Лечение зубов у деток.
|
|
Мелодия | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 09:23 | Сообщение # 76 |
Админ
Статус: Offline
| Quote (solnce) ну и что?! скажи когда будешь чистит хорошо и понастоящеми,то не будем заходить..сам же сдеелал так,чтоб ему не доверяли..обьясните почему и все...что теперь?! так и говорим. Quote (Sindy) она, что рассказать это после не могла zlo , представляю как вы переживали она у нас такая паникерша,за все и всех переживает,по этому мы с мужем договорились все рассказывать после,а не до,а то она и себя и нас накрутит. Переживали не то слово,врачи видели что я в положении,так каждый выходил и говорил что все в порядке,он спит,как проснется сразу меня позовут.
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 10:05 | Сообщение # 77 |
Главный Админ
| Quote (Мелодия) Переживали не то слово,врачи видели что я в положении,так каждый выходил и говорил что все в порядке,он спит,как проснется сразу меня позовут. молодцы! правильно Quote (Мелодия) так и говорим.
|
|
| |
|
Ника | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 14:50 | Сообщение # 79 |
мудрец
| а у нас вот тоже сейчас операция будет так как веселяший газ не можем по причине недышания носом а ртом
|
|
| |
Мелодия | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:41 | Сообщение # 80 |
Админ
| Гномик, кому будут делать? сколько заплатили за анастезию,в какой больнице?
|
|
| |
solnce | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:50 | Сообщение # 81 |
Главный Админ
| Мелодия, Тань...ты Илану делала зубы..за наркоз платили? сколько?? а еще ворпос кто знает в петах тикве русскоязычного врача от макаби?детского
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:10 | Сообщение # 82 |
мудрец
| Quote (Мелодия) Гномик, кому будут делать? сколько заплатили за анастезию,в какой больнице? только сейчас увидела 2000 шек только за наркоз а сама операция бесплатно в *шнайдере* петахтиква
|
|
| |
Olgay | Дата: Среда, 22.07.2009, 06:36 | Сообщение # 83 |
мудрец
| solnce, а что делать то будете ? у нас операция была 5 мин. заплатили 600 шек. я думаю это от длительности операции зависит. а без операции нельзя ? с веселящим газом
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 22.07.2009, 07:07 | Сообщение # 84 |
Главный Админ
| Olgay, это не для меня... у нас ТТТ старшей все вылечили так..без операций..она рот открывает просто тут у подруги вопрос встал..так вот она хочет к русскоговорящему врачу сходить..поэтому и спрашиваю кто-то может знает в петах-тикве от маккаби? Оля вы 600 шек платили за наркоз? сколько у вас зубов было? ой вообще тысичи за наркоз..надо проводить с детьми воспитательнуюр аботу чтоб рот открывали дешевле выйдет
|
|
| |
Olgay | Дата: Среда, 22.07.2009, 08:31 | Сообщение # 85 |
мудрец
| Quote (solnce) надо проводить с детьми воспитательнуюр аботу чтоб рот открывали дешевле выйдет я сыну 6 зубов выличила с веселящим газом. наркоз это вообще вредно. глупости я считаю. врача в ПТ я не знаю, но не у каждого врача есть установка с газом. там одевают масочку , ребёнок дышит немножко этим газом, который его успокаивает . потом спокойно делают укольчик и лечат зубки. насколько я знаю укол быстро отходят. Quote (solnce) сколько у вас зубов было? нисколько. у меня доча тогда зуб разбила. его нужно было удалить. а она врачей боится с рождения. вообще не даёт до себя дотронуться. на тот момент она была вся в крови . она бы в жизни не дала одеть на себя маску. поэтому решились на операцию.
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 22.07.2009, 09:00 | Сообщение # 86 |
Главный Админ
| Quote (Olgay) я сыну 6 зубов выличила с веселящим газом. наркоз это вообще вредно. глупости я считаю. врача в ПТ я не знаю, но не у каждого врача есть установка с газом. там одевают масочку , ребёнок дышит немножко этим газом, который его успокаивает . потом спокойно делают укольчик и лечат зубки. насколько я знаю укол быстро отходят. да это я все знаю.. проблема в РУССКОЯЗЫЧНОМ враче... а веселящий газ..моей например не шибко помагал но обошлись сним..лечили не все сразу... по два зубика где-то..а тупуль шореш делали с уколом
|
|
| |
Olgay | Дата: Среда, 22.07.2009, 09:11 | Сообщение # 87 |
мудрец
| Quote (solnce) проблема в РУССКОЯЗЫЧНОМ враче... в ришоне в макаби есть русская детская врач. доктор Кугель. очень приятная. попробуй позвонить, узнать где она ещё принимает. 1700-50-53-53 - макаби лелё афсака 9541250 - макаби дент в Ришоне у часного русского до 6 лет не будет бесплатно. сейчас в новостях видела, что макаби и клалит мивца, проверка до 18 лет бесплатно
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 22.07.2009, 09:20 | Сообщение # 88 |
Главный Админ
| Quote (Olgay) сейчас в новостях видела, что макаби и клалит мивца, проверка до 18 лет бесплатно в клалит еслиу тебя заав и платинум то и так по-моему проверка и цилюм безплатно 2 раза в год..нет разве?? покрайней мере мне говорили,что после 6 лет..так за телефоны спасибо..передам подруги,чтоб она выяснила... а то их с двумя зубами отравили в асуту...она хочет к другим врачам сходить..просто у нее деть на иврите не говорит,так что она хочет к русскому Quote (Olgay) доктор Кугель. очень приятная. вы у нее были?
|
|
| |
Olgay | Дата: Среда, 22.07.2009, 09:28 | Сообщение # 89 |
мудрец
| Quote (solnce) доктор Кугель. очень приятная. вы у нее были? да. мой сынуль лечил зубки у неё. хотя нам то всё равно русский или нет.
|
|
| |
Ника | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:36 | Сообщение # 90 |
мудрец
| Quote (solnce) ой вообще тысичи за наркоз..надо проводить с детьми воспитательнуюр аботу чтоб рот открывали дешевле выйдет я так поняла что это в мой огород камень... я уже писала старшая рот открывала но так как она не дышит носом из за того что полипы были удалены нам пришлось делать наркоз
|
|
| |