Лечение зубов у деток.
|
|
Olgay | Дата: Пятница, 10.04.2009, 12:54 | Сообщение # 46 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (Мелодия) В воскресенье едим в больничку. ни пуха ни пера!
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Sindy | Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:19 | Сообщение # 47 |
эксперт
| Quote (solnce) ну типуль шореш нам сделали бесплатно и коронку поставили бесплатно Quote (Olgay) а нам тогда сказали что на эти зубки , передние, не делают коронки. и нам просто вырвали. я уже писала. и мы без зубика. нам про коронку не говорили, просто нерв умер и если будет болеть, то его вырвут и все, чтоб не мешал растущему коренному. ILONIT, дырочки, могут появится в любом возрасте и в матерне тоже сахар содержится и врачей не надо боятся, лучше раньше пойти к ним чем когда зубу нанесен вред, мы своих первый раз около двух лет отвели. Мелодия, удачи вам
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 11.04.2009, 07:26 | Сообщение # 48 |
Главный Админ
| Quote (Мелодия) В воскресенье едим в больничку. удачи! ILONIT, проконсультируйся с врачем..вообще как я знаю..в тех же купат холимах с двухлетними не работают... у нас вот две клиники,так в одной с 4х в другой с 5... если честно я тоже плохо представляю как в 2 года ребенку зуб лечить..мне кажеться они скажут подождать..т.е если там не что-то серьездное,но проконсультироваться надо... а вообще надо приучать детей к стамотологу..надо водить на проверки,обьяснять что это надо и почему..чтоб потом не боялись и не доводить до операций.... имхо
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 11.04.2009, 07:27 | Сообщение # 49 |
Главный Админ
| Quote (Sindy) нам про коронку не говорили, просто нерв умер и если будет болеть, то его вырвут и все, чтоб не мешал растущему коренному. ну так я поняла,что зуба у него нет...там где шореш умер,да?? у нас-то зуб ТТТ нам есте..т.е сделаи типуль шореш,пломбу и коронку
|
|
| |
Sindy | Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:29 | Сообщение # 50 |
эксперт
| Quote (solnce) ну так я поняла,что зуба у него нет...там где шореш умер,да?? зуб то есть, но уже отмерший, он и цвет имеет сероватый.
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:20 | Сообщение # 51 |
Главный Админ
| Sindy, странно почему вам про коронку не сказали,ее и ставят на мертвый зуб..когда типуль шорешд елают-зуб-то мертвый..и взрослым советуют ставить после типуль шореша коронки..детям то ставят проще..металические..подберают поразмеру и ставят..все.. сохронить зуб.. а сколько твоим?
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:12 | Сообщение # 52 |
Админ
| спасибо за пожелания.
|
|
| |
Sindy | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 07:49 | Сообщение # 53 |
эксперт
| Quote (solnce) странно почему вам про коронку не сказали,ее и ставят на мертвый зуб..когда типуль шорешд елают-зуб-то мертвый..и взрослым советуют ставить после типуль шореша коронки..детям то ставят проще..металические..подберают поразмеру и ставят..все.. сохронить зуб.. а сколько твоим? наверно, пока что нет смысла, пока зуб на месте, тем более, это передний зуб и молочный, моим 3 года и 4 месяца
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 08:13 | Сообщение # 54 |
Главный Админ
| Quote (Sindy) это передний зуб аа,..это передний..на передние не ставят коронки...и пломбы в передних плохо держутся...поэтому новерно лучше ждать...правильно
|
|
| |
Sindy | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 08:17 | Сообщение # 55 |
эксперт
| solnce, вот и ждем, слава богу не болит и не надо его вырывать, а то бы без переднего зуба пришлось бы ходить
|
|
| |
Мелодия | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:49 | Сообщение # 56 |
Админ
| Вот мы и вернулись. В 10 часов утра началась операция,и уже в пол 11-го закончилась,часик полежал,потом немного походили,разрешили пить,есть мягкую теплую еду и отпустили домой к пол второму.
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:51 | Сообщение # 57 |
Главный Админ
| Мелодия, ну все нормально? ты ждала его бахуц?? все сделали?как деть?
|
|
| |
Мелодия | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:55 | Сообщение # 58 |
Админ
| solnce, Иланчик умничка,держался молодцом поставили 4-е каронки на кореные,почистили,запломбировали. Сына уставший,но выдержал небольшую прогулку по Хайфе,обещала ему игрушку,вот купили и домой. Сейчас лежа играет,сил набирается.
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:44 | Сообщение # 59 |
Главный Админ
| Quote (Мелодия) поставили 4-е каронки на кореные,почистили,запломбировали. на коренные?? ты уверена?? у него вышли уже 4 коренных зуба? и уже успели сделать в них типуль шорешь??мне кажеться ты путаешь??нет?
|
|
| |
Julia | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:55 | Сообщение # 60 |
эксперт
| Мелодия, ,быстрого набирания сил
|
|
| |