анализ крови на проверку гемоглобина.
|
|
Keren | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:31 | Сообщение # 1 |
эксперт
Статус: Offline
| Девчат, срочный вопрос! (не знаю, в какой теме лучше его задать... если че, модераторы, перенесите вопрос потом в нужную тему) Мою племяшку направили на анализ крови проверить гемоглобин. На направлении написано, что до бдики нельзя кушать 8 часов... а племяшка сисю сосет... как быть? Они завтра утром на бдику идут...
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
Сообщение отредактировал Keren - Вторник, 21.04.2009, 22:32 |
|
| |
Gella | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:33 | Сообщение # 2 |
мудрец
| Керен если чесно первый раз вообще слышу чтоб для анали на гемоглобин просили не кушать
|
|
| |
Keren | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:36 | Сообщение # 3 |
эксперт
| Quote (Gella) Керен если чесно первый раз вообще слышу чтоб для анали на гемоглобин просили не кушать Вот и я не знаю... Сестра пишет, что их направили на бдикат-дам насчет низкого гемоглобина... а на направлении вотэтовот написано... что 8 часов нельзя кушать...
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Gella | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:38 | Сообщение # 4 |
мудрец
| странно у меня у всех гемоглобин скачет (наследственное) и я со вмеми детками раз в месяц проверяем гемоглобин прието проверяется он через обычный сфират дам
|
|
| |
Keren | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:41 | Сообщение # 5 |
эксперт
| ок, пока так и написала сестре... Gella, спасибо!
|
|
| |
Gella | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:42 | Сообщение # 6 |
мудрец
| да незачто)))
|
|
| |
Keren | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:43 | Сообщение # 7 |
эксперт
| Вот чего сестра пишет (сорри, что без транслита): tam ne tolko na gemoglabin,a polnoe obsledovanie.... prosto iz-za togo, chto u Yasika nizkiy gemoglobin i poslednie analizy byli plhimi, ona (врач) nas poslala na polnoe obsledovanie
|
|
| |
Gella | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:45 | Сообщение # 8 |
мудрец
| а если какойто комплексный анализ то может быть сколь малявке?
|
|
| |
Keren | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:47 | Сообщение # 9 |
эксперт
| год и два месяца...
|
|
| |
Gella | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:48 | Сообщение # 10 |
мудрец
| смотри бдика как минимум в 7 значит гдето с 12 нужно не кормить пусть попробует водички дать водичку можно
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:04 | Сообщение # 11 |
мудрец
| Quote (Keren) nas poslala na polnoe obsledovanie то еть там видимо помимо гемоглобина еще другие анализы,может они требуют цом...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Keren | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:13 | Сообщение # 12 |
эксперт
| Блин, но это нереально просто... Ясминка по утрам всегда сосет... и вместо этого дать ей водичку... я не представляю даже... А если пососать и сразу бежать на анализ? Все "наеденное" же еще не успее попасть в кровь? Или я сейчас полную чушь несу?
|
|
| |
Gella | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:14 | Сообщение # 13 |
мудрец
| во сколько она просыпается?
|
|
| |
Keren | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:35 | Сообщение # 14 |
эксперт
| Quote (Gella) во сколько она просыпается? Ххых... еслиб я еще знала... Сестра уже спать пошла, спросить не могу... часов в 6-6.30 наверное... (во столько она просыпалась, когда я гостила у сестры)... Ладно... Я вот ток одного не понимаю... почему ей врач, блин, ниче не объяснила...
|
|
| |
Gella | Дата: Среда, 22.04.2009, 09:48 | Сообщение # 15 |
мудрец
| Керен как справились?
|
|
| |