ногами топает, падает и орет... на хрена ему говорить...
|
|
| |
Gella | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:31 | Сообщение # 446 |
мудрец
| Quote (Натуля) Gato, мой тоже ниче не говорит, но ногами топает, падает и орет... на хрена ему говорить... +1
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 25.05.2011, 20:46 | Сообщение # 447 |
мудрец
| И у нас такое бывает. Пока (ТТТ) чаще удаётся его всё же отвлечь и не доводить до скандалов, но порой такое вытворят, что мама дорогая....
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Среда, 25.05.2011, 20:47 | Сообщение # 448 |
мудрец
| ага мой тоже психует, но мы не обращаем внимание, и попускает его. вот думаю на долго ли его так хватит
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:18 | Сообщение # 449 |
Зарплатный консультант
| Quote (podsolnuch) вот думаю на долго ли его так хватит или вас!
|
|
| |
barbara39 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:25 | Сообщение # 450 |
советчик
| привет всем. что-то я так по всем соскучилась столько нового,так детки выросли, такие все хорошенькие
а я вот приболела, два дня дома, с Давидкой бабушка гуляет, а у меня время появилось зайти сюда. на неделе не успеваю совсем... почитала... у нас с Давидкой все так же как тут у всех. Сейчас проходим проверку границ, как это называют.
Пару недель назад нельзя было на улицу выйти, вдруг начал закатывать истерики - дай ему чужую игрушку и все, особенно если ей никто не играет и она стоит на площадке без дела (детсадовская привычка - игрушка свободна, значит можно взять и играть), если на бимбе например сидит ребенок, то Давидка будет только смотреть, а если ребенок вдруг слезет, с Давидом истерика - он хочет играть с бимбой этой, а я не даю. А как он подлизываться умеет, если взрослые рядом с игрушкой - подходит, улыбается, заглядывает в глаза, или например предлагает свой велосипед или что угодно(что найдет, вплоть до камушков и веточек), чтобы поменяться и ему дали поиграть. Это все с детсада, там их учат меняться. На улице не всегда получается... Поэтому твердо не разрешаю, если ему не дают хозяева. Просто увожу с площадки, потому что невозможно - садится на землю и плачет. Так было несколько раз. я не попустила, уводила. сейчас вроде перестал так себя вести, ттт. но все равно бывают срывы...
а сегодня плохо ночь спал, постоянно просыпался. видимо зубы, потому как всю соску на бутылке изгрыз вчера-сегодня.
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|