Чистим зубки нашим деткам
|
|
Ника | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 17:11 | Сообщение # 1 |
мудрец
Статус: Offline
| Девочки вот как вы думаете ? Когда начинать ? Вот я например начала своим детям чистить с 4 месяцев (без зуб.пасты ) а уже с годика начала по чуть чуть пасты добавлять и так постепенно А Вы?!
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 17:16 | Сообщение # 2 |
Главный Админ
| Гномик, у вас уже было что чистить в 4 мес??? у нас нету поэтому мы не чиситим еще никак..
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 17:17 | Сообщение # 3 |
мудрец
| solnce, да 4 зубика и у сына и у дочи ??? А Маргоше когда начала чистить ?
|
|
| |
yanatka | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 17:18 | Сообщение # 4 |
проходил мимо
| а что у твоих уже в 4 месяца зубки были? я начала в 2 года когда она уже понимала что нужно полоскать ротик и выплевывать а не глотать и теперь у нас как ритуал утром и вечером обязательно
|
|
| |
Lilu | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 17:19 | Сообщение # 5 |
староста
| А моя всегда орала, когда я ей что-то в рот пыталась засунуть. И сейчас тоже... пока пасты на щётке нет, ради бога. Даже сама рот откроет и сама типа "почистит" , а как только пасту ей на щётку кладу, так одни вопли стоят, ни в какую не хочет зубы чистить!
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 17:23 | Сообщение # 6 |
Главный Админ
| Гномик, в 4 месяца по 4 зуба??ну вы даете..зубастики у Маргоши в 6.5 мес. первые два вылезли.. у Адельки наверно тоже так же..десна набухли,но это может еще долго быть..т.е. они там светятся в десне,но еще месяц могут так сидеть..а то и больше Lilu, может ей вкус пасты не нравится?вы пробовали разные? у нас старшая сейчас вообще сама чистит...перед сном..утром не хочет..но перед сном,даже сама напоминает,если я забуду
|
|
| |
Lilu | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 18:02 | Сообщение # 7 |
староста
| solnce, да, Светик, мы ей такие вкусненькие гелевые брали, с фруктовыми вкусами (мятную только не брали). Не хочет ни в какую!
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 18:20 | Сообщение # 8 |
Главный Админ
| Lilu, а может мятную и полюбит мы вот колгиетом чистим..он такой..освежающий Quote (yanatka) я начала в 2 года когда она уже понимала что нужно полоскать ротик и выплевывать а не глотать в два??моя еще не понимала в два что надо полоскать..да потом и детская паста сделана так,что ее можно глотать
|
|
| |
Она_не_Она | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 18:22 | Сообщение # 9 |
| Quote (solnce) да потом и детская паста сделана так,что ее можно глотать 100% самолично читала на пасте.. именно Колгейт, про другие не знаю...
|
|
| |
Lilu | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 18:47 | Сообщение # 10 |
староста
| Quote (solnce) Lilu, а может мятную и полюбит Я сужу по себе, хоть это и не совсем верно, но я до взрослого возраста терпеть не могла вкус мяты. Конфеты мятные не ела, пасту покупали только "Детскую" (помните апельсиновые, вишнёвые...?), чай с мятой не пила. Сейчас чай могу попить под настроение, жвачки вообще желательно мятно-термоядерные, конфеты, правда мятные так и не люблю, ну может "Орбит" ещё могу погонять, но не больше. Вот потому я боюсь ей такую даже предлагать, вдруг вообще напрочь отобью у Ксюшки всё желание чистить зубы на много лет?
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 19:29 | Сообщение # 11 |
Главный Админ
| Lilu, так отбивать как я поняла и нечего...а потом он же не резкий там вкус мяты-то..а потом попробуй я вот в детстве рыбу не ела..а дочка ест мы это одно,а дети-другое
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 00:16 | Сообщение # 12 |
мудрец
| у нас тоже паста колгейт - самая лучшая !!!!! есть разных возрастов если надо выставлю фото
|
|
| |
Lilu | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 00:54 | Сообщение # 13 |
староста
| Гномик, а детская Колгейт тоже с мятным вкусом? И вы с неё и начинали?
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 01:09 | Сообщение # 14 |
мудрец
| Lilu, да мы только ею и пользуемся только она не мятного вкуса а больше похожа на жвачку по моему...
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 10:19 | Сообщение # 15 |
Главный Админ
| Lilu, а она не мятная..не знаю на жевачку не очень мне кажеться похоже..я даже не знаю,как сказать..прикольный такой..освежающий,но не такая мята,как во взрослых пастах...вообщем как обьяснить не знаю,но мы пользуемся где написано от 2-6 лет когда у младшей появяться зубки...то есть от 0-2,будем ей
|
|
| |